Спорный?Вопрос
31 августа 2011, 13:24
| | |
#701 (ПС)
| немного личного. плевать что не по формату, зато с сердцем.
Vladislove из группы Спорный?Вопрос http://rghost.net/19941751 | | | | КланZ
31 августа 2011, 13:30
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Ну сам пошутил - сам посмеялся, заебись, главное - доволен, но суть не в этом.
Просто: "Не зная броду, не суйся в воду."
Думаю, что человек в твоём возрасте должен иметь хотя бы минимальные экономические фоновые знания, чтобы не не нести подобной чуши.  | | | | НеПрислоняться
31 августа 2011, 14:22
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от J-Flame -Цитата от Amig0 Ну сам пошутил - сам посмеялся, заебись, главное - доволен, но суть не в этом.
Думаю, что человек в твоём возрасте должен иметь хотя бы минимальные экономические фоновые знания, чтобы не не нести подобной чуши.  Я конеш понимаю что тебе пиздец как хочеца сумничать, но ты по моему, как говорится, не тем концом не по тому месту, ибо вместо многозначительного вида хуйни, которую ты написал, можно было сказать что-то дельное, раз уж ты "фоновыми знаниями" решил блеснуть. А, ну и собсна, знания нужны если есть нужда в их применении, и врядли финансовое состояние казахстана относится к рубрике "общих" знаний, как например то, что земля вертится вокруг солнца, так что с какого хуя я должен знать о ценах местных, честно говоря для меня загадка. Да ну и по сути, кстати, ты хочешь сказать что в казахстане, конкретно в Астане, цены не ниже чем в россии, конкретно в Москве? Чот пиздец я как в этом сомневаюсь.  | | | | улыбаюсь
31 августа 2011, 14:31
| | |
#704 (ПС)
| в Москве правда подешевле чем в моей деревне  | | | | НеПрислоняться
31 августа 2011, 14:42
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд в Москве правда подешевле чем в моей деревне  Ну тут ситуация такая есть, что у нас конеш дорого всё по сравнению с большинством других городов, но, по крайней мере з.п. соответствующие. Поэтому даже если где-то цены такие же или незначительно ниже, но из-за ебически маленьких зарплат получаеца для местных всё ебёно дорого. А если москвич приедет со своей з.п. в такой город, то буит достаточно комфортно ся ощущать, истина прописная и кэповская, но факт остаёца фактом  | | | | улыбаюсь
31 августа 2011, 14:49
| | |
#706 (ПС)
| самый заебись это Северяням. у меня много знакомых там срубают и едут на юг чтобы комфортно жить. а то на севере дорого всё. подруга с севера летом пол страны объезжает
а ты в Москве? | | | | НеПрислоняться
31 августа 2011, 15:14
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд самый заебись это Северяням. у меня много знакомых там срубают и едут на юг чтобы комфортно жить. а то на севере дорого всё. подруга с севера летом пол страны объезжает
а ты в Москве? Нууу не скажи кстати,еси "нефтяной " север тада да)))) А в некоторых городах вот нихуя не срубают))))
А я да, в Москве)) | | | | КланZ
31 августа 2011, 15:17
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от J-Flame -Цитата от Amig0 Ну сам пошутил - сам посмеялся, заебись, главное - доволен, но суть не в этом.
Думаю, что человек в твоём возрасте должен иметь хотя бы минимальные экономические фоновые знания, чтобы не не нести подобной чуши.  Я конеш понимаю что тебе пиздец как хочеца сумничать, но ты по моему, как говорится, не тем концом не по тому месту, ибо вместо многозначительного вида хуйни, которую ты написал, можно было сказать что-то дельное, раз уж ты "фоновыми знаниями" решил блеснуть. А, ну и собсна, знания нужны если есть нужда в их применении, и врядли финансовое состояние казахстана относится к рубрике "общих" знаний, как например то, что земля вертится вокруг солнца, так что с какого хуя я должен знать о ценах местных, честно говоря для меня загадка. Да ну и по сути, кстати, ты хочешь сказать что в казахстане, конкретно в Астане, цены не ниже чем в россии, конкретно в Москве? Чот пиздец я как в этом сомневаюсь.  Так вот и не пизди впредь о том, чего не знаешь  | | | | улыбаюсь
31 августа 2011, 15:18
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Нууу не скажи кстати,еси "нефтяной " север тада да)))) А в некоторых городах вот нихуя не срубают))))
А я да, в Москве)) ну вот я и говорю что у вас продукты подешевле чем у нас в Волгограде. хотя у вас там хуй чё растёт по сути. аномалия.
