активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Паня[PF] кто сможет мой трек сдать ребятау ?  буду благодарен ... Ооо, я с телефона зашёл на тОт форум) Скинешь мне в контакт ссылки я сдам твой трек | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Паня[PF] кто сможет мой трек сдать ребятау ?  буду благодарен ... Ооо, я с телефона зашёл на тОт форум) Скинешь мне в контакт ссылки я сдам твой трек спаиб мужик !! а ведь надо ж сегодня успеть сдать его  а ты говоришь завтра сдашь ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Паня[PF] кто сможет мой трек сдать ребятау ?  буду благодарен ... Ооо, я с телефона зашёл на тОт форум) Скинешь мне в контакт ссылки я сдам твой трек спаиб мужик !! а ведь надо ж сегодня успеть сдать его  а ты говоришь завтра сдашь ! Сегодня сдам  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Паня[PF] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Ооо, я с телефона зашёл на тОт форум) Скинешь мне в контакт ссылки я сдам твой трек спаиб мужик !! а ведь надо ж сегодня успеть сдать его  а ты говоришь завтра сдашь ! Сегодня сдам  благодарю  вот ссылка http://rghost.ru/23176571 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Паня[PF]
спаиб мужик !! а ведь надо ж сегодня успеть сдать его  а ты говоришь завтра сдашь ! Сегодня сдам  благодарю  вот ссылка http://rghost.ru/23176571 Я сдал)
А почему на их модный файлообменник не залил? Там же вроде обязательно | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Яваще организаторам сдал трек и похуй))))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Паня[PF] Я сдал)
А почему на их модный файлообменник не залил? Там же вроде обязательно не получилось залить !! надеюсь простят ... это ж не столь принципиально по идее 
еще раз спасибос Миля !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Паня[PF] Я сдал)
А почему на их модный файлообменник не залил? Там же вроде обязательно не получилось залить !! надеюсь простят ... это ж не столь принципиально по идее 
еще раз спасибос Миля !  Будешь должен)))
ПростО в финале трек против меня не сдавай и будем в расчёте  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Бля вы о чём?)))Я уже давно всё выйграл, заебали))))  | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Amig0 Бля вы о чём?)))Я уже давно всё выйграл, заебали))))  Ща я машину продам, сделаю перевод судьям и будешь плкать и мечтать о победе xD | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | с таким конкурсентством у нас 2 баттл будет с призовым в 5000 баксов епта  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | че когда там оценки? над опанентом хочу поржать уже  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от I.R.E.N. че когда там оценки? над опанентом хочу поржать уже  оценки потихоньку выставляем. а в общем 1 октября будет старт 5 раунда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | От Ультимэйта уже есть оценки
Ебать, а нахуй ничью ставить я чёт не пойму??? МИЛЯ[КритеRий] - 5/3/3
TenUp - 4/4/3
Нах такое? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] От Ультимэйта уже есть оценки
TenUp - 4/4/3
Нах такое? Андрюха там у тебя 543... и на сколько я видел когда они только появились так и было) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | а че я без оценки от Ультимэйта?  Миля же сдал трек мой ! Добавлено через 1 минуту 30 секунд ааа....он еще не все оценки проставил ! туплю...  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Паня[PF] а че я без оценки от Ультимэйта?  Миля же сдал трек мой ! Добавлено через 1 минуту 30 секунд ааа....он еще не все оценки проставил ! туплю...  охуенный припев Паш) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от сЭнт -Цитата от Паня[PF] а че я без оценки от Ультимэйта?  Миля же сдал трек мой ! Добавлено через 1 минуту 30 секунд ааа....он еще не все оценки проставил ! туплю...  охуенный припев Паш) благодарыня мужик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от BloW -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] От Ультимэйта уже есть оценки
TenUp - 4/4/3
Нах такое? Андрюха там у тебя 543... и на сколько я видел когда они только появились так и было) Я скопировал прям с таблицы, сначало было 5/3/3
Сейчас да, уже 5/4/3  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | считаю трек надо этот включать за каждой трапезой...дабы поднять аппетит ! https://www.hip-hop.ru/forum/panya-pf-raz-i-na-vsegda-4r-...1074280276 | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | а если я сдал трек ссылкой только на рг хост вы трек примите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Женя Дэп а если я сдал трек ссылкой только на рг хост вы трек примите? Тебе уже Ультимайт оценку поставил, значит покатило | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Женя Дэп а если я сдал трек ссылкой только на рг хост вы трек примите? Тебе уже Ультимайт оценку поставил, значит покатило пропалил)
радует  | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | оценки Ультимейта радуют 
прям настроение с утра поднимают  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |