Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | в этот раз орги как то решили умолчать и скрыть весь процесс судейства?)кто-нить там еще досдал? | | | | новенький
Регистрация: 21.04.2012 Откуда: здесь [Baza Pro] | Пфффффф Жаль нет слимза, россса и джаста терра инк((( но радуют трэки томы уанти, мили, да стэна  фриззи сильно удивил! ) тратил ппц про удава залепил
Очень крутой трэк у никсона из кинг сайза))))))
Но по большому секрету скажу баттл возмет или как минимум попадет в тройку Айсблоу - это железобетонно) попомните эту запись | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | Дима верс скидывай оценки | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от RT 34 Жаль нет слимза, россса и джаста терра инк((( но радуют трэки томы уанти, мили, да стэна  фриззи сильно удивил! ) тратил ппц про удава залепил
Но по большому секрету скажу баттл возмет или как минимум попадет в тройку Айсблоу - это железобетонно) попомните эту запись ебани больше подобных сообщений,а то мы не поняли  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от RT 34 Жаль нет слимза, россса и джаста терра инк((( но радуют трэки томы уанти, мили, да стэна  фриззи сильно удивил! ) тратил ппц про удава залепил
Но по большому секрету скажу баттл возмет или как минимум попадет в тройку Айсблоу - это железобетонно) попомните эту запись Если такого не случится, к тебе приедут люди Да Стэна окда???? | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | Слимз сдал, Джаст ночью обещал. Росс приболел, поэтому не сдал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от UltiMate[Magnit] Слимз сдал, Джаст ночью обещал. Росс приболел, поэтому не сдал. а сквота где песнопение? Добавлено через 28 минут 52 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/fulljazz-tiriri-connection-p...1075878247
и вот сюда уже зайдите кто-нибудь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от UltiMate[Magnit] Слимз сдал, Джаст ночью обещал. Росс приболел, поэтому не сдал. а сквота где песнопение?  Кстати да,где Сквот? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | нету сквота, нету даблика...
эмцэ справедливость гдето рядом  | | | | новенький
Регистрация: 21.04.2012 Откуда: здесь [Baza Pro] | Вахахахахах -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от RT 34 Жаль нет слимза, россса и джаста терра инк((( но радуют трэки томы уанти, мили, да стэна  фриззи сильно удивил! ) тратил ппц про удава залепил
Но по большому секрету скажу баттл возмет или как минимум попадет в тройку Айсблоу - это железобетонно) попомните эту запись Если такого не случится, к тебе приедут люди Да Стэна окда????
Нерви волосики на Яйцах))) все норм, яйц ветер из бледных шоколадок | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | -Цитата от Steve_Seedvel ссылкой то давай подогрей.мы приценим всей семьёй как в крёстном отце | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Steve_Seedvel
p.s. кстати сегодня сдал трэк на утку) зачем 
туда ещё и Леброн заявился | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | -Цитата от Steve_Seedvel
чисто из-за того что на утку сдал, не апну тему 
хотя тебе полюбому похуй. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Верс редактирует первое сообщение в теме. Оценки?  | | | | активный пользователь
Верс редактирует первое сообщение в теме. Оценки?  фальшивая инфа  | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | так было в твоём профиле написано(
а кто то с мдк тут есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от BabaL1da так было в твоём профиле написано(
а кто то с мдк тут есть? редатирование было, но не первого ж сообщения.. у меня даже прав нет на такую процедуру... | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от BabaL1da -Цитата от Dmitry_VERS2
фальшивая инфа  так было в твоём профиле написано(
а кто то с мдк тут есть? редатирование было, но не первого ж сообщения.. у меня даже прав нет на такую процедуру... а оценки то будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от BabaL1da -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от BabaL1da
так было в твоём профиле написано(
а кто то с мдк тут есть? редатирование было, но не первого ж сообщения.. у меня даже прав нет на такую процедуру... а оценки то будут? мне немного осталось, примерно 10 пар + завтра как раз досдавшие треки пришлют.. вот тогда и оценки будут) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от BabaL1da -Цитата от Dmitry_VERS2
редатирование было, но не первого ж сообщения.. у меня даже прав нет на такую процедуру... а оценки то будут? мне немного осталось, примерно 10 пар + завтра как раз досдавшие треки пришлют.. вот тогда и оценки будут) а не пойти бы им... Показать скрытый текст
на другой бател?
| | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | джаст вовсю пишет тречек я тока что проверял  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Steve_Seedvel
p.s. кстати сегодня сдал трэк на утку) зачем 
туда ещё и Леброн заявился я регу в первый день купил за полтос) так что по чему бы и нет  модно хуль) -Цитата от BabaL1da -Цитата от Steve_Seedvel
чисто из-за того что на утку сдал, не апну тему 
хотя тебе полюбому похуй. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Верс редактирует первое сообщение в теме. Оценки?  мне нет) я мечтал что бы бабалида апнула мою тему)))
ну баблид ну пожалуйстаааа. | | | | Добро в ваш дом :)
это сила | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Переход баба лида
это сила фаааааааакт | | | | |