Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от человек кот -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от FakTek Кстати, 1ого мая на утку идёт кто? я например двигаю на голубой движ акаутканосбател регу только искать заябусь свою ибо регался в первый день за 40р
и отстаньте вы от ультиматули) пасан и так заябался))) отсоси ультиматуле мужик не борщи окай?
если твой юморок направлен на то что я туза ему лижу. то перечитай прошлую тему сначала где я с емелей говнился за вайлды.
я вот твои треки даже качал с батела | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от человек кот -Цитата от Steve_Seedvel
я например двигаю на голубой движ акаутканосбател регу только искать заябусь свою ибо регался в первый день за 40р
и отстаньте вы от ультиматули) пасан и так заябался))) отсоси ультиматуле мужик не борщи окай?
если твой юморок направлен на то что я туза ему лижу. то перечитай прошлую тему сначала где я с емелей говнился за вайлды.
я вот твои треки даже качал с батела я твой кумир | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от человек кот -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от человек кот
отсоси ультиматуле мужик не борщи окай?
я вот твои треки даже качал с батела я твой кумир не мой кумир скорее лил джон, тек найн и т.д.)
а так просто из рурепа больше по душе андер плотный | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от человек кот -Цитата от Steve_Seedvel
мужик не борщи окай?
я вот твои треки даже качал с батела я твой кумир не мой кумир скорее лил джон, тек найн и т.д.)
а так просто из рурепа больше по душе андер плотный лил джон и тек найн?
ты что геюга что ли чувак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от человек кот -Цитата от Steve_Seedvel
мужик не борщи окай?
а так просто из рурепа больше по душе андер плотный самый андеровый из андеров делает удав
он просыпается в канализации, скидывает с себя крыс,
отдирает пиявок с конечностей, берет замызганый пакет с моментом
делает пару хапок и подползает читать реп к микрофону,
спизженному в троллейбусе | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от человек кот -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от человек кот
я твой кумир не мой кумир скорее лил джон, тек найн и т.д.)
а так просто из рурепа больше по душе андер плотный лил джон и тек найн?
ты что геюга что ли чувак? что ж сразу пидерстом обзываться
просто люблю красивое звучание музыки и грамотный басс присущий зарубежному югу. по той же причине тащусь с флера и т.д.
но в РФ южный рейп слишком гомосексуален в большенстве своём по этому слушаю плотный андер Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от человек кот
а так просто из рурепа больше по душе андер плотный самый андеровый из андеров делает удав
спизженному в троллейбусе не знаю конечно чем он тебе насолил. но мне рейп удава импонирует... | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от человек кот
спизженному в троллейбусе у тебя такая морда на аве. фу нахуй - что ж сразу пидерстом обзываться
просто люблю красивое звучание музыки и грамотный басс присущий зарубежному югу. по той же причине тащусь с флера и т.д.
но в РФ южный рейп слишком гомосексуален в большенстве своём по этому слушаю плотный андер ЗАМОЛЧИ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от человек кот -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Steve_Seedvel
не мой кумир скорее лил джон, тек найн и т.д.)
спизженному в троллейбусе у тебя такая морда на аве. фу нахуй ты чо педик на пацанов засматриваешься? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от человек кот -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Steve_Seedvel
спизженному в троллейбусе у тебя такая морда на аве. фу нахуй - что ж сразу пидерстом обзываться
но в РФ южный рейп слишком гомосексуален в большенстве своём по этому слушаю плотный андер ЗАМОЛЧИ! не мараси дядь... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от человек кот
спизженному в троллейбусе научи так танцевальными бровями выёбываться как у тебя на аве | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Steve_Seedvel
спизженному в троллейбусе научи так танцевальными бровями выёбываться как у тебя на аве я твой рот топтал, макака | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | судя по твоей моноброви макака ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от человек кот судя по твоей моноброви макака ты отъебись, я не в духе | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | так хочется оценок, что Показать скрытый текст
На плату, на плаву, на борту, но я путь к ним найду ли?
Ultima Thule!
Я плыву, как в бреду, я тону и бреду на ходулях.
Ultima Thule!
Через судьбы и бури, но я путь к ним найду ли? К оценкам от Ultima Thule...
| | | | новый пользователь
давайте творить добро | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ты же без тела. у тебя лишь глаза, нос, рот, и танцевальные брови. чем ты топчишь
пс. так что, научишь?
ппс. макака твой предок, мистер бровь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Стэнуил Великий ты же без тела. у тебя лишь глаза, нос, рот, и танцевальные брови. чем ты топчишь
пс. так что, научишь?
ппс. макака твой предок, мистер бровь че-то ты гонишь хуйню какую-то | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | а оцеееноооок всё нееет и неееееееет | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от FakTek а оцеееноооок всё нееет и неееееееет эт факт... заябывает конечно ждать.. охото уже начать писать получив оппонента | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Поколение Пепси
я твой рот топтал, макака ты же без тела. у тебя лишь глаза, нос, рот, и танцевальные брови. чем ты топчишь
пс. так что, научишь?
ппс. макака твой предок, мистер бровь че-то ты гонишь хуйню какую-то ван лав, ван бровь | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от FakTek а оцеееноооок всё нееет и неееееееет эт факт... заябывает конечно ждать.. охото уже начать писать получив оппонента кому то получить оппонента...а кому то пинок с баттла | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от FakTek а оцеееноооок всё нееет и неееееееет эт факт... заябывает конечно ждать.. охото уже начать писать получив оппонента тебе же дали тему,если ты уверен,что пройдешь,иди пиши | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ах да точно... блин не понимаю как тебя выкидывают. ты ж модный хуй ну я отталкиваясь от оппонента пишу. типо если оппонент моден то пыжусь если нет то пишу как по прёт)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от FakTek -Цитата от Steve_Seedvel
эт факт... заябывает конечно ждать.. охото уже начать писать получив оппонента кому то получить оппонента...а кому то пинок с баттла ах да точно... блин не понимаю как тебя выкидывают. ты ж модный хуй -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel
эт факт... заябывает конечно ждать.. охото уже начать писать получив оппонента тебе же дали тему,если ты уверен,что пройдешь,иди пиши ну я отталкиваясь от оппонента пишу. типо если оппонент моден то пыжусь если нет то пишу как по прёт)) у тебя будет рэббит
доволен? | | | | новый пользователь