активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | у меня уже 23 кончается, а 4 раунда нет.. обидно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Удав Но на самом деле парни, сдавайте бля в срок всё. вот я тоже на14-ом независимом не сдал, ибо забухал с Никитой Джино из косаря и приехал домой вот прям в срок сдачи, просил денёк, но мне сказали "ХУЙ ТЕБЕ", хоть это даже и Маша Мисси была, которую я в реале знаю. Но по сути всё по честному. Надо успевать если оно тебе надо. Поезд не ждёт вагоны и ждать никогда не будет их у меня трек был уже как неделю до конца сроков) точнее не у меня, а на студии лежал. его попросту со оттягивали, что бы подсвести хоть как-то. а в день сдачи не было возможности забрать и залить его, я за городом был на даче. случайно попал, вышло так) ну ты помнишь да эту ситуёвину с bluebabine против хуй знает кого, кто в след раунде вылетел? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Удав Но на самом деле парни, сдавайте бля в срок всё. вот я тоже на14-ом независимом не сдал, ибо забухал с Никитой Джино из косаря и приехал домой вот прям в срок сдачи, просил денёк, но мне сказали "ХУЙ ТЕБЕ", хоть это даже и Маша Мисси была, которую я в реале знаю. Но по сути всё по честному. Надо успевать если оно тебе надо. Поезд не ждёт вагоны и ждать никогда не будет их у меня трек был уже как неделю до конца сроков) точнее не у меня, а на студии лежал. его попросту со оттягивали, что бы подсвести хоть как-то. а в день сдачи не было возможности забрать и залить его, я за городом был на даче. случайно попал, вышло так) ну ты помнишь да эту ситуёвину с bluebabine против хуй знает кого, кто в след раунде вылетел? да помню, что была канитель какая-то, но уже смутно)
и в кб, кстати, вспомнил, вроде Той Стороне не дали досдать, кто тоже не дохуя рэп читать умеет))
ну это всё такое дело... я и на утке разрешал досдать трек сопернику. на нб 14ом тут, знал, что когда в паре с Сайтом МЦ был, у него вторая часть трека была - уже использованная, то есть, не на баттл писалась, за что исключают всегда тут) но не спалил его оргам, даже учитывая что проебал ему 3-4 по голосам) ибо мудачиться нехуй, когда человек нормальный. даже не смотря на то, что он сначала пытался уличить меня, что я даболтайм компьютером сделал против него))) | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий что он сначала пытался уличить меня, что я даболтайм компьютером сделал против него)))
у меня нет-нет спрашивают, в какой я проге даблы делаю )))
помню как-то Крайм спародировал Назарбаева в треке, у них спрашивали, что это за прога с голосами президентов ))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий
у меня трек был уже как неделю до конца сроков) точнее не у меня, а на студии лежал. его попросту со оттягивали, что бы подсвести хоть как-то. а в день сдачи не было возможности забрать и залить его, я за городом был на даче. случайно попал, вышло так) ну ты помнишь да эту ситуёвину с bluebabine против хуй знает кого, кто в след раунде вылетел? да помню, что была канитель какая-то, но уже смутно)
и в кб, кстати, вспомнил, вроде Той Стороне не дали досдать, кто тоже не дохуя рэп читать умеет))
ну это всё такое дело... я и на утке разрешал досдать трек сопернику. на нб 14ом тут, знал, что когда в паре с Сайтом МЦ был, у него вторая часть трека была - уже использованная, то есть, не на баттл писалась, за что исключают всегда тут) но не спалил его оргам, даже учитывая что проебал ему 3-4 по голосам) ибо мудачиться нехуй, когда человек нормальный. даже не смотря на то, что он сначала пытался уличить меня, что я даболтайм компьютером сделал против него))) ебать у вас замуты Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Frizzy -Цитата от Стэнуил Великий что он сначала пытался уличить меня, что я даболтайм компьютером сделал против него)))
у меня нет-нет спрашивают, в какой я проге даблы делаю )))
