активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Just [TERRA INC] просто если вы там все крутые и уверены в своих силах, то должно быть похер на остальных, кто там че сдал или нет
мне вот по барабаному, хоть еще три недели сдавайте песни просто как бы понимаешь из за тебя и тебе подобных раунд полюбому затянеться ибо часть судей до того момента пока не получит все трэки судить не начнет. соответсвенно сроки судейства увеличиваються на 5 дней...
а мне вот например похуй на проблемы не успевающих. почему вдруг я должен ждать? если я всё сделал по правилам и в срок? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dmitry_VERS2 вам похуй, потому что вы в числе досдавших + бесконечность! -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] так давайте вообще сроки нахуй уберём)) Пусть каждый когда запишет свой реп-хит тогда и сдаёт и будем ждать пока все не сдадут треки, а тот кто не собирается по какой-либо причине сдавать должен будет обязательно сообщить об этом в специально отведённой теме плюсую данным гражданам | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Dmitry_VERS2 вам похуй, потому что вы в числе досдавших вообще ни разу
сколько таких тем не поднималось,мое мнение абсолютно без изменений
мне,в принципе, волнует только гарантия призового фонда | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от BabaL1da я послезавтра сдаю, и меня как бы ждут все равно. Я за тя рад! так то было 2 недели времени если что... и лично я попу драл до 2 ночи сводил трек но сдал вовремя! И те не кажется что если уж те позволили то лучше бы уж сидел тихо и не высовывался! окда? ок, задержу своё трек ещё дня на 3. Думаю до вторнника подождут
Ладно мне разрешили задержать трек на хуй знает сколько, фаворит же ёбы. А вот Джасту какого хуя????? Добавлено через 1 минуту 42 секунды Дима Верс прав, мне похуй только потому что я в списке досдавших | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] так давайте вообще сроки нахуй уберём)) Пусть каждый когда запишет свой реп-хит тогда и сдаёт и будем ждать пока все не сдадут треки, а тот кто не собирается по какой-либо причине сдавать должен будет обязательно сообщить об этом в специально отведённой теме уу уу уу у
иди маме пожалуйся еще | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | Миля дело говорит по сути. | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] так давайте вообще сроки нахуй уберём)) Пусть каждый когда запишет свой реп-хит тогда и сдаёт и будем ждать пока все не сдадут треки, а тот кто не собирается по какой-либо причине сдавать должен будет обязательно сообщить об этом в специально отведённой теме уу уу уу у
иди маме пожалуйся еще ты хуйня -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] Миля дело говорит по сути. ты нет | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от BabaL1da -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от BabaL1da я послезавтра сдаю, и меня как бы ждут все равно. Я за тя рад! так то было 2 недели времени если что... и лично я попу драл до 2 ночи сводил трек но сдал вовремя! И те не кажется что если уж те позволили то лучше бы уж сидел тихо и не высовывался! окда? ок, задержу своё трек ещё дня на 3. Думаю до вторнника подождут
Ладно мне разрешили задержать трек на хуй знает сколько, фаворит же ёбы. А вот Джасту какого хуя????? Добавлено через 1 минуту 42 секунды Дима Верс прав, мне похуй только потому что я в списке досдавших мне кажется я расскрыл твой заговор) ты даже не участник батела) | | | | режим поебатико
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от BabaL1da -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] так давайте вообще сроки нахуй уберём)) Пусть каждый когда запишет свой реп-хит тогда и сдаёт и будем ждать пока все не сдадут треки, а тот кто не собирается по какой-либо причине сдавать должен будет обязательно сообщить об этом в специально отведённой теме уу уу уу у
иди маме пожалуйся еще ты хуйня -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] Миля дело говорит по сути. ты нет соси хуй старая | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | ребят я тут подумал перезаписать свой трек мне мой не нравиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от !korot! ребят я тут подумал перезаписать свой трек мне мой не нравиться а мне понравился) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от !korot! ребят я тут подумал перезаписать свой трек мне мой не нравиться да тут гуляй душа) хочешь новый сдавай) хочешь старый перезаписывай времени вагон еще... | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | нормально выстегнул | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | скучных хуёв с горы я был бы не поддерживал за задержки, хотя, в целом, мне похуй. а Джаст, как бы, достаточно интересный персонаж, тем более, всё-равно, я так понял, архивы разослали, а потом просто по треку докинут всем, всё-равно уже судят всё. вам не поебать, что-ли? | | | | вотафак
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Стэнуил Великий скучных хуёв с горы я был бы не поддерживал за задержки, хотя, в целом, мне похуй. а Джаст, как бы, достаточно интересный персонаж, тем более, всё-равно, я так понял, архивы разослали, а потом просто по треку докинут всем, всё-равно уже судят всё. вам не поебать, что-ли? я вот больше чем уверен что часть судей пока всё не получит не начнет даже..
