новенький
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: От туда. | Тоже левизы, он наводит интриги, обретает популярность  | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | "Баба Лида давааааай, давааааай, даваааааай"  | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от BabaL1da -Цитата от Steve_Seedvel
Ванга  
да тут ребит тухлый какой то участвует... хуясе тухлый))) хотя последний раунд у него и не мощнейший, но в целом то врятли ты его снесешь) хуй знает включал пару его песен. не дослушал -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel
Ванга  
да тут ребит тухлый какой то участвует... да не важно какой он
я тебе соперника говорю
тухлый кролик это не вкусно же  дааа это факт. а простой кролик,ух как вкусно Показать скрытый текст
чот размечтался,пойду дошик заварю | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Dize DeRaw и он тоже, по-ходу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | левиза равняется на луперкаля походу  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | пиздец, где оценки блиааать 
везде наёб! | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | аахаххахахахах "я за партой сижу"  | | | | Хип Хапнул.
Регистрация: 22.01.2011 | Видели оценки Вконтакте? Показать скрытый текст
Их еще не выложили.
| | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от BabaL1da
хуясе тухлый))) хотя последний раунд у него и не мощнейший, но в целом то врятли ты его снесешь) хуй знает включал пару его песен. не дослушал -Цитата от Переход
да не важно какой он
я тебе соперника говорю
тухлый кролик это не вкусно же  дааа это факт. а простой кролик,ух как вкусно Показать скрытый текст
чот размечтался,пойду дошик заварю дааа кролик хорош!!! не поспоришь) но не местный)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel хуй знает включал пару его песен. не дослушал
дааа это факт. а простой кролик,ух как вкусно Показать скрытый текст
чот размечтался,пойду дошик заварю дааа кролик хорош!!! не поспоришь) но не местный)) местный вообще фу)
но мы хоть флудим и флудим
а оценок-то не прибавилось,ждем ждем
йоу | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | думаю, орги уже скоро уроки на завтра доделают и возьмутся за оценки  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Переход
а простой кролик,ух как вкусно Показать скрытый текст
чот размечтался,пойду дошик заварю дааа кролик хорош!!! не поспоришь) но не местный)) местный вообще фу)
но мы хоть флудим и флудим
а оценок-то не прибавилось,ждем ждем
йоу -Цитата от Максим PARoVoZ думаю, орги уже скоро уроки на завтра доделают и возьмутся за оценки  ждем,верним,скорбим  | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | хватет тамить - оценке в студеу | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Raskum хватет тамить - оценке в студеу пиши магниту
он в личку рассказывает обо всем | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ думаю, орги уже скоро уроки на завтра доделают и возьмутся за оценки  пусть учаться посоны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от G-MC -Цитата от Максим PARoVoZ думаю, орги уже скоро уроки на завтра доделают и возьмутся за оценки  пусть учат ься посоны) кое-кому тоже бы не помешало... | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | ребяяятаааа ГДЕ ОЦЕНКИ??? | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | -Цитата от Переход -Цитата от Raskum хватет тамить - оценке в студеу пиши магниту
он в личку рассказывает обо всем спасиба бро.. ноисал жду атвета ат ниво | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Зачем же говорить, что всё будет 23его, если физически у вас не получается это сделать   | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Raskum -Цитата от Переход -Цитата от Raskum хватет тамить - оценке в студеу пиши магниту
он в личку рассказывает обо всем спасиба бро.. ноисал жду атвета ат ниво молодец   | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | абсолютно не по теме. вообще сама по себе просьба наглая, но все же...
прошу проголосовать вот тут VOTE.YUMA.SU за город Саратов.
претендуем на то что бы у нас построили сноуборд парк
буду очень признателен. очень поможете.
и все ж что б немного придать сообщению оттенок баттла магнита 2
про ситуацию с да стеном
про треки тех кто опоздает со сроками сразу сказали минус бал за ОВ. а про разрешу/не разрешу...по моему, всю жизнь, когда кто-то не успевал сдать в срок и спрашивал разрешения у соперника, это было формальностью. правила хорошего тона. помоему в этой ситуации виноватых и пострадавших вообще нет. | | | | |