помню как-то Крайм спародировал Назарбаева в треке, у них спрашивали, что это за прога с голосами президентов ))) есть такая прога, которая сразу все эффекты тебе на голос кладёт. называется "DA GUDA PROG", казахских программистов проект. Есть ещё на микшере кнопка "СДЕЛАТЬ ХИТ" | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Удав есть такая прога, которая сразу все эффекты тебе на голос кладёт. называется "DA GUDA PROG", казахских программистов проект. Есть ещё на микшере кнопка "СДЕЛАТЬ ХИТ" ахаха ))) Добавлено через 2 минуты 9 секунд оппа ) спасибо, кто подшаманил ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Мой соперник нихуевый если я его еле как выношу по баллам | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Пасаны, я тут Крайма послушал, тот трек, где он Назарбаева пародировал, слухайте, а где скачать можно прогу, что твой голос на голос президентов меняет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сэинт Пи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dize DeRaw Не,не это программа специальная | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | а там можно как у типэйна голос делать? | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | весело у вас тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от !korot! весело у вас тут скучно, оценок ждём | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | аёёёё товарисчи меня разбанили!!
ждем циферки)
кстати спасибо: М-ване,Версу и Сварщику)
p.s. удав можешь сказать кто меня забанил? а то ну очень интерестно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Steve_Seedvel аёёёё товарисчи меня разбанили!!
ждем циферки)
p.s. удав можешь сказать кто меня забанил? а то ну очень интерестно а я проёбываю 3:0 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mix[Black_Jazz] Мой соперник нихуевый если я его еле как выношу по баллам я ваще понял, что можно 2 слова в микро пёзднуть, даже с дефектами речи, но М.Уне поставит 341-331. Он один хуй не слушает вообще песни, этож школьник, что ты хотел? | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от !korot! весело у вас тут скучно, оценок ждём да вот тоже жду,хотя врядли в это время они будут)))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Steve_Seedvel p.s. удав можешь сказать кто меня забанил? а то ну очень интерестно ты ща пишешь в теме вроде -Цитата от FakTek -Цитата от Steve_Seedvel аёёёё товарисчи меня разбанили!!
ждем циферки)
p.s. удав можешь сказать кто меня забанил? а то ну очень интерестно а я проёбываю 3:0 школа номер 43 не оценила твой реп | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Удав -Цитата от Steve_Seedvel p.s. удав можешь сказать кто меня забанил? а то ну очень интерестно ты ща пишешь в теме вроде -Цитата от FakTek -Цитата от Steve_Seedvel аёёёё товарисчи меня разбанили!!
ждем циферки)
p.s. удав можешь сказать кто меня забанил? а то ну очень интерестно а я проёбываю 3:0 школа номер 43 не оценила твой реп Да и обычные трудяги с заводов тоже особо не выкупают | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от Steve_Seedvel аёёёё товарисчи меня разбанили!!
ждем циферки)
p.s. удав можешь сказать кто меня забанил? а то ну очень интерестно дарова бро | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | сижу добавляю оценки от всех судей в таблицу. всё упорядочиваю и т.д.
процесс тяжелый, нудный а самое главное долгий.
просидел два часа и заполнил только оценки от себя и ещё от одного судьи.
так что ждите | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от UltiMate[Magnit] сижу добавляю оценки от всех судей в таблицу. всё упорядочиваю и т.д.
так что ждите скинь оценочки свои сюда, будь другом | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от FakTek Пасаны, я тут Крайма послушал, тот трек, где он Назарбаева пародировал, слухайте, а где скачать можно прогу, что твой голос на голос президентов меняет? у президентов есть такая. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от UltiMate[Magnit] сижу добавляю оценки от всех судей в таблицу. всё упорядочиваю и т.д.
так что ждите хорошо))))) | | | | |