активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Амиго берёт батол, чё тут непонятного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Rickey-BIFF Амиго берёт батол, чё тут непонятного? еще один клоун  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Паня берет полуфинал  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Паня[PF ;1074889161]бля тыж вродь как за стенса был ??? Тут главное непредсказуемость
Да вы как бы все достойны победы, даже жаль если кто-то вылетит. Хорошие ребята в полуфинале. Даже наблюдать интересно) Так то Стенц должен поидеи проходить, посмотрим че будет)
А Миля куда делся то?  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Паня[PF ;1074889161]бля тыж вродь как за стенса был ??? Тут главное непредсказуемость
Да вы как бы все достойны победы, даже жаль если кто-то вылетит. Хорошие ребята в полуфинале. Даже наблюдать интересно) Так то Стенц должен поидеи проходить, посмотрим че будет)
А Миля куда делся то?  не по идее должен проходить а по твоему мнению  а мнение разниться у всех слушателей ! 
Миля проиграл Миксу в прошлом раунде !  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Паня[PF ;1074889190]не по идее должен проходить а по твоему мнению а мнение разниться у всех слушателей !
Миля проиграл Миксу в прошлом раунде ! Так тоже правильно 
Я все таки не Эндрез  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | сколько в полуфинале судей то ? | | | | Я вернулся,ублюдки.
я пришел домой слишком неадекватный,
и решил отложить судейство на завтра  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Паня[PF ;1074889161]бля тыж вродь как за стенса был ??? Тут главное непредсказуемость
А Миля куда делся то?  Миля ведет теперь партизанскую войну в одну каску     | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | ребята, мы делаем так, ждем чтоб отсудили 15 человек и закрываем баттл  | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | Канистр Дарт Синиус 4\5\3 - В общем все круто, по исполнению хуже оппонента понравился, но текст и впечатление хорошие)
Микс 5\4\2 - Отличное исполнение, кто-то мне сказал, что ты отрицал в этом треке всяких корректоров вокала(автотюн, мелодин, вокодеры), но как бы слышно ведь что есть, зачем это скрывать, я вот автотюню и счастлив) Если же это был слух извиняюсь) По тексту слабее, Ов примерно одинаковый, но пришлось выбирать. Паня 5\5\3 - Все понравилось абсолютно, вокал отличный, текст хорош, Кирг старался наверное над сведосом) Для меня фаворит батла)
Стенс 4\5\2 - хороший трек конечно, не первый твой трек слушаю, были лучше, в данном раунде и в данной паре ты для меня субъективно слабее..
Всем удачи, без обид  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от KeaM Канистр Дарт Синиус 4\5\3 - В общем все круто, по исполнению хуже оппонента понравился, но текст и впечатление хорошие)
Микс 5\4\2 - Отличное исполнение, кто-то мне сказал, что ты отрицал в этом треке всяких корректоров вокала(автотюн, мелодин, вокодеры), но как бы слышно ведь что есть, зачем это скрывать, я вот автотюню и счастлив) Если же это был слух извиняюсь) По тексту слабее, Ов примерно одинаковый, но пришлось выбирать. Паня 5\5\3 - Все понравилось абсолютно, вокал отличный, текст хорош, Кирг старался наверное над сведосом) Для меня фаворит батла)
Стенс 4\5\2 - хороший трек конечно, не первый твой трек слушаю, были лучше, в данном раунде и в данной паре ты для меня субъективно слабее..
Всем удачи, без обид  Нету там мелодинов и вокодеров, есть автотюн, я как бы это не отрицал и в начале)))
не хуева Амиго меня выносит 6 - 3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | 9 судей отсудили и итог таков
Амиго - 6
Микс - 3
Паня - 4
Стэнс - 5
осталось подождать 6 судей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Emelya[MagniT] 9 судей отсудили и итог таков
Амиго - 6
Микс - 3
Паня - 4
Стэнс - 5
осталось подождать 6 судей  Пиздец короче Показать скрытый текст
Хуй я победу не отдам | | | | пиздец какой хороший
Регистрация: 06.12.2009 | Паня 5\5\3 - Все понравилось абсолютно, вокал отличный, текст хорош, Кирг старался наверное над сведосом) Для меня фаворит батла)
Пизда рулю  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Emelya[MagniT] 9 судей отсудили и итог таков
Амиго - 6
Микс - 3
Паня - 4
Стэнс - 5
осталось подождать 6 судей  мужик ты у нас со стенсом циферки перепутал  у меня 5 голосов сей час а у него 4  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Emelya[MagniT] 9 судей отсудили и итог таков
Амиго - 6
Микс - 3
Паня - 4
Стэнс - 5
осталось подождать 6 судей  мужик ты у нас со стенсом циферки перепутал  у меня 5 голосов сей час а у него 4  ой извини мужик)
Амиго - 6
Микс - 3
Паня - 5
Стэнс - 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Emelya[MagniT] 9 судей отсудили и итог таков
Амиго - 6
Микс - 3
Паня - 4
Стэнс - 5
осталось подождать 6 судей  мужик ты у нас со стенсом циферки перепутал  у меня 5 голосов сей час а у него 4  ой извини мужик)
Амиго - 6
Микс - 3
Паня - 5
Стэнс - 4 Мне также перепутай)))))     | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Паня[PF]
мужик ты у нас со стенсом циферки перепутал  у меня 5 голосов сей час а у него 4  ой извини мужик)
Амиго - 6
Микс - 3
Паня - 5
Стэнс - 4 Мне также перепутай)))))     ыыы    | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | интересно как оценит сайт мц !  | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | Паня в финал. Ну там уже Амиго , что бы скучно не было. Бэттл за Паней ^^  | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Пашу в финал и не ебёт  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ого  спасиб за поддержку ребят  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | Канистр Дарт Синиус - 5/5/3 крутой трек сделал. в принципе опровдал все надежды. думаю достоен финала более чем. текст тоже хорош.
Mix[Black Jazz] - 5/4/2 текст слабоват, не ломал голову особо видимо. исполнение крутое по критериям. но еси честно ожидал большего и думал ты выдаш трек мега хит и вырвешь победу. но все же не удалось. видно что ты устал с этими баттлами. в общем ты крутой рэпер, но в этом раунде не сложилось. думаю что у тебя достойное 3 место, как по мне.
Паня[PF] - 5/5/1 текст хороший, в принципе как всегда. исполнение хорошее тоже по всем критериям считая пение. но все же первый минус портит ОВ на -1. и еще я ожидал от тебя большего честно говоря. на пердыдушие раунды, в частности на 4 и на 5 раунд ты сделал лучше намного. они у меня до сих пор на репите. а этот трек как по мне не такой айс. по этому еще -1 ОВ. Stens - 5/5/2 читка хорошая. текст, для баттл рэпа хороший. есть панчи и рифмы хорошие. все 3 части хорошо вышли. честно говоря ожидал от тебя намного хуже трека. ты превзошел все ожидания. правда не такой крутой как трек против Дигги, но все же хорош) думаю достоен финала.
раунд выдался хорошим. достойный полуфинал. от Микса и Пани ожидал намного большего. честно говоря изначально я думал что во 2 паре Паня проходит по любому и можно готовить бабки Стэнсу за 3 место. а в первой паре ждал мясо жесткое. в итоге все вышло не так как ожидал. Микс чуточку подкачал особенно с текстом. и Паня огорчил. Амиг0 сделал то что от него ждали. а Стэнс превзошел все ожидания. в общем я свои оценки и свое мнение отписал, ребята без обид. удачи всем! | | | | |