Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | вот ебала то будет если оценок мы седня не увидим  | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | да не, я думаю сегодня будет 4-ый ибо завтра рабочий день | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чо там, когда обещали раунд стартануть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Удав чо там, когда обещали раунд стартануть? сегодня обещали | | | | Добро в ваш дом :)
запустят поди)
не наебывают с этим,что приятно) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Удав ахаха ребята, сегодня с Сашей Маставым и Миксом из Чёрного Джаза хохму придумали на счёт одного из судей  сам себя спрашиваю и че я сварщиком назвался) но повеселили достойно. где лайкать? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от сварщик -Цитата от Удав ахаха ребята, сегодня с Сашей Маставым и Миксом из Чёрного Джаза хохму придумали на счёт одного из судей  сам себя спрашиваю и че я сварщиком назвался) но повеселили достойно. где лайкать? тут http://vk.com/wall8344351_21533 | | | | кшатри
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от A_D как дастена приняли? ап  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | куркуль, тебе не надоело ники менять?
ты уже определись какое ты животное Добавлено через 6 минут 3 секунды бротва, когда все оценки выставят  | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от A_D -Цитата от A_D как дастена приняли? ап  а твой нет??????????
это тогда хуйня получается   | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от МоняМоничев а твой нет??????????
это тогда хуйня получается ну я думал, уточнить, соперник разрешил или нет. =)) да, ладно..че щас это опять поднимать..просто хотел для себя поинтересоваться | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | Я думал оценочки хоть какие будут)) с А_Д хуёво поступили | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от !korot! с А_Д хуёво поступили расскажи чё произошло  | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | Ну как все знают у дастэна оппонент не разрешал досдать,так же как и у А_Д,но у дастэна приняли трек, а вот другого нашего друга обошли стороной  как-то не очень прикольно,я думаю | | | | хастла репер
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | -Цитата от !korot! Ну как все знают у дастэна оппонент не разрешал досдать,так же как и у А_Д,но у дастэна приняли трек, а вот другого нашего друга обошли стороной  как-то не очень прикольно,я думаю Слышь борец правосудия , ты коглда комне придешь день пропадает епт,а трек не начат! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сэинт Пи | -Цитата от !korot! Ну как все знают у дастэна оппонент не разрешал досдать,так же как и у А_Д,но у дастэна приняли трек, а вот другого нашего друга обошли стороной  как-то не очень прикольно,я думаю Ебать, а трек то у тебя вообще пиздатый  удачи в бателе  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от !korot! Ну как все знают у дастэна оппонент не разрешал досдать,так же как и у А_Д,но у дастэна приняли трек, а вот другого нашего друга обошли стороной  как-то не очень прикольно,я думаю да....беда... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Удав -Цитата от !korot! Ну как все знают у дастэна оппонент не разрешал досдать,так же как и у А_Д,но у дастэна приняли трек, а вот другого нашего друга обошли стороной  как-то не очень прикольно,я думаю да....беда... змей, почему ты решил себе ник сменить?
Коты уж не мейнстрим?  | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | -Цитата от FakTek -Цитата от Удав -Цитата от !korot! Ну как все знают у дастэна оппонент не разрешал досдать,так же как и у А_Д,но у дастэна приняли трек, а вот другого нашего друга обошли стороной  как-то не очень прикольно,я думаю да....беда... змей, почему ты решил себе ник сменить?
Коты уж не мейнстрим?  Че вы доеПались до змея))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Но на самом деле парни, сдавайте бля в срок всё. вот я тоже на14-ом независимом не сдал, ибо забухал с Никитой Джино из косаря и приехал домой вот прям в срок сдачи, просил денёк, но мне сказали "ХУЙ ТЕБЕ", хоть это даже и Маша Мисси была, которую я в реале знаю. Но по сути всё по честному. Надо успевать если оно тебе надо. Поезд не ждёт вагоны и ждать никогда не будет их Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от FakTek змей, почему ты решил себе ник сменить?
Коты уж не мейнстрим? захотел и сменил на основной, захочу потом - сменю на альтер эго. Ты ещё Мэд Либу предьяви за то что он КВАЗИМОТО делает  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав Но на самом деле парни, сдавайте бля в срок всё. вот я тоже на14-ом независимом не сдал, ибо забухал с Никитой Джино из косаря и приехал домой вот прям в срок сдачи, просил денёк, но мне сказали "ХУЙ ТЕБЕ", хоть это даже и Маша Мисси была, которую я в реале знаю. Но по сути всё по честному. Надо успевать если оно тебе надо. Поезд не ждёт вагоны и ждать никогда не будет их у меня трек был уже как неделю до конца сроков) точнее не у меня, а на студии лежал. его попросту со оттягивали, что бы подсвести хоть как-то. а в день сдачи не было возможности забрать и залить его, я за городом был на даче. случайно попал, вышло так) | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | Володя я только проснулся недавно,ща буду кушать готовить,так что ща пока не приеду,чуть позже, и вообще у меня света нет :\ЭГОИЗМО спасибо кстати | | | | |