молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от сварщик абсолютно не по теме. вообще сама по себе просьба наглая, но все же...
прошу проголосовать вот тут VOTE.YUMA.SU за город Саратов.
претендуем на то что бы у нас построили сноуборд парк
буду очень признателен. очень поможете.
и все ж что б немного придать сообщению оттенок баттла магнита 2
про ситуацию с да стеном
про треки тех кто опоздает со сроками сразу сказали минус бал за ОВ. а про разрешу/не разрешу...по моему, всю жизнь, когда кто-то не успевал сдать в срок и спрашивал разрешения у соперника, это было формальностью. правила хорошего тона. помоему в этой ситуации виноватых и пострадавших вообще нет. как это нет? у меня ов снимают
пс. поставил лайк на фейсбуке за Саратов сноуборд парк это круто) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от сварщик абсолютно не по теме. вообще сама по себе просьба наглая, но все же...
про ситуацию с да стеном
про треки тех кто опоздает со сроками сразу сказали минус бал за ОВ. а про разрешу/не разрешу...по моему, всю жизнь, когда кто-то не успевал сдать в срок и спрашивал разрешения у соперника, это было формальностью. правила хорошего тона. помоему в этой ситуации виноватых и пострадавших вообще нет. За Барнаул давайте ребят тоже плотно поддерживаем
п.с Оценки уже появились? говорили чё то про 23 число | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Белгород/Россия | -Цитата от BabaL1da -Цитата от l1lsan -Цитата от сварщик абсолютно не по теме. вообще сама по себе просьба наглая, но все же...
про ситуацию с да стеном
про треки тех кто опоздает со сроками сразу сказали минус бал за ОВ. а про разрешу/не разрешу...по моему, всю жизнь, когда кто-то не успевал сдать в срок и спрашивал разрешения у соперника, это было формальностью. правила хорошего тона. помоему в этой ситуации виноватых и пострадавших вообще нет. За Барнаул давайте ребят тоже плотно поддерживаем
п.с Оценки уже появились? говорили чё то про 23 число да появились уже. Раунд открыли 1,5 дня как. Не звизди тут! Весь форум бы трубил про оценки | | | | новенький
Регистрация: 21.04.2012 Откуда: здесь [Baza Pro] | СКОЛЬКО ЖДАТЬ? Дайте плз ссылочку на твиттор Емели, грят там какой то движняк. И вообще когда уже???))) | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Земля | посаны у нас с Емелей один твитор ,подписывайтесь на меня | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | пар то пока нет.. а вот тема живет полтора дня точно, под названием " проверено лично" срок до 7 ого мая.. ну не приснилось же мне это.. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Raskum пар то пока нет.. а вот тема живет полтора дня точно, под названием " проверено лично" срок до 7 ого мая.. ну не приснилось же мне это.. нет,не приснилось,все ждут,ничего страшного | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Добро в ваш дом :)
ты то откуда вылез | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | нас в очередной раз наебали | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Amig0 я диплом пишу, если чо, скоро буду с высшим, прям как ты | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] нас в очередной раз наебали в очередной день | | | | новенький
Цитата от UltiMate[Magnit
тема: "проверено на себе"
обязательное задание: написать историю от своего лица
ограничений никаких нет.
сроки: прием треков до 7-го мая(включительно)
пары пока неизвестны, так как идет подведение итогов третьего раунда. | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | -Цитата от Переход -Цитата от Raskum пар то пока нет.. а вот тема живет полтора дня точно, под названием " проверено лично" срок до 7 ого мая.. ну не приснилось же мне это.. нет,не приснилось,все ждут,ничего страшного послушал твою театр. казнь - с пивом пойдет в очередную жизнь | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Raskum -Цитата от Переход -Цитата от Raskum пар то пока нет.. а вот тема живет полтора дня точно, под названием " проверено лично" срок до 7 ого мая.. ну не приснилось же мне это.. нет,не приснилось,все ждут,ничего страшного послушал твою театр. казнь - с пивом пойдет в очередную жизнь ну так хорошо же Показать скрытый текст
так это,апни мне там тему | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Amig0 ужс,а не слово | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Raskum -Цитата от Переход -Цитата от Raskum
послушал твою театр. казнь - с пивом пойдет
в очередную жизнь ну так хорошо же ога, заебцом да да да Показать скрытый текст
апни мне там тему
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
дубль2
| | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Amig0 Я вездесСущ Ты везде ссышь? | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | Сегодня похоже оценок тоже не будет
У организаторов завтра экзамен по математике | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Amig0 Да с тобой пожизняк такая хуйня, Андрюх Почему? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |