Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | судя по постам, Амиг0 здесь не только участвует, но и судит))) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | смит не было дома и Антоша сам решил отсудить 
Амига негодяй   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Рома SHIFT Амиго, адыкватно рассуждаешь, не приебусь Показать скрытый текст
Вермален пропал Добавлено через 1 минуту 36 секунд Так че ты насчет панчей хотел сказать то? Типа ваще нет в репе такого понятия?  Да не, просто можно чисто по определению считать панчем всякую хуйню дешОвую и угадываемую ещё по началу строчки, но как по мне ет хуета полная. Ударная строчка должна быть ударной - неожиданной, меткой и такой чтоб пизда всему)))) -Цитата от Mix[Black_Jazz] А я то в каком шоке      -Цитата от Rothen+25) судя по постам, Амиг0 здесь не только участвует, но и судит))) Ну да, и Ливией тоже я правил, и башни-близнецы тоже я ебанул, ну и поляков в лес завёл тоже ясен хуй я !          | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Rothen+25) судя по постам, Амиг0 здесь не только участвует, но и судит))) ну да, спалился маленько)))) -Цитата от Amig0 Да не, просто можно чисто по определению считать панчем всякую хуйню дешОвую и угадываемую ещё по началу строчки, но как по мне ет хуета полная. Ударная строчка должна быть ударной - неожиданной, меткой и такой чтоб пизда всему)))) я понял, но математическим рассуждениям. пару мелких хуевых фраз, дают одну ударную    | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Пара мелких,хуевых фраз дают текст,к примеру, ребита  :-D | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Stens Я не разу на оценку не пожаловался правда?) А прошлый раунд помню, каждый твой пост, несогласие с оценкой, типа че я такой хуевый, 3 за читку, щас Ирл-Ди отсудил, ты казал нахуй его позвали судить))) вопрос с целью поинтересоватся почему оценка столь низкая и жаловатся немного разные вещи!
С ирлди я так же не спорил с оценкой, а спросил кто его позвал судить)) Ибо меня это реально забавит -Цитата от Паня[PF] Стенс , да тут дело не в етом же а вобъективности  вот смотри ... если трек твой больше понравился то блядь поставьь мне там 441 например а тебе 443 и хуй кто слово скажеь ! то утверждать фнтастику какую то ........  вот просто чтоб не было вопросов ответь честно сей час !! ты считаешь что у тебя исполнение например лучше всех троих остальных полуфиналистов на 2 головы ???? или опыта больше ??? или может текст круче в сто раз ??? вот ответь честно .... есть у тебя пиздатое превосходство ? честно? мне похуй. Я потому и участник  чтобы учавствовать а те кто судит пусть они решают для себя каждый кто из нас лучше и по каким критериям! 
Вообще ты странный, ты задаёш этот вопрос мне хотя я к этим коментам причастен в такой же степени как и остальные полуфиналисты репера. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Что за бред вы тут пишете? 
На Межгалактике он от меня 2 раза - получил потому что херню сдал.
И мне лично плевать друзья на баттле или нет говно сдали пошли нафиг,сделали хорошо +.
ЗЫ. Так что смотрите не обосритесь    | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Amig0 Пара мелких,хуевых фраз дают текст,к примеру, ребита :-D   
помню его панч.
Твоя чикса забила на тебя как Руни на Олд Трафорде 
Что-то типа Ты поймал Леща как рыбак на озере
Не ну че ты так, он с Классиком в паре был Добавлено через 2 минуты 16 секунд Бля, дак ты тоже был Добавлено через 3 минуты 14 секунд Включайте первый канал скоро Нюша петь будет      :inlo ve: 
Я буду ждааать чудо  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Пацанва,кароч закругляем разговоры в пользу бедных и ждем оценки))) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | да, и слушаем Нюшу, впизду реп   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Ебанный рот, я устал это все читать, и не дочитал нихуя(((
Короче Рэп гавно, Стенс Сделал круче Пани, Амиго круче Микса(Хотя прошлые раунды микса на репите)!!!Кто против того что я написал можете идти на хуй)))
Дорогой Модератор, ага мне 17 я в 11 классе, школота короче)))Ник свой тупой придумал по тыканью пальца на книжке, вот так вот))сужу батл хуй знает почему, мб потому что первый неоф почти выиграл))) Добавлено через 2 минуты 42 секунды Нюша - Хасол  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | [QUOTE='UltiMate[Magnit];1074879075'] кому ты говоришь..ты синяк ещё тот  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Stens -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Stens Я не разу на оценку не пожаловался правда?) А прошлый раунд помню, каждый твой пост, несогласие с оценкой, типа че я такой хуевый, 3 за читку, щас Ирл-Ди отсудил, ты казал нахуй его позвали судить))) вопрос с целью поинтересоватся почему оценка столь низкая и жаловатся немного разные вещи!
С ирлди я так же не спорил с оценкой, а спросил кто его позвал судить)) Ибо меня это реально забавит -Цитата от Паня[PF] Стенс , да тут дело не в етом же а вобъективности  вот смотри ... если трек твой больше понравился то блядь поставьь мне там 441 например а тебе 443 и хуй кто слово скажеь ! то утверждать фнтастику какую то ........  вот просто чтоб не было вопросов ответь честно сей час !! ты считаешь что у тебя исполнение например лучше всех троих остальных полуфиналистов на 2 головы ???? или опыта больше ??? или может текст круче в сто раз ??? вот ответь честно .... есть у тебя пиздатое превосходство ? честно? мне похуй. Я потому и участник  чтобы учавствовать а те кто судит пусть они решают для себя каждый кто из нас лучше и по каким критериям! 
Вообще ты странный, ты задаёш этот вопрос мне хотя я к этим коментам причастен в такой же степени как и остальные полуфиналисты репера. согласен с тобой ! )) только вот 16 летних судей не должо быть на таких баттлах ! это чисто мое мнение и думаю многие согласятся !!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Miss Смитт Что за бред вы тут пишете? 
И мне лично плевать друзья на баттле или нет говно сдали пошли нафиг,сделали хорошо +.
ЗЫ. Так что смотрите не обосритесь    Летти ты ему давала минус только тогда когда он уже слетал явно 
[QUOTE='UltiMate[Magnit];1074879023'] -Цитата от AdLaN. -Цитата от UltiMate[Magnit]
пиздец...мы же с одного города...
я тоже щас в Астане на данный момент  о а ты бухаешь?)  не я эту хуйню не пью)
только курю 
я завтра уже в Ату а от туда в Актюбинск обратно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Stens -Цитата от Рома SHIFT правда?) А прошлый раунд помню, каждый твой пост, несогласие с оценкой, типа че я такой хуевый, 3 за читку, щас Ирл-Ди отсудил, ты казал нахуй его позвали судить))) вопрос с целью поинтересоватся почему оценка столь низкая и жаловатся немного разные вещи!
Вообще ты странный, ты задаёш этот вопрос мне хотя я к этим коментам причастен в такой же степени как и остальные полуфиналисты репера. согласен с тобой ! )) только вот 16 летних судей не должо быть на таких баттлах ! это чисто мое мнение и думаю многие согласятся !!!  а что делать если одному из организаторов 16 лет   ведь ТАКОЙ баттл организовал именно он    так что делай вывод Паня, возрост сильно ничего не решает, были бы мозги     | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Miss Смитт Что за бред вы тут пишете? 
ЗЫ. Так что смотрите не обосритесь    я больше всех смотри усираюсь 
я больше всех за справедливость   | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Emelya[MagniT] я про оргов ни слово не сазал Емеля  ето не про вас было сказанно  вон Джаст на пример из терры инкогниты в свои 16 делал уже сильный реп и довольно взрослый !  везде есть исключения !! к тому же я имел ввиду не конкретный возраст а возраст МОЗГОВ !!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Emelya[MagniT] это хорошо))) жму руку !  тем не менее адрессованно не в вашу сторону !  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | когда нам ждать от тебя оценок? | | | | Я вернулся,ублюдки.
А какой счет пока в парах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от ХЭППИ Сегодня.
А какой счет пока в парах? 5 - 2 Амиго выигрывает
4 - 3 Паня выйгрывает | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Стенс 4/3/2 стэнс самобытен.
Паня 4/3/1 порой не выкупаю тебя и всё
Канистр Дарт Синиус 3/4/1 - ну что же так мимо нот 
Mix[Black_Jazz] 5/3/2 - ну что же. простенько со вкусом
у Стенса крутая первая часть. самая первая. вторая норм. третья хасол.
у Пани вторая хорошо звучит - приятно слушать было
всем пис и конфет   | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | ого тут раздувы))))) все по взрослому 16+ | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от SKR1ONE ого тут раздувы))))) все по взрослому 16+ подъебка не удалась братуль  к тому же сдесь чисто общение личного характера в которое посторонние люди чутка не вписываются !!! ибо со стороны ето смотриться как ВСТАВИЛ ПЯТЬ КОПЕЕК СВОИХ... но смысл какой в етом?? думаю его нет   | | | | |