активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ооо у нас тоже студия в гараже 
тьфу тьфу не вырубали)тока в 11 часов вечера уже отключают суки( | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Сё, здал вроде как)))) Тока пароль от форума просрал бляццц))))  | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | Вчера спел, сегодня-завтра сдам, как братюня сведет мою словесную дроту 
хотя я уверен будет продление Добавлено через 1 час 38 минут 31 секунду ееее соперник белым нигером назвал  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ner[поFuckтам] Вчера спел, сегодня-завтра сдам, как братюня сведет мою словесную дроту 
хотя я уверен будет продление Добавлено через 1 час 38 минут 31 секунду ееее соперник белым нигером назвал  НАхуй нахуй продления, ну ето ж возмутительно Добавлено через 3 минуты 10 секунд Блять сохранил трек в каком то ебёнейшем формате терь прослушать не могу, а самое забавное что прям там и сдал как сохранил  возьни терь по ебени матери  | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Amig0 -Цитата от Ner[поFuckтам] Вчера спел, сегодня-завтра сдам, как братюня сведет мою словесную дроту 
хотя я уверен будет продление Добавлено через 1 час 38 минут 31 секунду ееее соперник белым нигером назвал  НАхуй нахуй продления, ну ето ж возмутительно Добавлено через 3 минуты 10 секунд Блять сохранил трек в каком то ебёнейшем формате терь прослушать не могу, а самое забавное что прям там и сдал как сохранил  возьни терь по ебени матери  продления для слабаков!
Да напостой какая-нибудь хня с треком выходит, я вечно запишусь на студии, везу другане такой счастливый дорожки, думаю опа-опа отлично все, ща отдам, потом домой, там чаек, сушки, плюшки ТУТ ХУЯК БЛЯДЬ ДОРОЖКИ ЭКСПОРТНУЛИ В СТЕРЕО ВСЕ НАХУЙ ЗАКЛИПАЛО БЭКИ ЗАБЫЛИ ПЕРЕКИНУТЬ СТУДИЯ БЛЯДЬ В ЕБЕНЯХ ГУФ КАК УЗНАЛ ТАК СРАЗУ УМЕР АЙЗА ОПЯТЬ В СЛЕЗЫ ДУМАЕШЬ НУ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ а думал что трек хорошим будет | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от Amig0 -Цитата от Ner[поFuckтам] Вчера спел, сегодня-завтра сдам, как братюня сведет мою словесную дроту 
хотя я уверен будет продление Добавлено через 1 час 38 минут 31 секунду ееее соперник белым нигером назвал  НАхуй нахуй продления, ну ето ж возмутительно Добавлено через 3 минуты 10 секунд Блять сохранил трек в каком то ебёнейшем формате терь прослушать не могу, а самое забавное что прям там и сдал как сохранил  возьни терь по ебени матери  продления для слабаков!
Да напостой какая-нибудь хня с треком выходит, я вечно запишусь на студии, везу другане такой счастливый дорожки, думаю опа-опа отлично все, ща отдам, потом домой, там чаек, сушки, плюшки ТУТ ХУЯК БЛЯДЬ ДОРОЖКИ ЭКСПОРТНУЛИ В СТЕРЕО ВСЕ НАХУЙ ЗАКЛИПАЛО БЭКИ ЗАБЫЛИ ПЕРЕКИНУТЬ СТУДИЯ БЛЯДЬ В ЕБЕНЯХ ГУФ КАК УЗНАЛ ТАК СРАЗУ УМЕР АЙЗА ОПЯТЬ В СЛЕЗЫ ДУМАЕШЬ НУ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ а думал что трек хорошим будет Ну прям как в той песне про прекраснуюмаркизу    | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | надеюсь все 128 треков прям завтра строго все сдадут  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | бле на Паг батле в пару попала Тома One_T и какие-то хуепуталы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Ner[поFuckтам] бле на Паг батле в пару попала Тома One_T и какие-то хуепуталы  Там ещё Menimo, Murz и MNR 
Они типа тру и подземку хуярят))) | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Ner[поFuckтам] бле на Паг батле в пару попала Тома One_T и какие-то хуепуталы  Там ещё Menimo, Murz и MNR 
Они типа тру и подземку хуярят))) Да Томе лучше было бы всех троих подземных поменять на одного Некита, уууух команда была бы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Пиздец, сегодня опять пришёл на студию, включил рубильник, нихуя не произошло, развернулся и пошлё домой  Сказали МОЖЕТ БЫТЬ завтра дадут свет, а вот если не дадут то я хз чё делать - это пиздец((( | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Amig0 Не спеши радоваться!))) Я неприменно спою свой реп на этот раунд!)))) | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Amig0 Продолжая тему ебанства, как оказалось меня записывал гомогей, потому что ща друган сводит и говорит что блядь все в зашкалах, ну нахуй так жить Добавлено через 35 минут 5 секунд Посаны, чото мне ваш форум выдает мол пароль неправильный, врет собака\
поэтому сюда скину не так принципиально же
кстати чекайте http://onemove.ru/59894/ http://rghost.ru/22217541
и ванмув кажись гонит, в общем на ргосте трекан есть |
Последний раз редактировалось Ner[поFuckтам], 19 сентября 2011 в 17:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от Amig0 Продолжая тему ебанства, как оказалось меня записывал гомогей, потому что ща друган сводит и говорит что блядь все в зашкалах, ну нахуй так жить Добавлено через 35 минут 5 секунд Посаны, чото мне ваш форум выдает мол пароль неправильный, врет собака\
поэтому сюда скину не так принципиально же
кстати чекайте http://onemove.ru/59894/ http://rghost.ru/22217541
и ванмув кажись гонит, в общем на ргосте трекан есть Минуса задроченые выбрал((
Трек конечно средний ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Бля а сроки не продлят на пару дней???пиздец Уши простудил свести трекан не могу,ну или есть добряки которые мою хиету в хитяру превратят? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Пиздец, сегодня опять пришёл на студию, включил рубильник, нихуя не произошло, развернулся и пошлё домой  Сказали МОЖЕТ БЫТЬ завтра дадут свет, а вот если не дадут то я хз чё делать - это пиздец((( заезжай в Москву я тебя бесплатно пропишу,за финальные 5-5-2 на ГромБаттле  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | продления будут тутачки ??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Лёша_Boston Бля а сроки не продлят на пару дней???пиздец Уши простудил свести трекан не могу,ну или есть добряки которые мою хиету в хитяру превратят? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Пиздец, сегодня опять пришёл на студию, включил рубильник, нихуя не произошло, развернулся и пошлё домой  Сказали МОЖЕТ БЫТЬ завтра дадут свет, а вот если не дадут то я хз чё делать - это пиздец((( заезжай в Москву я тебя бесплатно пропишу,за финальные 5-5-2 на ГромБаттле  уже выезжаю! Жди... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Организаторы продливайте на парочку дней сроки ... будем благодарны   тут насобирается людей кто поддержит )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Паня[PF] Организаторы продливайте на парочку дней сроки ... будем благодарны   тут насобирается людей кто поддержит )) Я походу поддерживаю, чёт мне кажется что хуй нам свет дали на студии...Но ща пойду проверю, вдруг совершилось чудо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Паня[PF] Организаторы продливайте на парочку дней сроки ... будем благодарны   тут насобирается людей кто поддержит )) Я конечно вас понимаю)) но я блять вчера со всех сил текст дописывал  Лучше бы вчера попросили.... я бы хоть даму свою навестил  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | подключаюсь . послушаю вас  | | | | |