НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Я тока тока начинаю входить в финальное настроение, попробую за завтра сколдовать чОнить путное))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Amig0 Я тока тока начинаю входить в финальное настроение, попробую за завтра сколдовать чОнить путное))) Ждемс | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Amig0 Я тока тока начинаю входить в финальное настроение, попробую за завтра сколдовать чОнить путное))) ну что там Антох??? прописался ? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Паня[PF] ёптать, химик-лаборант))))) Добавлено через 5 дней 15 часов 44 минуты ФИНАЛ https://www.hip-hop.ru/forum/final-magnit-batla-amigo_aka...1075192156 | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ждем оценочек))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Тема умерла | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Архивы раундов остались у кого? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от 12 ГУМО Архивы раундов остались у кого? да тухлый баттл был, амиго, паня, ирен и джазипоника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от 12 ГУМО Архивы раундов остались у кого? да тухлый баттл был, амиго, паня, ирен и джазипоника. вот хочу амиго,паню,и джази понику послушать.
Миля круто еще делал Добавлено через 1 день 5 минут Паня остались трэки? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Носитель Информации -Цитата от 12 ГУМО Архивы раундов остались у кого? да тухлый баттл был, амиго, паня, ирен и джазипоника. вот хочу амиго,паню,и джази понику послушать.
Миля круто еще делал Добавлено через 1 день 5 минут Паня остались трэки? темная лошадка был раунд, амиго под ником Канистр дарт синиус, в вк были треки
от пани только финал где то валялся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Носитель Информации
да тухлый баттл был, амиго, паня, ирен и джазипоника. вот хочу амиго,паню,и джази понику послушать.
Миля круто еще делал Добавлено через 1 день 5 минут Паня остались трэки? темная лошадка был раунд, амиго под ником Канистр дарт синиус, в вк были треки
от пани только финал где то валялся. вдруг у пани архив есть) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Носитель Информации -Цитата от 12 ГУМО
вот хочу амиго,паню,и джази понику послушать.
от пани только финал где то валялся. вдруг у пани архив есть) в вк мне напиши ))) скину свое то что осталось )) и названия тем ... по ним сможешь в вк что то натйти))) сколько времени уже прошло... ебануться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от -Паня- -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Носитель Информации
темная лошадка был раунд, амиго под ником Канистр дарт синиус, в вк были треки
от пани только финал где то валялся. вдруг у пани архив есть) в вк мне напиши ))) скину свое то что осталось )) и названия тем ... по ним сможешь в вк что то натйти))) сколько времени уже прошло... ебануться) ок | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | У меня есть 5 раундов магнита, только я хз тот ли это магнит, но там потом в конце Емеля какой то вроде всех кинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от МоняМоничев У меня есть 5 раундов магнита, только я хз тот ли это магнит, но там потом в конце Емеля какой то вроде всех кинул можно мне)и еще с вудупро батла остались трэки? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от МоняМоничев У меня есть 5 раундов магнита, только я хз тот ли это магнит, но там потом в конце Емеля какой то вроде всех кинул можно мне)и еще с вудупро батла остались трэки? можно стучи в вк) с вудупро надо искать это вообще мохнатый год был)) 2008й вроде | | | | |