и транспорт дешевле из за проездных . ну похуй вообщем  | | | | НеПрислоняться
31 августа 2011, 15:27
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Amig0 Нууу не скажи кстати,еси "нефтяной " север тада да)))) А в некоторых городах вот нихуя не срубают))))
А я да, в Москве)) ну вот я и говорю что у вас продукты подешевле чем у нас в Волгограде. хотя у вас там хуй чё растёт по сути. аномалия.
и транспорт дешевле из за проездных . ну похуй вообщем  Ну, у нас изза АСКП за проезд хуй кто платит ваще    | | | | нормальный пользователь
31 августа 2011, 18:13
| | |
#711 (ПС)
| Кипишь что ли???
Амиго, за то у нас тургайцы есть    | | | | НеПрислоняться
31 августа 2011, 18:46
| | |
#712 (ПС)
| | | | | нэвэрдай
31 августа 2011, 18:56
| | |
#713 (ПС)
| вот что мне делать с теми чья пара вообще не сдала? таких хватает. времени дохуя было и пиздец не хватило кому-то, на днях те кто договорился позже досдать сдадут и останется пар 8-10 тех кто тупо забил на баттл по каким-либо причинам, вы если сдавать не собираетесь то скажите сопернику чтобы он хотя бы подышал или пёрнул в микрофон  | | | | КланZ
31 августа 2011, 20:58
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от UltiMate[Magnit ;1074113408]тобы он хотя бы подышал или пёрнул в микрофон У Холерика соперник не сдал, есть еще час, он так делает  | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 21:00
| | |
#715 (ПС)
| | | | | НеПрислоняться
1 сентября 2011, 00:37
| | |
#716 (ПС)
| | | | | нэвэрдай
1 сентября 2011, 09:29
| | |
#717 (ПС)
| с праздником вас | | | | Огонь по всем фронтам!
1 сентября 2011, 09:52
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от J-Flame -Цитата от Amig0 Ну сам пошутил - сам посмеялся, заебись, главное - доволен, но суть не в этом.
Думаю, что человек в твоём возрасте должен иметь хотя бы минимальные экономические фоновые знания, чтобы не не нести подобной чуши.  Я конеш понимаю что тебе пиздец как хочеца сумничать, но ты по моему, как говорится, не тем концом не по тому месту, ибо вместо многозначительного вида хуйни, которую ты написал, можно было сказать что-то дельное, раз уж ты "фоновыми знаниями" решил блеснуть. А, ну и собсна, знания нужны если есть нужда в их применении, и врядли финансовое состояние казахстана относится к рубрике "общих" знаний, как например то, что земля вертится вокруг солнца, так что с какого хуя я должен знать о ценах местных, честно говоря для меня загадка. Да ну и по сути, кстати, ты хочешь сказать что в казахстане, конкретно в Астане, цены не ниже чем в россии, конкретно в Москве? Чот пиздец я как в этом сомневаюсь.  пиздец двойное сальтишко назад и переобулся
Начал за "выебать президента за 15к" закончил за то что в москау дороже жить 
ну хорошо, как нашего выебешь за 15, сообщи пацанам пусть вашего за 20 деревянных отъелозят. так-то хуле в москве же дороже  |
Последний раз редактировалось Ner[поFuckтам], 1 сентября 2011 в 10:18.
| | | НеПрислоняться
1 сентября 2011, 11:20
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от Amig0 -Цитата от J-Flame
Ну сам пошутил - сам посмеялся, заебись, главное - доволен, но суть не в этом.
