шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Ner[поFuckтам] бле на Паг батле в пару попала Тома One_T и какие-то хуепуталы  хуйню ты несешь пацан Добавлено через 1 минуту 31 секунду Показать скрытый текст
но я поржал | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Ner[поFuckтам] бле на Паг батле в пару попала Тома One_T и какие-то хуепуталы  Там ещё Menimo, Murz и MNR 
Они типа тру и подземку хуярят))) тебе что-то не нравится????Тома | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Славик Asad -Цитата от Ner[поFuckтам] бле на Паг батле в пару попала Тома One_T и какие-то хуепуталы  хуйню ты несешь пацан Добавлено через 1 минуту 31 секунду Показать скрытый текст
но я поржал Показать скрытый текст
смех это самое главное | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк |  у Сулы трек такой смешной 
дала бы тебе прикурить(
но увы дела)
не сдам я уже точно  | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от I.R.E.N.  у Сулы трек такой смешной 
дала бы тебе прикурить(
но увы дела)
не сдам я уже точно  да все равно продление будет на пару дней, мозги не еби сдавай трек, я хочу к тебе в пару, ни разу с телкой за 3 года не бился  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от I.R.E.N.  у Сулы трек такой смешной 
дала бы тебе прикурить(
но увы дела)
не сдам я уже точно  да все равно продление будет на пару дней, мозги не еби сдавай трек, я хочу к тебе в пару, ни разу с телкой за 3 года не бился  посмотрим может на ноутбук запишу и сдам главное пусть на пару дней продлят ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от *Shlem* -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Ner[поFuckтам] бле на Паг батле в пару попала Тома One_T и какие-то хуепуталы  Там ещё Menimo, Murz и MNR 
Они типа тру и подземку хуярят))) тебе что-то не нравится????Тома А я разве написал где-то что мне что-то не нравится? Добавлено через 1 час 49 минут 15 секунд всё пасаны! Свет дали - пою реп Добавлено через 1 час 49 минут 45 секунд можете не продливать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | продление нужно или нет? еси нужно то сколько дней чтобы не переборщить? нам интересно ваще мнение  | | | | новенький
[dps]Добавлено через 1 час 6 минут 31 секунду[/dps]нужно хотя бы день ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Emelya[MagniT] продление нужно или нет? еси нужно то сколько дней чтобы не переборщить? нам интересно ваще мнение  ну продлите на 2-3 дня если есть возможность ! Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Amig0 -Цитата от Ner[поFuckтам] Вчера спел, сегодня-завтра сдам, как братюня сведет мою словесную дроту 
хотя я уверен будет продление Добавлено через 1 час 38 минут 31 секунду ееее соперник белым нигером назвал  НАхуй нахуй продления, ну ето ж возмутительно Добавлено через 3 минуты 10 секунд Блять сохранил трек в каком то ебёнейшем формате терь прослушать не могу, а самое забавное что прям там и сдал как сохранил  возьни терь по ебени матери  не кричи  даж на хх ру продляли когда не успвали !!!!   | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 | Да надоели, в каждом раунде продления, сделайте хоть пол года сроки, всё равно никто свою потную грязную волосатую жопу не оторвёт, что б трек записать, а потом будет как ИРЕНОЧКА кричать "я, мазафакен бич, крутой, но я не пройду только потому, что трек не сдам!!!!!"
P.S 1) Берите пример с сосиски) Как раз таки там всё строго)
P.S. 2) Иреночка, отрывай свою побритую попку ;D Ахахахх))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Вот мой трекан, а то я пароль от аккаунта не помню http://rghost.ru/22398801 | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от MaDee Да надоели, в каждом раунде продления, сделайте хоть пол года сроки, всё равно никто свою потную грязную волосатую жопу не оторвёт, что б трек записать, а потом будет как ИРЕНОЧКА кричать "я, мазафакен бич, крутой, но я не пройду только потому, что трек не сдам!!!!!"
P.S. 2) Иреночка, отрывай свою побритую попку ;D Ахахахх))))  начал за здравие а кончил за упокой  продление нужно.... я не один тут такой неуспевающий например! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от MaDee Да надоели, в каждом раунде продления, сделайте хоть пол года сроки, всё равно никто свою потную грязную волосатую жопу не оторвёт, что б трек записать, а потом будет как ИРЕНОЧКА кричать "я, мазафакен бич, крутой, но я не пройду только потому, что трек не сдам!!!!!"
P.S. 2) Иреночка, отрывай свою побритую попку ;D Ахахахх))))  начал за здравие а кончил за упокой  продление нужно.... я не один тут такой неуспевающий например! Ему походу сразу в финал хочется  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от MaDee Да надоели, в каждом раунде продления, сделайте хоть пол года сроки, всё равно никто свою потную грязную волосатую жопу не оторвёт, что б трек записать, а потом будет как ИРЕНОЧКА кричать "я, мазафакен бич, крутой, но я не пройду только потому, что трек не сдам!!!!!"
P.S. 2) Иреночка, отрывай свою побритую попку ;D Ахахахх))))  могу сесть тебе на лицо  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | хуйня эти продления... | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | бля а кто этот батол выйграет  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от mr_shiftik бля а кто этот батол выйграет  я думаю что ни кто | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от BloW я думаю что ни кто пиздец  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от BloW я думаю что ни кто пиздец  солидарен  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от BloW солидарен а ты там есть? Добавлено через 6 минут 51 секунду Кто ваще файвориты этого батла? ) Давайте пасаны, каждый свой топ-10  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от BloW солидарен а ты там есть? Добавлено через 6 минут 51 секунду Кто ваще файвориты этого батла? ) Давайте пасаны, каждый свой топ-10  хз, да есть=))) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от BloW хз, да есть=))) ну так победи, хуль ты  | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Emelya[MagniT] продление нужно или нет? еси нужно то сколько дней чтобы не переборщить? нам интересно ваще мнение  я конечно не в восторге от этого (потому что трек я сдал) но считаю что продлить стоит, много кто из сильных треки не по сдавал, J-Flame например  долблюсь к нему на сотовый - вне зоны   
Хима тоже трек не сдала Добавлено через 50 минут 41 секунду -Цитата от mr_shiftik -Цитата от BloW солидарен а ты там есть? Добавлено через 6 минут 51 секунду Кто ваще файвориты этого батла? ) Давайте пасаны, каждый свой топ-10  Топ 10 не наберу, но достойные по моему мнению ребята тут
J-Flame
Amigo
Миля
Hima
Сибскана
Паня
примерно так, ну это я чисто модных перечислил, кого на других батлах видел и слушал... иногда  остальных с батла не слушал, в следующем раунде начну, наверняка есть достойные ребята.
Ну и я не собираюсь слетать, в первых раундах  , в общем время покажет    | | | | |