активный пользователь
8 сентября 2011, 02:31
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ХЭППИ кстати говоря об обьективности,милю так же недолюбливаю как и ирен,но баллов поставил ему прилично,за соответствующий трек. Эээ, дружаня, а чего это ты меня недолюбливаешь? Чё я тебе плохого то сделал??? наверно он имел ввиду не тебя а твое творчество !! хотя хз)) Ну этого быть не может - я же охуенен!!! | | | | Злобный Одессит
8 сентября 2011, 02:46
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Паня[PF] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Эээ, дружаня, а чего это ты меня недолюбливаешь? Чё я тебе плохого то сделал??? наверно он имел ввиду не тебя а твое творчество !! хотя хз)) Ну этого быть не может - я же охуенен!!! зато у меня хуй самый большой)))))))))
ПС: сегодня обещали тему и пары... Добавлено через 3 минуты 18 секунд на сасису не получилось сдать ! )) так что больше времени теперь на магнит и командник)))) буду зверствовать тут )))))) | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 02:51
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Паня[PF]
наверно он имел ввиду не тебя а твое творчество !! хотя хз)) Ну этого быть не может - я же охуенен!!! зато у меня хуй самый большой)))))))))
ПС: сегодня обещали тему и пары... Длинномер
Я тоже это обещание где-то видел, но походу нас наебали))) Добавлено через 2 минуты 41 секунду Сегодня был в кинотеатре на "Пункт назначения 5" - поржал от души | | | | Злобный Одессит
8 сентября 2011, 02:58
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Паня[PF] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Ну этого быть не может - я же охуенен!!! зато у меня хуй самый большой)))))))))
Я тоже это обещание где-то видел, но походу нас наебали))) Добавлено через 2 минуты 41 секунду Сегодня был в кинотеатре на "Пункт назначения 5" - поржал от души вот блядь))) я помню только 2 части и то смотрел только первую))) а ты говоришь уже пятая есть )))) посмотри фильм " вампиры против зомби" там либо тож поржешь , либо после 15 минут просмотра выключишь ))) ето первый раз я пожалел что начал фильм смотреть!! уебаны сделали фильм с бюджетом в 2 доллара наверно)))) конченый просто и без смысла!! но посмотри все равно ... | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 03:04
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Паня[PF]
зато у меня хуй самый большой)))))))))
Я тоже это обещание где-то видел, но походу нас наебали))) Добавлено через 2 минуты 41 секунду Сегодня был в кинотеатре на "Пункт назначения 5" - поржал от души вот блядь))) я помню только 2 части и то смотрел только первую))) а ты говоришь уже пятая есть )))) посмотри фильм " вампиры против зомби" там либо тож поржешь , либо после 15 минут просмотра выключишь ))) ето первый раз я пожалел что начал фильм смотреть!! уебаны сделали фильм с бюджетом в 2 доллара наверно)))) конченый просто и без смысла!! но посмотри все равно ... 1-я и 2-я часть самые охуенные))) Но 5-я - это тупо треш))) Единственное что спасает это спецэффекты и 3D , а так просто дикий ОР Как может у тёлки которая упала с 2-х метровой высоты и приземлилась на руки быть открытый перелом ноги??? | | | | Злобный Одессит
8 сентября 2011, 03:23
| | |
#881 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 03:39
| | |
#882 (ПС)
| | | | | Злобный Одессит
8 сентября 2011, 03:43
| | |
#883 (ПС)
| ладненько... уже спать пора а то опять проебу универ ! спокойно ночи всем и приятных полюций !! Миля отдельно тебе спок | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 03:56
| | |
#884 (ПС)
| Давай, удачки в ночных вздёргиваниях (бля, а есть вообще такое слово в хохлятском языке? ) | | | | новый пользователь
8 сентября 2011, 03:58
| | |
#885 (ПС)
| да это тоже)пофигу)не суть)на др смотрю))ппц) | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2011, 07:46
| | |
#886 (ПС)
| | | | | LA FUMEE
8 сентября 2011, 07:49
| | |
#887 (ПС)
| очень странно если организаторы поддержат участников, а не судью... | | | | Огонь по всем фронтам!
