Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от AQ'ord -Цитата от I.R.E.N. ебать мне нужно трекан свести( ай блять
не могу своих ребят в сети увидеть Кидай мне в ЛС, сведу что ли.. привет опонент !! даешь добро мне завтра сдать трек ?? чтоб завтра мне свели его... Добавлено через 29 минут 39 секунд походу опонент спать свалил )) придется сей час содить))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | всем привет_) https://www.hip-hop.ru/forum/malysh-dzho-raz-i-navsegda-m...1074269770
кому не сложно будет заглянуть, буду благодарен, могу в ответ отписать) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | лиричны пиздец | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 тут как бы очередь Интересно.а на меня никто не выстраивается? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от *Sula* Звезданутая девка епт))) да ёпт у тебя всего два сообщения на этом форуме и посвящены они мне.
как тут не зазвездиться когда такой блатной пацан тут пишет | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Jarr [Hot Time] Он ещё просто не старался ты его продюсер штоле? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Фанат ёпта | | | | Хип Хапнул.
Регистрация: 22.01.2011 | -Цитата от Паня[PF ;1074269246]привет опонент !! даешь добро мне завтра сдать трек ?? чтоб завтра мне свели его... Да конешно, сдавай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ебать, уже 26-е а они ещё треки не посдавали Это пиздец))) А сроки были до 20-го на сколько я помню | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | а в какой теме спамеров вламывать можно? достали чесслово со своим "зайди зачекай" и главное в душе не ебу чо за пиздюки | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Ner[поFuckтам] а в какой теме спамеров вламывать можно? достали чесслово со своим "зайди зачекай" и главное в душе не ебу чо за пиздюки https://www.hip-hop.ru/forum/chernyi-spisok-ls-spamery-191115/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | Бля, ребят, ну чо за хуйня? Вы хоть бы постарались сайт более менее на 4 раунд откорректировать, треков в таблице нет, раунд еще до сих пор активен, такое ощущение что оценок теперь будем месяц ждать еще! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от R-KING Бля, ребят, ну чо за хуйня? Вы хоть бы постарались сайт более менее на 4 раунд откорректировать, треков в таблице нет, раунд еще до сих пор активен, такое ощущение что оценок теперь будем месяц ждать еще! все идет. это тебе не сим-салабим и все готово! нужны часы программирования имея при этом медленный интернет. так что терпения ребята. 1 октября ждите старт 5 раунда | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от ХЭППИ ай спасибо друк! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | че там оппонент мой не против чтобы я завтра каку какую нибудь написал или усе сливаюсь благополучно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | Ахахах) весь сайт полностью в хтмл что ли написан?) одна из заповедей програмиста "Тут все очень сложно")))) ну ладно))) будем ждать))) а то ска еще сольете((((( хотя мой трек крууут)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Sibskana че там оппонент мой не против чтобы я завтра каку какую нибудь написал или усе сливаюсь благополучно? Ебать, ещё один
Чес слово, я бы на месте твоего оппонента тебя нахуй послал | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | мой опонент например дал добро ! вот если попадемся с тобой в пару и ты не дашь добро сдать мне трек то прокляну тебя нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Та ну просто совесть надо иметь И так продливали на 5 дней, потом ещё на 1, а он просит ещё 1 день, это нормально? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Паня[PF] Та ну просто совесть надо иметь И так продливали на 5 дней, потом ещё на 1, а он просит ещё 1 день, это нормально? не нормально! но у всех такое бывает !! я например за все время что в баттлах 2 или 3 раз не успеваю сдавать только у меня ето не закономерность а обстоятельства ! ты долго тутачки еще будешь ? попросил бы тебя трек мой сдать туда когда сведется ...а то свой пароль забыл ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | а на своем месте тебе стоит промолчать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Та ну просто совесть надо иметь И так продливали на 5 дней, потом ещё на 1, а он просит ещё 1 день, это нормально? не нормально! но у всех такое бывает !! я например за все время что в баттлах 2 или 3 раз не успеваю сдавать только у меня ето не закономерность а обстоятельства ! ты долго тутачки еще будешь ? попросил бы тебя трек мой сдать туда когда сведется ...а то свой пароль забыл ! Завтра могу сдать, ща с телефона нА работе сижу Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Sibskana а на своем месте тебе стоит промолчать. Мэйби | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | кто сможет мой трек сдать ребятау ? буду благодарен ... | | | | |