в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | я с такой хуйтой еще и прошла  
жаль смит не судила ах( | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от I.R.E.N. я с такой хуйтой еще и прошла  
жаль смит не судила ах( нет, у тебя довольно прикольно вышло, особенно по тексту, мы поржали, ещё хотим)  | | | | rapeando
с полуфинала
Miss Смитт
MC ER
SIGHT MC | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от PsychodeliquE I.R.E.N.
с полуфинала
Miss Смитт
MC ER
SIGHT MC оо как эту поебушку еще поставили с полуфинала судить 
ухахахахахахха | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от PsychodeliquE I.R.E.N.
с полуфинала
Miss Смитт
MC ER
ухахахахахахха Ну и дура ты как я погляжу  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от PsychodeliquE I.R.E.N.
с полуфинала
Miss Смитт
MC ER
ухахахахахахха Ну и дура ты как я погляжу  привет дорогая  | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | Ахуеть! Кто за меня голосует то?! 16 челов уже =)) Прикольно так.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Ебаать.... А эти три брата акробата будут судить последующие раунды??? Если да то я ебал этих малокососных судей. У кого-то плюсы стоят даже за глаголы и квадраты.... 
Обычно я стараюсь быть спокойным и адекватным, но бля меня просто раздражает такое... Добавлено через 3 минуты 33 секунды Ладно всем мир! Я уже спокоен   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | отпишись по треку)) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | я затупляю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Full h Di Ебаать.... А эти три брата акробата будут судить последующие раунды??? Если да то я ебал этих малокососных судей. У кого-то плюсы стоят даже за глаголы и квадраты.... 
Обычно я стараюсь быть спокойным и адекватным, но бля меня просто раздражает такое... Добавлено через 3 минуты 33 секунды Ладно всем мир! Я уже спокоен   ну сори что мы не ценим у всех рифмы в 400 треках, это не так уж и легко. я уже привык к таким комментам, так что удачи) иди смело до финала и докажи что был прав  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika йо скоро сдам надеюсь)  новенькое от Никиты ! | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Full h Di Ебаать.... А эти три брата акробата будут судить последующие раунды??? Если да то я ебал этих малокососных судей. У кого-то плюсы стоят даже за глаголы и квадраты.... 
Обычно я стараюсь быть спокойным и адекватным, но бля меня просто раздражает такое... Добавлено через 3 минуты 33 секунды Ладно всем мир! Я уже спокоен   чувак своё мнение можешь оставить при себе, если что-то не нравится можешь не участвовать, я никого не заставляю. а то что мы так судили нестрого, то это во-первых первый отбор, где половина треков реально говно, а во-вторых мы в основном обращали внимание на исполнение. удачи! | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Full h Di Ебаать.... А эти три брата акробата будут судить последующие раунды??? Если да то я ебал этих малокососных судей. У кого-то плюсы стоят даже за глаголы и квадраты.... 
Обычно я стараюсь быть спокойным и адекватным, но бля меня просто раздражает такое... Добавлено через 3 минуты 33 секунды Ладно всем мир! Я уже спокоен    ты смешной такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | бател пиздат кстате | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | завтра писать трек | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Full h Di Ебаать.... А эти три брата акробата будут судить последующие раунды??? Если да то я ебал этих малокососных судей. У кого-то плюсы стоят даже за глаголы и квадраты.... 
Обычно я стараюсь быть спокойным и адекватным, но бля меня просто раздражает такое... Добавлено через 3 минуты 33 секунды Ладно всем мир! Я уже спокоен   какие браться какие квадраты
расскажи спокойно | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Full h Di Ебаать.... А эти три брата акробата будут судить последующие раунды??? Если да то я ебал этих малокососных судей. У кого-то плюсы стоят даже за глаголы и квадраты.... 
Обычно я стараюсь быть спокойным и адекватным, но бля меня просто раздражает такое... Добавлено через 3 минуты 33 секунды Ладно всем мир! Я уже спокоен   какие браться какие квадраты
расскажи спокойно он же дальше сказал что он про судей) вроде) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от BloW он же дальше сказал что он про судей) вроде) он про оргов?) давай пиши тречек - подгончик мути  | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW он же дальше сказал что он про судей) вроде) он про оргов?) давай пиши тречек - подгончик мути  Я про судей 
Просто решил послушать треки у которых 3 плюса (+++). Послушал треков 7-9 наверное.  Могу сказать что из этих 7-9 треков, там нет таких кто заслуживает этих 3-х плюсов(+++). Был такой трек, что в самом начале прям какой-то тип начинает рифмовать глаголами на припеве, после припева начинаются такие смачные квадраты. Уже сейчас и не вспомню имени.  
PS Прослушав этот трек, ты попадаешь сразу в морг. Сплошные глаголы за текст - я бы так не смог. )))))))))) | | | | rapeando
у тебя круглые рифмовки. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE Щетинка Шэд
у тебя круглые рифмовки. параллепипед воще то ну может там смысл) текст слушал вообще?) | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от PsychodeliquE Щетинка Шэд
у тебя круглые рифмовки. параллепипед воще то ну может там смысл) текст слушал вообще?) Трек до конца не дослушал... Мне хватило глаголов и с разу после припева банальных квадратов... Меня это добило и я вырубил. Хз... Посмотрим что будет дальше. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Ярик Блоу сдаст! Добавлено через 16 минут 59 секунд сдал | | | | |