8 сентября 2011, 08:24
| | |
#888 (ПС)
| Кстати, пацаны, разбавьте в 4ом раунде судейскую коллегию модными эмцэшками | | | | НеПрислоняться
8 сентября 2011, 08:32
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Amig0 -Цитата от Паня[PF]
так вот именно дело в том КАК они себя зарекомендовали есть такие люди как Рома Чудо на пример!! которые вобще неадэкватно судят... Ты застал такого судью как Гап3 он же Георг Корг?)))Он официальные батлы судил и хуярил всем кроме говноподземки 1-2 балла за текст и читку)))ТАкие тоже нужны, типа представители стиля)))) так а нах такие нужны ?))) судья должен быть разносторонним и оценивать адекаватно любой стиль ! Такого не бывает)))Судьи тоже люди и у каждого свой вкус)))Даже если они будут стараться абстрагироваться от предпочтений, один хуй выйгрышно будут выглядеть тот текст и исполнение, которые ближе этому конкретному человеку)))) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ХЭППИ кстати говоря об обьективности,милю так же недолюбливаю как и ирен,но баллов поставил ему прилично,за соответствующий трек. Эээ, дружаня, а чего это ты меня недолюбливаешь? Чё я тебе плохого то сделал??? Да расслабься, я тебя так ваще НИНАВИЖУУУУУ и ничО живём жеж ! -Цитата от Паня[PF] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Паня[PF]
зато у меня хуй самый большой)))))))))
Я тоже это обещание где-то видел, но походу нас наебали))) Добавлено через 2 минуты 41 секунду Сегодня был в кинотеатре на "Пункт назначения 5" - поржал от души вот блядь))) я помню только 2 части и то смотрел только первую))) а ты говоришь уже пятая есть )))) посмотри фильм " вампиры против зомби" там либо тож поржешь , либо после 15 минут просмотра выключишь ))) ето первый раз я пожалел что начал фильм смотреть!! уебаны сделали фильм с бюджетом в 2 доллара наверно)))) конченый просто и без смысла!! но посмотри все равно ... АХАХАХАХАХАХА я ЭТО смотрел Где зомби сначала зелёные а под конец фильма синие Где вампирша девчёнку за пизду укусила ещё БУХАХАХАХХАХАА | | | | .
8 сентября 2011, 08:36
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Ner[поFuckтам] Кстати, пацаны, разбавьте в 4ом раунде судейскую коллегию модными эмцэшками да ,заебись было бы | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2011, 09:51
| | |
#891 (ПС)
| http://rghost.ru/20824041
А нет вот записался на Сасису
Ценим, срем, и кречим что я хуйня | | | | Я вернулся,ублюдки.
