активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от ФИРС ДИ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ФИРС ДИ
Ооохххх, как дадим пепелище))) Добавлено через 14 минут 27 секунд Скажите пожалуйста - кого ебёт ваши участия параллельно на других баттлах? раз вы такие ахуенные реперюги что взяли на себя такую ношу участия в нескольких баттлах, так теперь не нойте о продлениях на форуме. У меня вообще свадьба в 5 ноября, я весь в заботах и делах и то против продления и нытья этого. Я нахожу время для всего, главное желание... Если у вас в жопе детство играет до сих пор и для вас задание оргов хуйта полная, что можно его оспаривать - то вам тут делать не хуй девчата. Учитесь выходить достойно с любых ситуаций.
P.S. - теперь можете пиздеть смело... (мне на срать ) Иди нахуй! Поздравляю с женитьбой
P.S. Можете не продлевать, я трек записал уже Браво))) мужик Спасибо, старался | | | | http://firsdi.rapru.org
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Казахстан Карагандинская обл. | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Спасибо, старался Завтра с утра свой запишу))) Добавлено через 24 минуты 4 секунды -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Спасибо, старался Завтра с утра свой запишу)))
P.S. И не вздумайте продлевать)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от ФИРС ДИ -Цитата от Amig0 -Цитата от ФИРС ДИ
Ооохххх, как дадим пепелище))) Добавлено через 14 минут 27 секунд Скажите пожалуйста - кого ебёт ваши участия параллельно на других баттлах? раз вы такие ахуенные реперюги что взяли на себя такую ношу участия в нескольких баттлах, так теперь не нойте о продлениях на форуме. У меня вообще свадьба в 5 ноября, я весь в заботах и делах и то против продления и нытья этого. Я нахожу время для всего, главное желание... Если у вас в жопе детство играет до сих пор и для вас задание оргов хуйта полная, что можно его оспаривать - то вам тут делать не хуй девчата. Учитесь выходить достойно с любых ситуаций.
P.S. - теперь можете пиздеть смело... (мне на срать ) Да ты серьёзный малый, как я погляжу)))))))))))) Да я спокойный и весёлый человек, но всему есть придел)) НО!!! Батл стал последней каплей в чаше возмущения! -Цитата от FakTek Послушал треки... Батол должна брать тёмная сила Не тёмная, а синяя | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | ПРОДЛЕНИЕ ДО 6-ГО ВКЛЮЧИТЕЛЬНО | | | | пассажир автобуса
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: взялось "йов"? | кто уже сдал треки?
а то лень все читать и искать :\ | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | таки да))) кого прослушать уже можно?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | у меня трек уже готов, но пока не буду сдавать)) Сдам 5-го или 6-го числа) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | Вот ребята) буду рад мнению) https://www.hip-hop.ru/forum/slimz-2o12-7-dnei-do-smerti-...le-401426/
(SLimz [2o12] - 7 Дней До Смерти ( 6_Raund_Magnit_Battle)) https://www.hip-hop.ru/forum/slimz-2o12-belaya-vorona-6_r...ee-401404/
(SLimz [2o12] - Белая Ворона ( 6_Raund_Cup_of_Coffee)) | | | | пассажир автобуса
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: взялось "йов"? | SLimz [2o12] - 7 Дней До Смерти ( 6_Raund_Magnit_Battle)
минусок хороший, читка тоже понравилась, припев зачётный
добротный трек | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | ира плотно поимеет баттл. | | | | http://firsdi.rapru.org
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Казахстан Карагандинская обл. | -Цитата от SLiMZ хороший трек, правда есть мелкие недочёты))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | | | | | http://firsdi.rapru.org
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Казахстан Карагандинская обл. | -Цитата от vaGOz Неплохо сучка зачитала. Добавлено через 13 минут 4 секунды -Цитата от ФИРС ДИ -Цитата от vaGOz Неплохо сучка зачитала. хочу поиметь тебя в парном раунде))) | | | | новенький
Регистрация: 24.09.2011 | Sula SLiMZ грамотный трек!))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | спасибо нигеры. будем ждать трек оппонента. сдавайте уже тоже все) а то скучно | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | был на этом баттле, вначале. открывал, так сказать.
вот что теперь делаю, прищурьтесь. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Amig0 ну куда же мне до твоей Мисс Смитт, она то вообще эталон женского хопа | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | надеюсь завтра все как один сдадут, так ровно чтобы и чётко) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от WazaW -Цитата от Amig0 Бал скудоумия
Мой прогноз 0:7 (и это не объём) иногда ты мне нравишься своими словами ————————————
Любая оценка не абсолютна, а всего лишь отражает одну из шести с лишним миллиардов равноправных точек зрения.
вообще-то уже людей на планете 7 миллиардов) там недавно в Европе родился 7-ми миллиардный человек по счету) | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | хахаха Ебать, только сейчас понял что дико проебался с заданием на раунд Ну похуй уже, трек сдал | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | блядь((( хоть бы найти где зписаться... | | | | |