активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | https://www.hip-hop.ru/forum/chotkiiparya-provereno-na-se...tl-433084/
Ну и мой оцените Добавлено через 20 минут 13 секунд -Цитата от Удав я недооценивал тваю мощь  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ChotkiiParya ты и орфографию недооцениваешь  | | | | Добро в ваш дом :)
свожу сижу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Ветер хахахахахахахахахахахахахаах
даблик есть даблик пацаны
мне не разрешили сдать трек чуть позже  кому интересно вот переписка  даблик - открытие баттла Показать скрытый текст
Denis
привет мы знакомы?
02:55:19
Виталий
Привет соперник
02:55:34
я ветер
ты собираешься сдавать трек на раунд?
Denis
аа магнит,привет
02:55:49
я на самом деле не знаю,трек написан но успею завтра записать или нет я не знаю а что?только не говори что ты не успеваешь? меня же удав забанит тогда точно
Виталий
Давай взаимное продление, что бы и ты успел и я)))
02:57:21
Denis
давай мы прежде попробуем успеть в срок а если уж не получится то поговорим,ок?
02:59:19
дастэновской ситуации не будет)
Виталий
Нет, мне надо знать сейчас. ты не против. что бы я сдал трек не в срок?
03:00:43
Denis
а есть какая то серьезная причина опаздать?если да то какая?
03:01:28
Виталий
Да есть...лень
03:01:44
по моему в полне себе серьёздная причина 
03:02:26
ты меня разочаровал,я ожидал типа у тя нет денег на студию завтра или времени и тд)
Виталий
бляяя
03:03:19
чувак, чего ты размусоливаешь. ты разрешаешь или нет
?
Denis
я подумаю и напишу,ок?
03:03:50
Виталий
чего тут думать
03:03:59
мне надо знать сецчас
сейчас
не будь бабой
Denis
или завтра или никак,я сейчас сильно пьян и неосознаю ситуацию должным образом,завтра отрезвею и все напишу сам
03:04:50
Виталий
да хуле тут осозновать?
03:05:09
ты либо боишься, либо разрешаешь
Denis
либо ты поймешь меня сейчас либо прогуляешься нахуй
03:05:58
Виталий
сыкло ебаное...
03:06:28
иди нахуй чёрт
Denis
ахахах
03:06:38
ты уебан( жаль
я тебе нормально обьяснил,подожди до завтра,нет так нет
Виталий
Я тебе нормально объяснил ты ссыкло и быба, иди нахуй...
03:09:13
Denis
ок запрещаю тебе ,долбоеб,дело тут только в тебе,ты слишком охуел Добавлено через 2 минуты 29 секунд - дастэновской ситуации не будет) хахахаха вот это реально смешно Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от One-A.B. ветер, чувак трек против Павла Дурова просто ахуен,неделя уже как на репите Спасибо, приятно  я, кстати, выиграл в этом раунде и прошёл в полуфинал ДДД Да я знаю)))удачи тебе чувак)))и кстати дай ссылки на 4 и 3 раунд ргоста,а то они удалены уже (ддд) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | я хотел позабавить своими очепятками Показать скрытый текст
давай ещё раз подъеби,недотролль
| | | | Хип Хапнул.
свожу сижу Оп оп). Я тоже тока свел. Кидай свой.
Вот моя дура: https://www.hip-hop.ru/forum/aqord-provereno-na-sebe-vs-p...1075866101 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от AQ'ord пока не буду слушать,ща,у меня еще работы на часик))))
как сведу,кину на зацен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | я договорился с оппонентом, мы сдадим во вторник до 23:59 Показать скрытый текст
Летти
окей начит до вторника 15 мая до 00 здаём треки
Артем
15 мая 2012 года сдаем до 23:59
| | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Вы тут все наглухо ёбнулись со своими продлениями, просто пиздец. | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от ШтЫрлиц Вы тут все наглухо ёбнулись со своими продлениями, просто пиздец. что пиздец то пиздец | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | дима с-кей ты где?) давай продлим на пару дней, не успеваю совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от ШтЫрлиц Вы тут все наглухо ёбнулись со своими продлениями, просто пиздец. Это надо было сразу пресекать, теперь уже всё, волна попиздовала  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ШтЫрлиц Вы тут все наглухо ёбнулись со своими продлениями, просто пиздец. Это надо было сразу пресекать, теперь уже всё, волна попиздовала  Не, я лично всегда за продления, если какое-нибудь дерьмо случилось, но тут ребята некоторые плотно охуевают, на шею блять садятся и ноги свешивают. Это нихуя не смешно. | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от МоняМоничев дима с-кей ты где?) давай продлим на пару дней, не успеваю совсем Я не сдам, не успею уж трек никак сделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Ветер, давай сдавай уже, а то Даблик на чеку!!!  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Дима S-Key -Цитата от МоняМоничев дима с-кей ты где?) давай продлим на пару дней, не успеваю совсем Я не сдам, не успею уж трек никак сделать  у меня текст давно готов но вот записать тока завтра получится | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ветер, давай сдавай уже, а то Даблик на чеку!!!  Уже свели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ок  | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | Я так понял Семен талант не сдаст ((( написал ему он даже непомнит про магнит)) я сам написал тока куплет и припев думаю сдам так ))) времени нет много хлопот забот проблем  но этот куплет будит невьебись техничен и припев будит ахуенен ,ну если мне разрешат до завтра послезавтра Я напишу больше ,хотя завтра опять завалы институт автошкола еще и насчет работы ((( жесть просто еще с женой проблемы | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | сдал в личку магниту,сейчас сделают коврик дам и вам послушать,ребятки) | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | Обращение к Стиву , сможешь помочь со сводкой? 1 куплет и припев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от dedr0p Я так понял Семен талант не сдаст ((( написал ему он даже непомнит про магнит)) я сам написал тока куплет и припев думаю сдам так ))) времени нет много хлопот забот проблем  но этот куплет будит невьебись техничен и припев будит ахуенен ,ну если мне разрешат до завтра послезавтра Я напишу больше ,хотя завтра опять завалы институт автошкола еще и насчет работы ((( жесть просто еще с женой проблемы Бросай реп бро  | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от dedr0p Я так понял Семен талант не сдаст ((( написал ему он даже непомнит про магнит)) я сам написал тока куплет и припев думаю сдам так ))) времени нет много хлопот забот проблем  но этот куплет будит невьебись техничен и припев будит ахуенен ,ну если мне разрешат до завтра послезавтра Я напишу больше ,хотя завтра опять завалы институт автошкола еще и насчет работы ((( жесть просто еще с женой проблемы Бросай реп бро  да думал , но хочу все таки заниматься этим.. | | | | |