Хип Хапнул.
Регистрация: 22.01.2011 | Пары седня ждать или спать ложиться? А то завтра последний звонок... | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от AQ'ord Пары седня ждать или спать ложиться? А то завтра последний звонок... сегодня жди, а то у меня утром тоже последний звонок) сейчас всю инфу дам | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | парни а где вы смотрите прошли или нет?? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от AQ'ord Пары седня ждать или спать ложиться? А то завтра последний звонок... сегодня жди, а то у меня утром тоже последний звонок) сейчас всю инфу дам школота 
эх,сколько лет с моего последнего звонка то уже прошло 
ностальгия  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Завтра будет много школоты (которая уже не школота теперь) на улицах, господа рэперы задумайтесь это хороший видос можно снять на конкурс, я думаю пьяные чуваки в белых рубашках, брюках с красной лентой от плеча до жопы, на радостях и за вас зачитают
п.с Удав уже на готове, инфа 100% | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] парни а где вы смотрите прошли или нет?? Гриш,на какой то из преведущих страниц сообщение с оценками
на 50. | | | | Хип Хапнул.
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | как так korot не прошёл... | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от Dmitry_VERS2 как так korot не прошёл... да жаль ,норм поцан 
я лично считаю что у оппонента трек хуйня еще та,но видимо мой еще хуже  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ветер -Цитата от KOST_N -Цитата от Ветер
по такой логике баттлы тоже ради смеха проводятся, где в большинстве выёбистые малолетки с качеством из жопы  вот мне, например, интересно, если будет время обязательно заморочусь 
ты победил на доктор джекиль видеобател? да  хахаха видеобаттл  какой там приз? интруха от мистера хайда? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от KOST_N -Цитата от Ветер -Цитата от KOST_N
ты победил на доктор джекиль видеобател? да  хахаха видеобаттл  какой там приз? интруха от мистера хайда? Его два последних альбома, да я от нечего делать поучаствовал, по быстрому сняли и выиграл  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ветер -Цитата от KOST_N -Цитата от Ветер
да  хахаха видеобаттл  какой там приз? интруха от мистера хайда? Его два последних альбома, да я от нечего делать поучаствовал, по быстрому сняли и выиграл  да ладно Показать скрытый текст
полюбому гримёров нанимал | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от KOST_N -Цитата от Ветер -Цитата от KOST_N
какой там приз? интруха от мистера хайда? Его два последних альбома, да я от нечего делать поучаствовал, по быстрому сняли и выиграл  да ладно Показать скрытый текст
полюбому гримёров нанимал    разкусил | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Да-блик - так спешил в финал, Да-Блик - увы опоздал, Да-блик - думал сделал рэп и сдал трек, а сам бател сдал  | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | с оценками окончательно разобрались - http://magnit-battle2.ru/4round4.html
теперь пары осталось составить. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от UltiMate[Magnit] давай братюнь,а то мне завтра ебашить на последний звонок к подруге 
уже засыпаю,блин. | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от !korot! -Цитата от Dmitry_VERS2 как так korot не прошёл... да жаль ,норм поцан 
я лично считаю что у оппонента трек хуйня еще та,но видимо мой еще хуже  да ладно тебе не мандражируй  , выпей валерьяночки и ложись спать!  | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от UltiMate[Magnit] давай братюнь,а то мне завтра ебашить на последний звонок к подруге 
уже засыпаю,блин. мне тут помогают хорошо, дело уже быстрее идёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | я бы щас вернул то время когда у меня последний звонок в 11-м классе был))) Тогда пиво, сигареты и бензин дешевле были  Полный бак в мотоцикл залить стоило 70 грн, а сейчас 220 грн. , скучаю по мотоциклу  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от ТиРиРи -Цитата от UltiMate[Magnit] давай братюнь,а то мне завтра ебашить на последний звонок к подруге 
уже засыпаю,блин. мне тут помогают хорошо, дело уже быстрее идёт) Ждем  спать охото правда | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я бы щас вернул то время когда у меня последний звонок в 11-м классе был))) Тогда пиво, сигареты и бензин дешевле были  Полный бак в мотоцикл залить стоило 70 грн, а сейчас 220 грн. , скучаю по мотоциклу  я бы вернул то время когда милю ставили раком  | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Ветер -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от ТиРиРи
давай братюнь,а то мне завтра ебашить на последний звонок к подруге 
уже засыпаю,блин. мне тут помогают хорошо, дело уже быстрее идёт) Ждем  спать охото правда ну, я сам почти сплю уже, бошка толком не варит шо делать надо  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | спасибо за батл,удачи кору. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | снова в сухую  | | | | |