не все же как ВЕРС | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от !korot! сказали нельзя. но можете писать в лс в ВК, без баллов коммент напишу. | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | Джаст, ты просто сильно охуевший персонаж, поверь тут мало кого волнует, что ты сдал не вовремя, просто раздражает то факт, что есть определённые рамки и ограничения, в которые укладываются абсолютно все исполнители. Даже One_T догадалась сообщить о своих проблемах (при чём довольно везких) и сдать в обещанный день. Тебе судьи делают скидки за твою звёздность и твой весомый якобы статус на баттле (ты же как никак индазвезда), поэтому и разрешают досдать через неделю после 2-х недельного раунда (это пиздец).
Если Сквот на 3 инда действительно проявил принципиальность и не разрешил тебе досдачу трэка за опоздание, то это я считаю правильно. Ибо нехуй, и тебя как я понимаю такие выводы ничему не учат. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Стэнуил Великий скучных хуёв с горы я был бы не поддерживал за задержки, хотя, в целом, мне похуй. а Джаст, как бы, достаточно интересный персонаж, тем более, всё-равно, я так понял, архивы разослали, а потом просто по треку докинут всем, всё-равно уже судят всё. вам не поебать, что-ли? я вот больше чем уверен что часть судей пока всё не получит не начнет даже..
не все же как ВЕРС Ошибаешься...
Люди это как бы не ваше дело,давайте мы сами решим...вы сдали в срок и т.д.???молодцом,а мы люди как бы и понимаем людей,и почему бы не подождать,если все равно пока все судят)))я конеш не Емеля сразу посылать на хуй не люблю,но вы уж постарайтесь срача не разводить пжалуйста,а то тут реально скоро оскорбления пойдут,повторюсь Не ваше дело!!! | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Speaker.54 Джаст, ты просто сильно охуевший персонаж, поверь тут мало кого волнует, что ты сдал не вовремя, просто раздражает то факт, что есть определённые рамки и ограничения, в которые укладываются абсолютно все исполнители. Даже One_T догадалась сообщить о своих проблемах (при чём довольно везких) и сдать в обещанный день. Тебе судьи делают скидки за твою звёздность и твой весомый якобы статус на баттле (ты же как никак индазвезда), поэтому и разрешают досдать через неделю после 2-х недельного раунда (это пиздец).
Если Сквот на 3 инда действительно проявил принципиальность и не разрешил тебе досдачу трэка за опоздание, то это я считаю правильно. Ибо нехуй, и тебя как я понимаю такие выводы ничему не учат. Плюсую, замечаю эту хуйню уже 3й раз на батлах помимо этого
Вот такой вот пример, это показывает что судьям похую ваще они ведутся на поводу у участника, а тот тем самым пользуется, что в дальнейшем приводит "Судья, давай ещё на пару дней а?" | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Speaker.54 Джаст, ты просто сильно охуевший персонаж, поверь тут мало кого волнует, что ты сдал не вовремя, просто раздражает то факт, что есть определённые рамки и ограничения, в которые укладываются абсолютно все исполнители. Даже One_T догадалась сообщить о своих проблемах (при чём довольно везких) и сдать в обещанный день. Тебе судьи делают скидки за твою звёздность и твой весомый якобы статус на баттле (ты же как никак индазвезда), поэтому и разрешают досдать через неделю после 2-х недельного раунда (это пиздец).
Если Сквот на 3 инда действительно проявил принципиальность и не разрешил тебе досдачу трэка за опоздание, то это я считаю правильно. Ибо нехуй, и тебя как я понимаю такие выводы ничему не учат. Про Сквота ловко заметил) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от One-A.B. -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Стэнуил Великий скучных хуёв с горы я был бы не поддерживал за задержки, хотя, в целом, мне похуй. а Джаст, как бы, достаточно интересный персонаж, тем более, всё-равно, я так понял, архивы разослали, а потом просто по треку докинут всем, всё-равно уже судят всё. вам не поебать, что-ли? я вот больше чем уверен что часть судей пока всё не получит не начнет даже..
не все же как ВЕРС Ошибаешься...
Люди это как бы не ваше дело,давайте мы сами решим...вы сдали в срок и т.д.???молодцом,а мы люди как бы и понимаем людей,и почему бы не подождать,если все равно пока все судят)))я конеш не Емеля сразу посылать на хуй не люблю,но вы уж постарайтесь срача не разводить пжалуйста,а то тут реально скоро оскорбления пойдут,повторюсь Не ваше дело!!! это видимо ты ошибаешься. бател стал явным подобием утканоса. и как бы емеля не клялся что это не так. щас это заметно каждому. ты а точнее твои колеги написали в правилах в этой теме. (если есть желания полазий и найди пост ультиматули) что задерживать можно на день и то при согласии оппонента. так что организация вся без исключения является пиздобольной! и твой пост это явно подтверждает!
p.s.правила есть правила. а если вы считаете что они на хуй не сдались то об этом надо было писать до начала батела. а то уже как то жалко свой труд ака 4 трэка. что бы отказываться от сдачи на 5. хотя стоило бы ибо бател цирк Добавлено через 17 минут 46 секунд кстати буду рад всех видеть https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-p...1075893655 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Если примут трек джаста я закрою тему :о | | | | |