активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Как же вы заебали со своими сроками, досдачами и продлениями! Я ебу, нахуй оно надо? Бля, ну не успел ну иди нахуй пожалуйста, ну на день ладно разрешите досдать, но ебать на 5 дней это пиздец сукааааа!!! Мне вот интересно, а меня бы вот так ждали вы? Или например какого-нить МС Василия? Заебали, сука заебаааали! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Как же вы заебали со своими сроками, досдачами и продлениями! Я ебу, нахуй оно надо? Бля, ну не успел ну иди нахуй пожалуйста, ну на день ладно разрешите досдать, но ебать на 5 дней это пиздец сукааааа!!! Мне вот интересно, а меня бы вот так ждали вы? Или например какого-нить МС Василия? Заебали, сука заебаааали! а вот если я например раунде в 6-7 попрошу чтобы мне лично дней эдак на 5 продлили, что мне скажут? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Удав -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Как же вы заебали со своими сроками, досдачами и продлениями! Я ебу, нахуй оно надо? Бля, ну не успел ну иди нахуй пожалуйста, ну на день ладно разрешите досдать, но ебать на 5 дней это пиздец сукааааа!!! Мне вот интересно, а меня бы вот так ждали вы? Или например какого-нить МС Василия? Заебали, сука заебаааали! а вот если я например раунде в 6-7 попрошу чтобы мне лично дней эдак на 5 продлили, что мне скажут? тебе скажут, что ты слетел в пятом, и смысла ждать твой трек нет | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | реально, 5 дней это уже не в какие ворота блиааать | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | понеслась
ох уж этот родной срач в теме) | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | я послезавтра сдаю, и меня как бы ждут все равно. | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от ТиРиРи ,ага когда сдашь то? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от ТиРиРи ,ага когда сдашь то? в июне,скорей всего,тут добрые ребята ведь Добавлено через 2 минуты 52 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/fulljazz-tiriri-connection-p...1075878247
почему бы певцамртом не зайти послушать музла нормального? | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от BabaL1da я послезавтра сдаю, и меня как бы ждут все равно. Я за тя рад! так то было 2 недели времени если что... и лично я попу драл до 2 ночи сводил трек но сдал вовремя! И те не кажется что если уж те позволили то лучше бы уж сидел тихо и не высовывался! окда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Как же вы заебали со своими сроками, досдачами и продлениями! Я ебу, нахуй оно надо? Бля, ну не успел ну иди нахуй пожалуйста, ну на день ладно разрешите досдать, но ебать на 5 дней это пиздец сукааааа!!! Мне вот интересно, а меня бы вот так ждали вы? Или например какого-нить МС Василия? Заебали, сука заебаааали! почему то проржался с этой фразы ну а так прав, да Добавлено через 15 минут 36 секунд заходите кстати https://www.hip-hop.ru/forum/dize-deraw-provereno-na-sebe...za-432902/ ... взамен ваше заценю | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Как же вы заебали со своими сроками, досдачами и продлениями! Я ебу, нахуй оно надо? Бля, ну не успел ну иди нахуй пожалуйста, ну на день ладно разрешите досдать, но ебать на 5 дней это пиздец сукааааа!!! Мне вот интересно, а меня бы вот так ждали вы? Или например какого-нить МС Василия? Заебали, сука заебаааали! редлогаю устроить бунт! ибо это ни в какие ворота не лезит! делайте сдачу прозрачной что бы все видели. ибо джаст пишуший трэк к моменту когда все уже сдали это помоему перебор... не чего не имею против него просто как пример попался
как я и говорил во время второго раунда. сначала вайлд карты по ходу батела придумали потом сказали что без разрешения опоздавших принимать не будут. но потом приняли, теперь всё сдают на 5 дней после сроков.
цирк а не бател! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | перед теми,кто заболел чумой изза моего опоздания,я сердешно извиняюсь
перед организаторами извиняюсь без приколов, постараюсь не баловаться так больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Как же вы заебали со своими сроками, досдачами и продлениями! Я ебу, нахуй оно надо? Бля, ну не успел ну иди нахуй пожалуйста, ну на день ладно разрешите досдать, но ебать на 5 дней это пиздец сукааааа!!! Мне вот интересно, а меня бы вот так ждали вы? Или например какого-нить МС Василия? Заебали, сука заебаааали! редлогаю устроить бунт! ибо это ни в какие ворота не лезит! делайте сдачу прозрачной что бы все видели. ибо джаст пишуший трэк к моменту когда все уже сдали это помоему перебор... не чего не имею против него просто как пример попался
как я и говорил во время второго раунда. сначала вайлд карты по ходу батела придумали потом сказали что без разрешения опоздавших принимать не будут. но потом приняли, теперь всё сдают на 5 дней после сроков.