Думаю, что человек в твоём возрасте должен иметь хотя бы минимальные экономические фоновые знания, чтобы не не нести подобной чуши.  Я конеш понимаю что тебе пиздец как хочеца сумничать, но ты по моему, как говорится, не тем концом не по тому месту, ибо вместо многозначительного вида хуйни, которую ты написал, можно было сказать что-то дельное, раз уж ты "фоновыми знаниями" решил блеснуть. А, ну и собсна, знания нужны если есть нужда в их применении, и врядли финансовое состояние казахстана относится к рубрике "общих" знаний, как например то, что земля вертится вокруг солнца, так что с какого хуя я должен знать о ценах местных, честно говоря для меня загадка. Да ну и по сути, кстати, ты хочешь сказать что в казахстане, конкретно в Астане, цены не ниже чем в россии, конкретно в Москве? Чот пиздец я как в этом сомневаюсь.  пиздец двойное сальтишко назад и переобулся
ну хорошо, как нашего выебешь за 15, сообщи пацанам пусть вашего за 20 деревянных отъелозят. так-то хуле в москве же дороже  Бляяяяяя    Вообще-то, для тех, кто на деревянном бронепоезде, "выебать за 15к" и было сказано к ценам, а не к тому что у вас президент пидарас,еси ты это имел ввиду    Вы бы все хоть перепись с самого начала читали прежде чем молоть хуйню-то  Ебануца просто  | | | | улыбаюсь
1 сентября 2011, 13:01
| | |
#720 (ПС)
| бля линейку проебал походу | | | | Огонь по всем фронтам!
1 сентября 2011, 13:59
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от Amig0 Я конеш понимаю что тебе пиздец как хочеца сумничать, но ты по моему, как говорится, не тем концом не по тому месту, ибо вместо многозначительного вида хуйни, которую ты написал, можно было сказать что-то дельное, раз уж ты "фоновыми знаниями" решил блеснуть. А, ну и собсна, знания нужны если есть нужда в их применении, и врядли финансовое состояние казахстана относится к рубрике "общих" знаний, как например то, что земля вертится вокруг солнца, так что с какого хуя я должен знать о ценах местных, честно говоря для меня загадка. Да ну и по сути, кстати, ты хочешь сказать что в казахстане, конкретно в Астане, цены не ниже чем в россии, конкретно в Москве? Чот пиздец я как в этом сомневаюсь.  пиздец двойное сальтишко назад и переобулся
ну хорошо, как нашего выебешь за 15, сообщи пацанам пусть вашего за 20 деревянных отъелозят. так-то хуле в москве же дороже  Бляяяяяя    Вообще-то, для тех, кто на деревянном бронепоезде, "выебать за 15к" и было сказано к ценам, а не к тому что у вас президент пидарас,еси ты это имел ввиду    Вы бы все хоть перепись с самого начала читали прежде чем молоть хуйню-то  Ебануца просто  Да я так-то тоже не за ориентацию президента тут говорю. Мне твой дешевый понт не понравился вот и все. Зачем же так о ценах, если не знаешь фактов, а только стереотипы. Ты еще заяви что мы тут на работу лошадях гоняем, я заявлю что Москве одни пидарасы  стреотип же, не? Добавлено через 2 минуты 9 секунд а если по чеснаку с утреца просто спохма сагрился 
у меня 30ого др был...отходосы до сих пор мать их...
мир май жвачка в общем  | | | | НеПрислоняться
1 сентября 2011, 14:11
| | |
#722 (ПС)
| | | | | Огонь по всем фронтам!
1 сентября 2011, 14:55
| | |
#723 (ПС)
| Аееееее   | | | | Злобный Одессит
1 сентября 2011, 17:09
| | |
#724 (ПС)
| уже трек сводят но дома буду к часу или двум ночи !! можно будет задержаться немножко со здачей ?????  | | | | это пиздец.
1 сентября 2011, 18:44
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] можно будет задержаться немножко со здачей ?????  такой же вопрос, можно завтра утром досдать?  | | | | |