Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от FakTek -Цитата от Steve_Seedvel аёёёё товарисчи меня разбанили!!
ждем циферки)
кстати спасибо: М-ване,Версу и Сварщику)
p.s. удав можешь сказать кто меня забанил? а то ну очень интерестно а я проёбываю 3:0 тало мужик! как так? -Цитата от Удав -Цитата от Steve_Seedvel p.s. удав можешь сказать кто меня забанил? а то ну очень интерестно ты ща пишешь в теме вроде -Цитата от FakTek -Цитата от Steve_Seedvel аёёёё товарисчи меня разбанили!!
ждем циферки)
p.s. удав можешь сказать кто меня забанил? а то ну очень интерестно а я проёбываю 3:0 школа номер 43 не оценила твой реп ну так я только отпарился)) -Цитата от !korot! -Цитата от Steve_Seedvel аёёёё товарисчи меня разбанили!!
ждем циферки)
p.s. удав можешь сказать кто меня забанил? а то ну очень интерестно дарова бро Салют мужик! как сам?
кстати забегаем https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-t...1075759035 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от FakTek -Цитата от Steve_Seedvel аёёёё товарисчи меня разбанили!!
ждем циферки)
p.s. удав можешь сказать кто меня забанил? а то ну очень интерестно а я проёбываю 3:0 тало мужик! как так? -Цитата от Удав -Цитата от Steve_Seedvel p.s. удав можешь сказать кто меня забанил? а то ну очень интерестно ты ща пишешь в теме вроде -Цитата от FakTek
а я проёбываю 3:0 школа номер 43 не оценила твой реп ну так я только отпарился)) -Цитата от !korot! -Цитата от Steve_Seedvel аёёёё товарисчи меня разбанили!!
ждем циферки)
p.s. удав можешь сказать кто меня забанил? а то ну очень интерестно дарова бро Салют мужик! как сам?
кстати забегаем https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-t...1075759035 Видимо теперь буду только на зебатолстайол хуярить
У меня там в паре AndrezZ | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | чё там чё как) когда выложат оставшиеся оценки) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | когда на сайт все оценки выместят никто не в курсе? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от the_type когда на сайт все оценки выместят никто не в курсе? Ультимейд написал же в течении 2 часов)) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от the_type когда на сайт все оценки выместят никто не в курсе? сами в ожидании) | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | Хороший состав, кстати на баттле вырисовывается | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Ну что там когда раунд следующий? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | - Ультимейд написал же в течении 2 часов)) в каком месте?
он написал что два часа сидит уже,и добавил оценки только от двух судей,так что я думаю,ещё очень долго,лучше лечь спать | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от ChotkiiParya - Ультимейд написал же в течении 2 часов)) в каком месте?
он написал что два часа сидит уже,и добавил оценки только от двух судей,так что я думаю,ещё очень долго,лучше лечь спать а ну значит я неправильно поняла))ждём | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | почему-то реально тяжко заполнить 7 столбцов по 256 строк, это где-то 1700-1800 клеточек в таблице заполняю вручную, потерпите ребята | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от UltiMate[Magnit] почему-то реально тяжко заполнить 7 столбцов по 256 строк, это где-то 1700-1800 клеточек в таблице заполняю вручную, потерпите ребята можешь не торопиться )
главное,не напутай ничего ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | ждём оценок пацаны | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Поколение Пепси ждём оценок пацаны да я сам-то хочу быстрее закончить | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | -Цитата от UltiMate[Magnit] почему-то реально тяжко заполнить 7 столбцов по 256 строк, это где-то 1700-1800 клеточек в таблице заполняю вручную, потерпите ребята как вариант можнобылобы скинуть все оценки в экселе,а оценки постепенно вбить на сайт | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от dedr0p -Цитата от UltiMate[Magnit] почему-то реально тяжко заполнить 7 столбцов по 256 строк, это где-то 1700-1800 клеточек в таблице заполняю вручную, потерпите ребята как вариант можнобылобы скинуть все оценки в экселе,а оценки постепенно вбить на сайт смысл? в эксель всё равно пришлось бы добавлять оценки, от судей то всё пришло в блокнотах | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | так сегодня типа уже оценки от всех судей будут? а старт раунда типа завтра да? | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от dedr0p -Цитата от UltiMate[Magnit] почему-то реально тяжко заполнить 7 столбцов по 256 строк, это где-то 1700-1800 клеточек в таблице заполняю вручную, потерпите ребята как вариант можнобылобы скинуть все оценки в экселе,а оценки постепенно вбить на сайт смысл? в эксель всё равно пришлось бы добавлять оценки, от судей то всё пришло в блокнотах не томи, выложи оценки, дай раунд, а в таблицу завтра вобьешь | | | | Rise up...
Цените) Еврей приколол))всеми знакомое лицо) | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от dedr0p -Цитата от UltiMate[Magnit] почему-то реально тяжко заполнить 7 столбцов по 256 строк, это где-то 1700-1800 клеточек в таблице заполняю вручную, потерпите ребята как вариант можнобылобы скинуть все оценки в экселе,а оценки постепенно вбить на сайт смысл? в эксель всё равно пришлось бы добавлять оценки, от судей то всё пришло в блокнотах ну этого я незнал))вообще лишняя морока с таблицей на сайте,то есть конечно там все должно быть,но это может подождать до завтра,а тут в первом посте спойлерами выложил все оценки,все рады никто ничего не просит и ты даешь новый раунд | | | | Хип Хапнул.
Регистрация: 22.01.2011 | -Цитата от dedr0p ну этого я незнал))вообще лишняя морока с таблицей на сайте,то есть конечно там все должно быть,но это может подождать до завтра,а тут в первом посте спойлерами выложил все оценки,все рады никто ничего не просит и ты даешь новый раунд Тупой развод. | | | | активный пользователь
Цените) Еврей приколол))всеми знакомое лицо) и кто это? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сэинт Пи | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от dedr0p -Цитата от UltiMate[Magnit] почему-то реально тяжко заполнить 7 столбцов по 256 строк, это где-то 1700-1800 клеточек в таблице заполняю вручную, потерпите ребята как вариант можнобылобы скинуть все оценки в экселе,а оценки постепенно вбить на сайт смысл? в эксель всё равно пришлось бы добавлять оценки, от судей то всё пришло в блокнотах сколько по времени примерно ждать еще? | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | оценки выложу по любому разом все, поэтому придется подождать, там они нуждаются в коррективах, а именно тем кто опоздал -1 ОВ надо срезать от каждого судьи.
но могу дать инфу следующего раунда:
тема: "проверено на себе"
обязательное задание: написать историю от своего лица
ограничений никаких нет.
сроки: прием треков до 7-го мая(включительно)
пары пока неизвестны, так как идет подведение итогов третьего раунда. | | | | |