НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Пунчлайнер хренов, а форма изложения текста и формат его к кретерию "текст" не относится?  Сказали хуярить стори - хуярьте стори. Для опытного мэцэ это не должно стать даже темой обсуждения, не то что проблемой. -Цитата от DоctoR Пох чё минусовать по-сути,только кто-то мож нихера не умеет стори писать (или тупо сложнее для него это),а за философию затирает нормуль,делает так и получается крутой текст,ему за ов снижают балл и всё.
А кто-то нихера не умеет писать стори,но пытается выполнить задание,выполняет,но получается не оч. Так ему и за текст заминусуют и за ов и вообще всё наебнутся может.Это ж рамки определённые уже.
Но это теоретически,в баттлах вообще х3 какой фактор иногда решает  Субъективный чаще всего )))) | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | отец пришел и разъяснил всем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | победить должен тот, кто умеет выполнять заданные задания, на отлично владеет речитативом, и на отлично владеет стихосложением) | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Emelya[MagniT] ты прав  та че тут думать то  | | | | assonfire
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | написал 1 куплет раскрытия..без припевов..  ..вторую частька кнадо хуйну  | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | чот музы нет,поцы | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от Переход чот музы нет,поцы Сам еле выдавил, записал ибо потом времени не будет.
Кстати ктото знает кто может бесплатно свести трек?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Блайн -Цитата от Переход чот музы нет,поцы Сам еле выдавил, записал ибо потом времени не будет.
Кстати ктото знает кто может бесплатно свести трек?  есть тема бесплатное сведение треков
зайди туда | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | блять я даже на утку уже записаться успел) а сюда не как написать не тяну!
но вроде крутое расскрытие придумал  | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от !korot! -Цитата от Дима S-Key -Цитата от МоняМоничев
жаль  попробуй все равно  Надо на бэттлстайл и на командный записать, потом если успею может напишу чё всё-таки  что за командный? N1BattleCommand , там 6ой раунд уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | странное у вас отношение к песням
вы, как на заводе
сегодня делаем с клубничным варением, завтра - с малиновым | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel блять я даже на утку уже записаться успел) а сюда не как написать не тяну!
но вроде крутое расскрытие придумал  подогревай треком уже))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Mix[Black_Jazz] вот это круто молочик  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Just [TERRA INC] странное у вас отношение к песням
вы, как на заводе
сегодня делаем с клубничным варением, завтра - с малиновым послезавтра с майонезом  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Just [TERRA INC] странное у вас отношение к песням
вы, как на заводе
сегодня делаем с клубничным варением, завтра - с малиновым послезавтра с майонезом  каждый день майонез  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | а если и с дошиком-то ваще агонь, да?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ а если и с дошиком-то ваще агонь, да?  именно,а вот если еще дошик не за 25р
а вот за 11
бля.уже 3 дня так ем
кстати,поцы,на правах участника,нужно ваше мнение,го пообсуждаем))) https://www.hip-hop.ru/forum/chernyi-vs-prostoi-rech-pro-yumor-432275/ | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Переход Что-то в твоей теме шуточки неалё Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 победить должен тот, кто умеет выполнять заданные задания, на отлично владеет речитативом, и на отлично владеет стихосложением) Я могу искать другой баттел  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Amig0 Базика нету) в Крым езжай давай) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Пасибо чуви  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Переход Что-то в твоей теме шуточки неалё Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 победить должен тот, кто умеет выполнять заданные задания, на отлично владеет речитативом, и на отлично владеет стихосложением) Я могу искать другой баттел  ну так и обсуждаем же,виды юмора,ну.
ты за 3 проголосовал,как я понял | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Переход -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Переход Что-то в твоей теме шуточки неалё Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 победить должен тот, кто умеет выполнять заданные задания, на отлично владеет речитативом, и на отлично владеет стихосложением) Я могу искать другой баттел  ну так и обсуждаем же,виды юмора,ну.
ты за 3 проголосовал,как я понял ✓ я за черный
нет, братюнь, ты ошибся | | | | |