нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ
уж поживее ебучих саратовских пиздюков, слетающих от стрёмных мц и поживее уебанов, которые чуть ли не наколенях готовы просить и унижаться ради того чтобы бы их нахаляву записали Показать скрытый текст
говорили мне, паравоз, что ты пидор
зря видимо не верил
Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Удав хуёво ты по ходу как то следил за моей "реп карьерой" не слежу вообще надо сказать
просто ты пишешь об этом как о великом достижении даже ни представляешь, как смешно и убого выглядит такой вот матерящийся ребёнок
съебни уже отсюда молча на юкозы, там твоё место явно не смешнее чем слащавый выродок, который за бутылку пива умолял записать его Показать скрытый текст
фк локомотив кстати за который ты болеешь самая убогая команда, которая даже в пятерку не вошла, лол
| | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut]
и поживее уебанов, которые чуть ли не наколенях готовы просить и унижаться ради того чтобы бы их нахаляву записали Показать скрытый текст
зря видимо не верил
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
не слежу вообще надо сказать
просто ты пишешь об этом как о великом достижении даже ни представляешь, как смешно и убого выглядит такой вот матерящийся ребёнок
съебни уже отсюда молча на юкозы, там твоё место явно не смешнее чем слащавый выродок, который за бутылку пива умолял записать его Показать скрытый текст
фк локомотив кстати за который ты болеешь самая убогая команда, которая даже в пятерку не вошла, лол
ебало закрой уже, ссаный олень, и двигайся в сторону хуя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut]
и поживее уебанов, которые чуть ли не наколенях готовы просить и унижаться ради того чтобы бы их нахаляву записали Показать скрытый текст
зря видимо не верил
айайай | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | не выёбывайся | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | через 2 часа последний звонок | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut] явно не смешнее чем слащавый выродок, который за бутылку пива умолял записать его Показать скрытый текст
ебало закрой уже, ссаный олень, и двигайся в сторону хуя я радуюсь всегда таким ответам
диалог окончен | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut]
зря видимо не верил
так... давай Локо не трогать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | у меня через 10 | | | | аптечный ковбой
1) Frizzy 82
2) Шлем 81
3) МИЛЯ [КритеRий] 78
4) LeWiza 78 | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1075923079]у меня через 10 я выпускник так что мне груснее | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от A_D -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1075923079]у меня через 10 я выпускник так что мне груснее я через два года тоже выпускник буду( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от l1lsan п.с Удав уже на готове, инфа 100% я то тут причем? я школу в 2001 году закончил | | | | |