нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | [QUOTE=AdLaN.;1074878990] -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от AdLaN.
ахахах, я организатор этого баттла, а так же школота которая второй отбор сасис всяких не проходит пиздец...мы же с одного города...
я тоже щас в Астане на данный момент о а ты бухаешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | [QUOTE='UltiMate[Magnit];1074879023'] -Цитата от AdLaN. -Цитата от UltiMate[Magnit]
пиздец...мы же с одного города...
я тоже щас в Астане на данный момент о а ты бухаешь?) А ты куришь?) | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | [QUOTE='Mix[Black_Jazz];1074879054'] а я бухаю мало, но кое чё курю | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Amig0 ну Микс загнлянул бы в Астану, потусили бы нормально | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | а страсти то как кипят))
причем воспламеняются именно когда балл ставиться вновь за меня ?!
Когда судья ставит больше опонету всё в порядке вещей)
Я понимаю что сейчас мне снова напишут что дело не в оценке а в коменте под ней. Но ёбаный стыд комент судьи разве не его личное мнение? | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Stens а страсти то как кипят))
Я понимаю что сейчас мне снова напишут что дело не в оценке а в коменте под ней. Но ёбаный стыд комент судьи разве не его личное мнение? согласен с тобой на счёт того, что когда тебе выше ставят, то сразу начинается кипиш. совпадения? | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от Stens а страсти то как кипят))
Я понимаю что сейчас мне снова напишут что дело не в оценке а в коменте под ней. Но ёбаный стыд комент судьи разве не его личное мнение? согласен с тобой на счёт того, что когда тебе выше ставят, то сразу начинается кипиш. совпадения? не веди себя столь наивно.. ты организатор все таки | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Stens а страсти то как кипят))
Я понимаю что сейчас мне снова напишут что дело не в оценке а в коменте под ней. Но ёбаный стыд комент судьи разве не его личное мнение? -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от Stens а страсти то как кипят))
Я понимаю что сейчас мне снова напишут что дело не в оценке а в коменте под ней. Но ёбаный стыд комент судьи разве не его личное мнение? согласен с тобой на счёт того, что когда тебе выше ставят, то сразу начинается кипиш. совпадения? Пацаны, дело не в том ЧТО пишут, а в том КТО пишет, по-моему тут дело в этом)))) Просто Хаос очень уж по-детски наивно закричал о безоговорочном превосходстве Стенса, а реббит...это человек без мнения, что навяжут - то и проповедует))) Своё мнение - это ахуенно, только хорошо бы его ещё аргументировать так чтобы вопросов не возникало потом))))) | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от k1RG -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от Stens а страсти то как кипят))
Я понимаю что сейчас мне снова напишут что дело не в оценке а в коменте под ней. Но ёбаный стыд комент судьи разве не его личное мнение? согласен с тобой на счёт того, что когда тебе выше ставят, то сразу начинается кипиш. совпадения? не веди себя столь наивно.. ты организатор все таки | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | Amig0 возможно и не правильно в какой то степени что они говорят о "безоговорчном превосходстве" , но раз все тут такие знатоки рЭп ремесла и знают что на самом деле истинно чего же вас задевает каждый раз подобное высказываение!
Я понимаю что у вас там кто то кому то кент,брат,сват и невеста и вы давно решили между собой кто какое место займёт. А я "за своё и против чужого" и меня мало заботит чьё то мнение.Если я что то считаю правильным даже 100 противоположенных мнений не изменят моего.
и ещё о том кто пишет, когда пишет кто то другой но ставит ПРОТИВ меня никто ничего ведь не кричит. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Amig0 Стенс молоток, базара ваще никакого! Но еси ввести такое понятие как "моральный возраст трека", то у Стенса это максимум 16 лет (как раз для Реббита кстати говоря), ну а у Пани двадцаточка так точно есть. Но этот параметр уже из разряда субъёктивных размышлений, так сказать))))) помоему ты какую-то ерунду сказанул Антош, без обид
Нельзя конечно говорить что Стенц пиздаче всех, выноит одной частью. Но Паню уносит явно, с головой и ногами. Паня вообще если честно не по уровню спел, видно то что не старался и торопился. Это батол а не фабрика звезд) Подача панчи и батловый напор решает | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | (текст.читка.ов)
Mix[Black_Jazz] - (4.5.2)-Припев конечно шикарный,по тексту слабовата.А так понравилось.
Канистр Дарт Синиус - (5.5.2)-Опять воешь,куплеты хороши.По тексту отлично.Но думаю лучше можешь.
Stens - (4.4.1)-Налепил кучу рифм на созвучие подряд, из-за этого всё сливается в кашу.
Паня[PF] - (5.5.2)- Всё так ровно сделал,претензий нет | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Stens но раз все тут такие знатоки рЭп ремесла и знают что на самом деле истинно чего же вас задевает каждый раз подобное высказываение! и ты туда же, а че тебя тогда задевает когда тебе ставят оценку пониже?
Это для всех свойственно. Так то я понял к чему ты клонишь. Сияны Наськи и т.д, все кентули Панькины, естественно за него будут, и у тебя вроде в судьях дохуя своих.
