в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | пошли на хер блин с продлениями, и так до хуя дали то  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | забегаем в мой новый эксперементик ребят !  я тут какой то модный даж в конце https://www.hip-hop.ru/forum/panya-pf-psihoanaliz-po-frei...1074388932
Миля к тебе большая просьба опять сдать мой трек если не сложно  ты ж знаешь с меня жопастые филипинки и приднестровский коньяк !  Добавлено через 34 минуты 49 секунд блин ребят закиньте трек кто то мой на батол пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.R.E.N. пошли на хер блин с продлениями, и так до хуя дали то  ИррРРрааа, не пизди  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк |  не опаздывай и иди пиши давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.R.E.N.  не опаздывай и иди пиши давай Та я уже отписал) вот ща заливаю | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Та я уже отписал) вот ща заливаю ну все) ты сдал значит не надо продлений  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Та я уже отписал) вот ща заливаю нихерррра себе ты быстрый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Паня[PF] забегаем в мой новый эксперементик ребят !  я тут какой то модный даж в конце https://www.hip-hop.ru/forum/panya-pf-psihoanaliz-po-frei...1074388932
Миля к тебе большая просьба опять сдать мой трек если не сложно  ты ж знаешь с меня жопастые филипинки и приднестровский коньяк !  Добавлено через 34 минуты 49 секунд блин ребят закиньте трек кто то мой на батол пожалуйста  Сдал
Вот такая вот хуйня получилась http://rghost.ru/25575041 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.R.E.N. пошли на хер блин с продлениями, и так до хуя дали то  Ну дали дохера и что???Я могу записаться только на выходных как и многие!то есть она дали в пятницу и ты мне хочешь сказать чтобы я на 3 день уже и текст накатал и записался????не буть эгоисткой  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | ну чет братан я успела же,хотя у меня траблы со студией,очень сложно чтобы моё свободное время совпадало со свободным временем чувака который меня пишет. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] кидай тему с треком своим  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от I.R.E.N. ну чет братан я успела же,хотя у меня траблы со студией,очень сложно чтобы моё свободное время совпадало со свободным временем чувака который меня пишет. а что с тем временем,которое ты называешь занятым?
усердно пыхтишь над уроками  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Лёша_Boston
Ну дали дохера и что???Я могу записаться только на выходных как и многие!то есть она дали в пятницу и ты мне хочешь сказать чтобы я на 3 день уже и текст накатал и записался????не буть эгоисткой  ну чет братан я успела же,хотя у меня траблы со студией,очень сложно чтобы моё свободное время совпадало со свободным временем чувака который меня пишет. а что с тем временем,которое ты называешь занятым?
усердно пыхтишь над уроками  так точно пердун, я учусь.
паренек который меня пишет ваще на 2-х работах батрачит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ХЭППИ -Цитата от I.R.E.N.
ну чет братан я успела же,хотя у меня траблы со студией,очень сложно чтобы моё свободное время совпадало со свободным временем чувака который меня пишет. а что с тем временем,которое ты называешь занятым?
усердно пыхтишь над уроками  так точно пердун, я учусь.
паренек который меня пишет ваще на 2-х работах батрачит. ой,ну только не говори никому больше,ладно | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Леша бостон,ну заебись,договорились,тада с обоюдного разрешения,я сдам в воскресенье))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 Леша бостон,ну заебись,договорились,тада с обоюдного разрешения,я сдам в воскресенье))) Обязательно приписывать "Бостон"?))))я тоже тогда в воскресенье сдам вечером,всё сделал кроме припева. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Amig0 Леша бостон,ну заебись,договорились,тада с обоюдного разрешения,я сдам в воскресенье))) ты хоть когда нибудь забежишь ко мне в темку ?  | | | | Бандит епт...
Регистрация: 13.10.2006 Откуда: ты такой сцуко выскочил?! | а куда трек кидать-то? чёт я темы такой не вижу... сюда можна? http://rghost.ru/25592301 - Гелла [Е-4.Rec] - Психоанализ по Фрэйду
На onemove.ru почему-то не заливается.. | | | | новенький
Регистрация: 17.08.2011 | трек не нашел темы куда трек заливать.
кидаю сюда. http://rghost.ru/25603681 | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | я сдам через минут 30, физически раньше не могу, заранее спасибо за снисходительность маза фака | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | [QUOTE=Amig0;1074392177] -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от Amig0 Леша бостон,ну заебись,договорились,тада с обоюдного разрешения,я сдам в воскресенье))) Обязательно приписывать "Бостон"?))))я тоже тогда в воскресенье сдам вечером,всё сделал кроме припева. А ты думаешь ты тут один такой Лёша?     
PS а у меня готово 4 строчки и минус выбран
Ну это тоже правильно  ты успеешь хоть до понедельника сделать трек?))) | | | | Бандит епт...
Регистрация: 13.10.2006 Откуда: ты такой сцуко выскочил?! | -Цитата от Джимми НеАдекват короче Гелла домой в Манчестер отправляется) Манчестер и есть мой дом, а мой дом это - улица.. а на улицах здесь не шутят) | | | | |