Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Райз[18p] че-то ваша барса совсем тухлая, ребятки 
месси ваш тоже тот еще  когда нибудь Месси сдулся б  не будет же он вечно блистать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Приносим извинения за задержку оценок,
просто у Ультимэйта и Емели проблемы с
интернетом,а у меня оценок нет.в скорем
времени все будет!!!с/у ХаоС Добавлено через 11 минут 20 секунд -Цитата от MeD6PaT Парни, Читать несколько десятков страниц влом 
Ну что там даблик разрешил Лёше Да Стену Сдать?
Или за ним Люди Да стана выехали?  Я лично за то что бы мы судьи эт решили,лично я за то что бы Да Стэн сдал,и похуй мне на даблика!!!и вообще так не красиво делать,он должен радоватьсч что слетит от Дастэна а не от лоха в 4 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | я не против да стена как раз наоборот. Но если судьи сказали что нужно разрешение опонента то пусть держат свое слово. Ведь их слово держит статус батла и мне кажется больше чем более меннее известное имя участника этого же батла. Думайте. | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от One-A.B. Приносим извинения за задержку оценок,
времени все будет!!!с/у ХаоС Добавлено через 11 минут 20 секунд -Цитата от MeD6PaT Парни, Читать несколько десятков страниц влом 
Или за ним Люди Да стана выехали?  Я лично за то что бы мы судьи эт решили,лично я за то что бы Да Стэн сдал,и похуй мне на даблика!!!и вообще так не красиво делать,он должен радоватьсч что слетит от Дастэна а не от лоха в 4
очень компетентные слова от непредвзятого и дважды компетентного судьи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | я фигею, один матч стоило сыграть не так,как обычно, и все: 'барса -гавно, месси - лох' и тд.
И всем по барабану, что Челси две игры подряд курило на своей половине поля, чудеснейшими образами не пропуская и еще более чудеснешими образами забивая
Барса в следующем сезоне так же спокойно дотопает к этому этапу, а вот где будет Челси, хз | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Just [TERRA INC] я фигею, один матч стоило сыграть не так,как обычно, и все: 'барса -гавно, месси - лох' и тд.
И всем по барабану, что Челси две игры подряд курило на своей половине поля, чудеснейшими образами не пропуская и еще более чудеснешими образами забивая
Барса в следующем сезоне так же спокойно дотопает к этому этапу, а вот где будет Челси, хз  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ага)) тут просто чтото не срослось ) катали их 2 матча подряд и умудрились так все закончить. Но это просто судьба такая. не их сезон. А чеху ну повезло. так и в финале играть будут  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | вы заебали где оценки пидерасы бля | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | а тут все так-же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | всем доброго дня! я извиняюсь за задержку, просто интернет отключился по причине испорченного провода. этот провод сегодня заменили, поэтому сегодня будут все оценки и будет дан старт 4 раунда! | | | | активный пользователь
-1 от ОВ тебе. | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Emelya[MagniT] всем доброго дня! я извиняюсь за задержку, просто интернет отключился по причине испорченного провода. этот провод сегодня заменили, поэтому сегодня будут все оценки и будет дан старт 4 раунда! и нет тебе прощения, и нет к тебе доверия  | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | И не просите извинений!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Emelya[MagniT] всем доброго дня! я извиняюсь за задержку, просто интернет отключился по причине испорченного провода. этот провод сегодня заменили, поэтому сегодня будут все оценки и будет дан старт 4 раунда! Не совестно было убирать баллы тем, кто не сдал в срок?  | | | | новый пользователь
я вам покажу если не пройду
будет ой как страшно | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от One-A.B. Приносим извинения за задержку оценок,
Или за ним Люди Да стана выехали?  Я лично за то что бы мы судьи эт решили,лично я за то что бы Да Стэн сдал,и похуй мне на даблика!!!и вообще так не красиво делать,он должен радоватьсч что слетит от Дастэна а не от лоха в 4 некрасиво пускать Да Стэна только потому что ты так хочешь. Его оппонент поступил хуево, но это его дело, но вы поступаете еще хуже, правила для вас не писаны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | okay Добавлено через 2 минуты 19 секунд - вечером что ли будут?
я вам покажу если не пройду
будет ой как страшно я процитирую Ультимата "ты будешь удивлен оценками  "  я не дословно написал но примерно так. - некрасиво пускать Да Стэна только потому что ты так хочешь. Его оппонент поступил хуево, но это его дело, но вы поступаете еще хуже, правила для вас не писаны. поправка, правила нами писаны  а вообще уригулируем мы эту ситуацию. а возможно сделаем голосование насчет этого. но одно неизменно, Даблик против чтоб Лёша сдал, значит он прошёл в 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | всем демократия, пацантрэ  | | | |
я со сл раунда буду исключительно в студии писать треки
так что давайте мне хорошие оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от человек кот  я классный репир
я со сл раунда буду исключительно в студии писать треки
так что давайте мне хорошие оценки ты не модный, зачем ты там нужен  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | - некрасиво пускать Да Стэна только потому что ты так хочешь. Его оппонент поступил хуево, но это его дело, но вы поступаете еще хуже, правила для вас не писаны. поправка, правила нами писаны  а вообще уригулируем мы эту ситуацию. а возможно сделаем голосование насчет этого. но одно неизменно, Даблик против чтоб Лёша сдал, значит он прошёл в 4[/QUOTE]
Тогда смысл ставить оценки Да Стэну? Даблик поступил как мудак и это факт, Старый прав, что вы поступаете еще хуже. Голосование - это отмазка мол решила толпа, т.к. тут многие поддержат Да Стэна в том числе и я. Мое мнение или принимайте заодно трек А_Д или вообще не принимайте.  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | все затаенно ждем вечера  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Поколение Пепси всем демократия, пацантрэ  Люди Да Стэна проследят, чтобы было минимум "Против"  | | | |