Амиго все заебись тебе обьяснил так-то насчет Ребита, но потом уже херню морозонул насчет своей оценки, 16 и 20 лет. Палево маленько) так мягко и по еврейски клонит к тому что Паня посильнее тебя
А так помню еще Ребит в теме сосиса батола писал мол вы все хуета, вот Баксмани там какой-то есть, какая подача какой текст, послушал ради интереса, а там прототип Ребита)))
Так что не думай что тут все против тебя, может быть ты и всех круче, никто не спорит, вот тока не от Ребита такое выслушивать
Наоборот помоему все ахуенные пацаны в полуфинале, простые, друужелюбные | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Stens но раз все тут такие знатоки рЭп ремесла и знают что на самом деле истинно чего же вас задевает каждый раз подобное высказываение! и ты туда же, а че тебя тогда задевает когда тебе ставят оценку пониже? совершенно не задевает, ибо вполне ожидаемые оценки от определённых людей
Я не разу на оценку не пожаловался,я говорил лишь о том что кипиш начинается у господ реперов когда я получаю оценку выше)
на счёт моих друзей в судьях ты ошибаешся друг мой! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Stens совершенно не задевает, ибо вполне ожидаемые оценки от определённых людей
Я не разу на оценку не пожаловался,я говорил лишь о том что кипиш начинается у господ реперов когда я получаю оценку выше)
на счёт моих друзей в судьях ты ошибаешся друг мой! вот к чему приводит, когда модные репера в судьях, они такие предсказуемые
да похуй ваще, на всех батолах так, но почему-то каждый раз люди удивляются и протестуют
ждем каков будет итог | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Stens но раз все тут такие знатоки рЭп ремесла и знают что на самом деле истинно чего же вас задевает каждый раз подобное высказываение! и ты туда же, а че тебя тогда задевает когда тебе ставят оценку пониже?
Это для всех свойственно. Так то я понял к чему ты клонишь. Сияны Наськи и т.д, все кентули Панькины, естественно за него будут, и у тебя вроде в судьях дохуя своих.
Амиго все заебись тебе обьяснил так-то насчет Ребита, но потом уже херню морозонул насчет своей оценки, 16 и 20 лет. Палево маленько) так мягко и по еврейски клонит к тому что Паня посильнее тебя
А так помню еще Ребит в теме сосиса батола писал мол вы все хуета, вот Баксмани там какой-то есть, какая подача какой текст, послушал ради интереса, а там прототип Ребита)))
Так что не думай что тут все против тебя, может быть ты и всех круче, никто не спорит, вот тока не от Ребита такое выслушивать
Наоборот помоему все ахуенные пацаны в полуфинале, простые, друужелюбные там этот тип ещё говорил мол что на Рэббите вырос | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Stens Я не разу на оценку не пожаловался правда?) А прошлый раунд помню, каждый твой пост, несогласие с оценкой, типа че я такой хуевый, 3 за читку, щас Ирл-Ди отсудил, ты казал нахуй его позвали судить))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Stens Amig0 возможно и не правильно в какой то степени что они говорят о "безоговорчном превосходстве" , но раз все тут такие знатоки рЭп ремесла и знают что на самом деле истинно чего же вас задевает каждый раз подобное высказываение!
Я понимаю что у вас там кто то кому то кент,брат,сват и невеста и вы давно решили между собой кто какое место займёт. А я "за своё и против чужого" и меня мало заботит чьё то мнение.Если я что то считаю правильным даже 100 противоположенных мнений не изменят моего.
и ещё о том кто пишет, когда пишет кто то другой но ставит ПРОТИВ меня никто ничего ведь не кричит. Ууууу)))Знаешь скока я раз был в ситуации которую ты ща описал?)))Типа все за одного один я в другой кучке))))Никто ничего не решал, это чушь,просто када СУДЬЯ орёт другим что они пидарасы - это уже фарс чистой воды))) Вот понятие панчей ...я с тобой до зелёных соплей могу спорить на этот счёт)))) По поводу "возраста" я ж сказал , что ето больше мысли в слух, чем какой-то кретерий
Показать скрытый текст
миля, привет -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Stens но раз все тут такие знатоки рЭп ремесла и знают что на самом деле истинно чего же вас задевает каждый раз подобное высказываение! и ты туда же, а че тебя тогда задевает когда тебе ставят оценку пониже?
Наоборот помоему все ахуенные пацаны в полуфинале, простые, друужелюбные Ну, на сам деле говорить о кумовстве среди бател репа вообще глупо, ибо любая субкультура - большая деревня, и ясен хуй кто дольше и успешней варится, тот всех знает, элементарно потому что в одном катле варятся-то))) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | девушка амиги судит батол,кошерно | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Амиго, адыкватно рассуждаешь, не приебусь Показать скрытый текст
Вермален пропал Добавлено через 1 минуту 36 секунд Так че ты насчет панчей хотел сказать то? Типа ваще нет в репе такого понятия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ХЭППИ девушка амиги судит батол,кошерно это семейный бизнес бро | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Стенс , да тут дело не в етом же а вобъективности вот смотри ... если трек твой больше понравился то блядь поставьь мне там 441 например а тебе 443 и хуй кто слово скажеь ! то утверждать фнтастику какую то ........ вот просто чтоб не было вопросов ответь честно сей час !! ты считаешь что у тебя исполнение например лучше всех троих остальных полуфиналистов на 2 головы ???? или опыта больше ??? или может текст круче в сто раз ??? вот ответь честно .... есть у тебя пиздатое превосходство ? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Паня[PF ;1074882052]Стенс , да тут дело не в етом же а вобъективности вот смотри ... если трек твой больше понравился то блядь поставьь мне там 441 например а тебе 443 А причем тут он вообще?) Ты этот вопрос судьям задавай а не Стенцу.
Все равные но кто-то в чем-то лучше. Именно в читке, он один из лучших, чисто мое мнение. Амиго вас по тексту делает всех)
Короче вы реперы все наадыкватны Кто о чем | | | | |