Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | нужно этот конкурс было делать на отбор, клипы по хлеще кривого зеркала были бы | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от UltiMate[Magnit] продления сроков не планируются
поспешите со сдачей треков Добавлено через 1 минуту 59 секунд и да, готовьтесь к конкурсу в пятом раунде, главный приз 100 баксов
это дополнительный стимул сделать хороший трек чтобы попасть в пятый раунд, поучаствовать в конкурсе, выиграть его, забрать 100 долларов и убедиться в том что мы не наебываем с призовыми в чём заключается конкурс? ну ладно, скажу сразу, чтобы готовились заранее
кто снимет лучший клип на пятый раунд тот и получит 100 долларов
лучший клип выберут судьи баттла, судьи которые будут судить конкурс будут объявлены позже
и правила самого конкурса тоже будут объявлены позже бля) это уж без меня, наверное)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | ✡
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от UltiMate[Magnit] продления сроков не планируются
поспешите со сдачей треков Добавлено через 1 минуту 59 секунд и да, готовьтесь к конкурсу в пятом раунде, главный приз 100 баксов
это дополнительный стимул сделать хороший трек чтобы попасть в пятый раунд, поучаствовать в конкурсе, выиграть его, забрать 100 долларов и убедиться в том что мы не наебываем с призовыми в чём заключается конкурс? ну ладно, скажу сразу, чтобы готовились заранее
лучший клип выберут судьи баттла, судьи которые будут судить конкурс будут объявлены позже
и правила самого конкурса тоже будут объявлены позже отлично поучаствую, если на этот раунд сдам вовремя трек, а то Даблик есть Даблик | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | Чейсон - это чейсон. аналог даблика | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Ветер -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
в чём заключается конкурс? ну ладно, скажу сразу, чтобы готовились заранее
и правила самого конкурса тоже будут объявлены позже отлично поучаствую, если на этот раунд сдам вовремя трек, а то Даблик есть Даблик не пугай так, а то получится что Даблик далеко зайдет, он ещё и клип снимет и заберет бабло | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от Ветер не пугай так, а то получится что Даблик далеко зайдет, он ещё и клип снимет и заберет бабло Эх эта принципиальность, жалко пацана, слышал его жена на 2 дня позже сроков родила ребёнка и он от него отказался | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | в твоем треке будет что-нибудь в этом роде?)) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от Ветер -Цитата от UltiMate[Magnit]
не пугай так, а то получится что Даблик далеко зайдет, он ещё и клип снимет и заберет бабло Эх эта принципиальность, жалко пацана, слышал его жена на 2 дня позже сроков родила ребёнка и он от него отказался в твоем треке будет что-нибудь в этом роде?)) не знаю ещё, не придумал | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | право твоё) хотя бля правда всем интересно будет послушать что ты напишешь | | | | неудачник х2
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а вообще.конкурсы - это прекрасно
молодцы орги
осталось в 5 раунд пройти | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | One_T я разрешил сдать 15-го числа без согласия соперника и без занижения оценок, так как причина уж больно нестандартная и мы просто обязаны вести себя как мужики.
всем остальным за опоздание будет срезан -1 ОВ от каждого судьи и требуется разрешение соперника на сдачу трека. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а че я думал, что до 17-го мая надо ж писать значит что-то уже | | | | Добро в ваш дом :)
как делишки?
Магнитики | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Переход всем приветики)
как делишки?
Магнитики привет, нормально, только треки сдают редко | | | | Добро в ваш дом :)
кстати,Акорд сдал трек?
надо садиться писать,только с отдыха,так сказать,приехал))
завтра,может после,сдам)))))) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от Переход всем приветики)
как делишки?
Магнитики привет, нормально, только треки сдают редко погоди до 13)))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | на улице под 40 градусов, ещё и эти праздники с пьянками. нихуя не пишется совсем | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от UltiMate[Magnit] One_T я разрешил сдать 15-го числа без согласия соперника и без занижения оценок, так как причина уж больно нестандартная и мы просто обязаны вести себя как мужики.
всем остальным за опоздание будет срезан -1 ОВ от каждого судьи и требуется разрешение соперника на сдачу трека. а моя командировка возможная это какая причина????? Я ниче против не имею но это ебучее правило стоит убрать, зачем упрямиться, пусть все по возможности и сдают до 15 | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | хуйня дискриминация и провакация...вон у меня выпускной сегодня и завтра до рассвета...это повесомей Ванти будет?я тоже 15 бы сдал | | | | Добро в ваш дом :)
я успею | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да, давайте все до 15-го уж тогда | | | | |