8 сентября 2011, 10:12
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ХЭППИ кстати говоря об обьективности,милю так же недолюбливаю как и ирен,но баллов поставил ему прилично,за соответствующий трек. Эээ, дружаня, а чего это ты меня недолюбливаешь? Чё я тебе плохого то сделал??? ты как то абсолютно в неадекватной манере судил меня где то и поставил 220,все бы похуй но там комментарий указывал на твою полную некомпетентность )
но это было давно в принципе,так что я тебя почти простил | | | | НеПрислоняться
8 сентября 2011, 11:04
| | |
#893 (ПС)
| чО четвёртый раунд отменили в этом году?))) | | | | нэвэрдай
8 сентября 2011, 11:51
| | |
#894 (ПС)
| EmelЯ[magnit] сегодня оценки с комментариями выставит и тогда подведем итоги, так будет более объективно и больше чем 3 судьи. проходят дальше те кто набрал больше баллов(то есть по сумме). | | | | Злобный Одессит
8 сентября 2011, 12:06
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Amig0
Ты застал такого судью как Гап3 он же Георг Корг?)))Он официальные батлы судил и хуярил всем кроме говноподземки 1-2 балла за текст и читку)))ТАкие тоже нужны, типа представители стиля)))) так а нах такие нужны ?))) судья должен быть разносторонним и оценивать адекаватно любой стиль ! Такого не бывает)))Судьи тоже люди и у каждого свой вкус)))Даже если они будут стараться абстрагироваться от предпочтений, один хуй выйгрышно будут выглядеть тот текст и исполнение, которые ближе этому конкретному человеку)))) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ХЭППИ кстати говоря об обьективности,милю так же недолюбливаю как и ирен,но баллов поставил ему прилично,за соответствующий трек. Эээ, дружаня, а чего это ты меня недолюбливаешь? Чё я тебе плохого то сделал??? Да расслабься, я тебя так ваще НИНАВИЖУУУУУ и ничО живём жеж ! -Цитата от Паня[PF] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Длинномер
Я тоже это обещание где-то видел, но походу нас наебали))) Добавлено через 2 минуты 41 секунду Сегодня был в кинотеатре на "Пункт назначения 5" - поржал от души вот блядь))) я помню только 2 части и то смотрел только первую))) а ты говоришь уже пятая есть )))) посмотри фильм " вампиры против зомби" там либо тож поржешь , либо после 15 минут просмотра выключишь ))) ето первый раз я пожалел что начал фильм смотреть!! уебаны сделали фильм с бюджетом в 2 доллара наверно)))) конченый просто и без смысла!! но посмотри все равно ... АХАХАХАХАХАХА я ЭТО смотрел Где зомби сначала зелёные а под конец фильма синие Где вампирша девчёнку за пизду укусила ещё БУХАХАХАХХАХАА АХАХАХХА)))) я думал только я это гамно стерпел до конца посмотреть)))) Добавлено через 4 минуты 50 секунд кстат ь зомби там показывают 2 раза в начале и конце... они там черные...нигербы бля)) только кабинизоны как у механиков меняются то синие то зеленые ))))))) это блядь покруче нападения помидоров убиц | | | | Огонь по всем фронтам!
8 сентября 2011, 12:13
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от UltiMate[Magnit] EmelЯ[magnit] сегодня оценки с комментариями выставит и тогда подведем итоги, так будет более объективно и больше чем 3 судьи. проходят дальше те кто набрал больше баллов(то есть по сумме). да нафиг надо, итак по всем парам уже все ясно
стартуйте раунд! | | | | НеПрислоняться
8 сентября 2011, 12:27
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от UltiMate[Magnit] EmelЯ[magnit] сегодня оценки с комментариями выставит и тогда подведем итоги, так будет более объективно и больше чем 3 судьи. проходят дальше те кто набрал больше баллов(то есть по сумме). стоп. как по сумме баллов? Это ж парный раунд уже, вообщет всю жизнь победителя по голосам определяли, а баллы были тока для расстановки пар и для более детальной оценки трека судьёй. О_о | | | | Огонь по всем фронтам!
8 сентября 2011, 12:29
| | |
#898 (ПС)
| прав же! Добавлено через 59 минут 26 секунд дайте уже пару, я хочу бить людей! | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 13:33
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от ХЭППИ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ХЭППИ кстати говоря об обьективности,милю так же недолюбливаю как и ирен,но баллов поставил ему прилично,за соответствующий трек. Эээ, дружаня, а чего это ты меня недолюбливаешь? Чё я тебе плохого то сделал??? ты как то абсолютно в неадекватной манере судил меня где то и поставил 220,все бы похуй но там комментарий указывал на твою полную некомпетентность )
но это было давно в принципе,так что я тебя почти простил Ты меня с кем-то спутал Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Amig0 Странно, вообще я тебя должен ненавидеть! Если б не ты то я бы взял Межгалктику | | | | НеПрислоняться
8 сентября 2011, 13:53
| | |
#900 (ПС)
| | | | | |