цирк а не бател! Долой несправедливость к простым смертным! -Цитата от Just [TERRA INC] перед теми,кто заболел чумой изза моего опоздания,я сердешно извиняюсь
перед организаторами извиняюсь без приколов, постараюсь не баловаться так больше Совести у тебя нет, товарисч | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Just [TERRA INC] перед теми,кто заболел чумой изза моего опоздания,я сердешно извиняюсь
перед организаторами извиняюсь без приколов, постараюсь не баловаться так больше да тут не именно в тебе дело) просто ты далеко не один такой кто сдаёт на хз сколько после окончания приёма... -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Как же вы заебали со своими сроками, досдачами и продлениями! Я ебу, нахуй оно надо? Бля, ну не успел ну иди нахуй пожалуйста, ну на день ладно разрешите досдать, но ебать на 5 дней это пиздец сукааааа!!! Мне вот интересно, а меня бы вот так ждали вы? Или например какого-нить МС Василия? Заебали, сука заебаааали! редлогаю устроить бунт! ибо это ни в какие ворота не лезит! делайте сдачу прозрачной что бы все видели. ибо джаст пишуший трэк к моменту когда все уже сдали это помоему перебор... не чего не имею против него просто как пример попался
цирк а не бател! Долой несправедливость к простым смертным! -Цитата от Just [TERRA INC] перед теми,кто заболел чумой изза моего опоздания,я сердешно извиняюсь
перед организаторами извиняюсь без приколов, постараюсь не баловаться так больше Совести у тебя нет, товарисч ДАЛОЙ) Красная революция) скинем власть буржуев | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Как же вы заебали со своими сроками, досдачами и продлениями! Я ебу, нахуй оно надо? Бля, ну не успел ну иди нахуй пожалуйста, ну на день ладно разрешите досдать, но ебать на 5 дней это пиздец сукааааа!!! Мне вот интересно, а меня бы вот так ждали вы? Или например какого-нить МС Василия? Заебали, сука заебаааали! редлогаю устроить бунт! ибо это ни в какие ворота не лезит! делайте сдачу прозрачной что бы все видели. ибо джаст пишуший трэк к моменту когда все уже сдали это помоему перебор... не чего не имею против него просто как пример попался
перед организаторами извиняюсь без приколов, постараюсь не баловаться так больше Совести у тебя нет, товарисч ты давай мне про совесть не вещай
а то на хуй меня послать че-то совесть тебя не замучала Добавлено через 7 минут 4 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Just [TERRA INC] перед теми,кто заболел чумой изза моего опоздания,я сердешно извиняюсь
перед организаторами извиняюсь без приколов, постараюсь не баловаться так больше да тут не именно в тебе дело) просто ты далеко не один такой кто сдаёт на хз сколько после окончания приёма... -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Steve_Seedvel
редлогаю устроить бунт! ибо это ни в какие ворота не лезит! делайте сдачу прозрачной что бы все видели. ибо джаст пишуший трэк к моменту когда все уже сдали это помоему перебор... не чего не имею против него просто как пример попался
перед организаторами извиняюсь без приколов, постараюсь не баловаться так больше Совести у тебя нет, товарисч ДАЛОЙ) Красная революция) скинем власть буржуев да по твоему сообщению я понял,что ты в целом недоволен,хотя я сколько не понимал,столько и буду не понимать этой истерии вокруг сроков | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Steve_Seedvel
редлогаю устроить бунт! ибо это ни в какие ворота не лезит! делайте сдачу прозрачной что бы все видели. ибо джаст пишуший трэк к моменту когда все уже сдали это помоему перебор... не чего не имею против него просто как пример попался
перед организаторами извиняюсь без приколов, постараюсь не баловаться так больше Совести у тебя нет, товарисч ты давай мне про совесть не вещай
а то на хуй меня послать че-то совесть тебя не замучала Ты чё там под приколом каким сидишь? Где конкретно я тебя нахуй послал? Я сказал в общем обо всех, или ты единственный тут который в установленные сроки не успел? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Steve_Seedvel
а то на хуй меня послать че-то совесть тебя не замучала Добавлено через 7 минут 4 секунды да по твоему сообщению я понял,что ты в целом недоволен,хотя я сколько не понимал,столько и буду не понимать этой истерии вокруг сроков ну это частично связанно с конституцией и защемлением прав граждан) которые заябались пытаться разскрыть эту злоебучую тему с таким же заданием) но всё же напряглись дабы успеть в срок) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я один не понимаю, или действительно, когда пацаны в прошлый раунд сдавали в досдачу в 2 дня, это было огромной проблемой..
а когда охуевшие ребята сдают в 5 дней и более, это нормально??
бред, ебанитесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | И вообще моё сообщение было больше адресовано организации, на счёт всот этих разрешений/неразрешений, досдач/пересдач и продлений. Я ж говорю, на денёк разрешить досдать - ну хуй с ним, но давать 5 дней это ж не серьёзно, в следующем раунде все на голову сядут и хуй кто вообще в сроки чё будет делать. Потому что будут думать "А хули, вон ему ж разрешили, подождали, а чем я то хуже? И меня значит подождут" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | просто если вы там все крутые и уверены в своих силах, то должно быть похер на остальных, кто там че сдал или нет
мне вот по барабаному, хоть еще три недели сдавайте песни | | | | активный пользователь
сиди жди оценки и сопи в 2 дырки
обращаете внимание на левые какие-то дела Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Just [TERRA INC] просто если вы там все крутые и уверены в своих силах, то должно быть похер на остальных, кто там че сдал или нет
мне вот по барабаному, хоть еще три недели сдавайте песни я про то же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | вам похуй, потому что вы в числе досдавших | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Just [TERRA INC] просто если вы там все крутые и уверены в своих силах, то должно быть похер на остальных, кто там че сдал или нет
мне вот по барабаному, хоть еще три недели сдавайте песни просто как бы понимаешь из за тебя и тебе подобных раунд полюбому затянеться ибо часть судей до того момента пока не получит все трэки судить не начнет. соответсвенно сроки судейства увеличиваються на 5 дней...
а мне вот например похуй на проблемы не успевающих. почему вдруг я должен ждать? если я всё сделал по правилам и в срок? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dmitry_VERS2 вам похуй, потому что вы в числе досдавших + бесконечность! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | так давайте вообще сроки нахуй уберём)) Пусть каждый когда запишет свой реп-хит тогда и сдаёт и будем ждать пока все не сдадут треки, а тот кто не собирается по какой-либо причине сдавать должен будет обязательно сообщить об этом в специально отведённой теме | | | | |