Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Носитель Информации Если примут трек джаста я закрою тему :о ты модераст? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Носитель Информации Если примут трек джаста я закрою тему :о ты модераст? нет, но могу тебя забанить :р | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Носитель Информации Если примут трек джаста я закрою тему :о уже | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я и батл закрою. Ирен блять не подождали :о | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Just [TERRA INC] просто если вы там все крутые и уверены в своих силах, то должно быть похер на остальных, кто там че сдал или нет
мне вот по барабаному, хоть еще три недели сдавайте песни ок босс, если ты такой УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ. давай сделаем так, если мы с тобой в пару попадёмся, а ты так как ВЫБРАЛ всё своё время, я себе фору возьму дней эдак в 14 например, окда? Тебе ведь похуй братишка? Ну какая разница когда я сдам? Начальство ведь не опаздывает, оно задерживается, да? Так что? замутим? Добавлено через 1 минуту 12 секунд А может нахуй блять этого ДЖАСТА? не охуел ли он? у меня вопрос такой назрел. что за звезда такая, господа? Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Поколение Пепси пацаны вам не похуй мне не похуй, честно. я хочу косарь зелени например. мне они будут не лишними, окда? | | | | новенький
Регистрация: 10.04.2012 | Реально 1-2 дня ладно можно еще как-то подумать ,Ну вот 5 дней или неделю это уже всё ,Что за БАТл? Ребята Куда вы смотрите ?? Я на следующий раунд месяц несмогу писать это что? вы ждать будите? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Если очень хочешь участвовать, то понять можно, когда участник опоздает на день.но 5 дней это пиз"ец | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | предлагаю исключить Джаста из сего батола, ибо ЭТО ПРОСТО ПЗДЦ НАГЛОСТЬ! 13 число были края, с раскладом ПРОДЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ, парень сдаёт 18-ГО. НУ ЧТО ЗА АХУЙ!?
Устроем голосование.
Почему я жертвую своим временем, кидаю полусведённые песни в срок, чтобы ТОЛЬКО УСПЕТЬ, а какой то там Джаст может ещё неделю бодрить?
Я - ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ + | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | я тоже ставлю плюс.и всем подумать советую.это уже какая то борзота + | | | | Былбыбит
Но такое, я считаю, больше не должно не повторяться нужно просто оговорить максимальное продление с разрешения соперника например не более 2-х дней, тогда будет порядок... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | было и так сказано.что продление максимум на 2 дня.с разрешением оппонента.а тут хз кто когда насдавал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ветер Я против
Но такое, я считаю, больше не должно не повторяться нужно просто оговорить максимальное продление с разрешения соперника например не более 2-х дней, тогда будет порядок... ДА НУ НАХУЙ? я если пройду раунд в 7-й и пусть только попробуют мне не продлят срок сдачи на 5 дней чем я хуже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Удав - ты меркантильный тип | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | в кои-то веки согласен с удавом | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Поколение Пепси Удав - ты меркантильный тип нет, ты сам рассуди то. чем вот я хуже или ты например? давайте каждому при необходимости по 5 дней продлений. нет. ребята, ладно Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ ЭТО ОТБОРОЧНЫЕ РАУНДЫ, но блять в парных так чудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | да какая тебе разница
не очи | | | | нормальный пользователь
какая тебе-то разница ? не весь же раунд продлили и оценки из за одного трека джаста, конечно где-то, если прикопаться, то это не красиво не соблюдать правила .. но тебе должно быть строго пох й на это, так плакаться и возмущаться удел не сильной личности. Всё решается организаций батла, сколько пиши, или не пиши ... от этого ничего не изменится, если не нравится не участвуй, если устраивает то не плакай.
А новости о том что Джаст"" звезда меня дико удивили ) люди деградируют, слушайте правильную музыку. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Носитель Информации Если примут трек джаста я закрою тему :о ты модераст? нет, но могу тебя забанить :р забанил себя Добавлено через 2 минуты 42 секунды УТИМАТЕЛЕ напиши мне пожалуйста в личку в вк ибо у меня огромное желание послать ваш весь батол ВПИЗДУ Добавлено через 3 минуты 36 секунд и наверное заморочится на свой альбом и альбом плохой компании. короче ебал эту всю движуху | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Удав -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Steve_Seedvel
ты модераст? нет, но могу тебя забанить :р забанил себя Добавлено через 2 минуты 42 секунды УТИМАТЕЛЕ напиши мне пожалуйста в личку в вк ибо у меня огромное желание послать ваш весь батол ВПИЗДУ Добавлено через 3 минуты 36 секунд и наверное заморочится на свой альбом и альбом плохой компании. короче ебал эту всю движуху психанул | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Поколение Пепси Удав - ты меркантильный тип братан при чём тут меркатильность. я вот с удавом согласен на 100%чем тот же джаст лучше меня или тебя, или того же удава? какого хуя для кого то такие поблажки при полном отсутсвии причин. и предъява это не столько джасту хотя он то красавец яебу, сколько к оргам! -Цитата от fizol
какая тебе-то разница ? не весь же раунд продлили и оценки из за одного трека джаста, конечно где-то, если прикопаться, то это не красиво не соблюдать правила .. но тебе должно быть строго пох й на это, так плакаться и возмущаться удел не сильной личности. Всё решается организаций батла, сколько пиши, или не пиши ... от этого ничего не изменится, если не нравится не участвуй, если устраивает то не плакай.
А новости о том что Джаст"" звезда меня дико удивили ) люди деградируют, слушайте правильную музыку. что вы все одно и тоже заладили!?) как какая тут как бы прямо говорят что лично джасту можно делать всё что он хочет. а меня бы на пример на хуй послали. с какого это хуя!? не вижу пункта в правилах где написанно что джасту можно сдать на 5 дней позже. а рас его нету соответсвенно с какого хуя орги принимают его трэк?
и вот скажите кто нибудь что я не прав. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Удав, ты разнылся как баба...будь мужиком | | | | Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | Я тоже за исключение+ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ветер Удав, ты разнылся как баба...будь мужиком если ты ещё не понял, я тут онли за 1000 баксов приза, за "так просто" я уже репа написал итак дахуя, контакт не даст соврать. В чём я не прав? | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ебитесь в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | да я звезда просто пиздец
по всем каналам просто
Удав, можешь сдавать и через 2 недели,мне, правда, похер абсолютно плевать,с кем стоять в паре,кого ждать и тд как будто за эти две недели че-то изменится в твоей голове | | | | |