активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Dmitry_VERS2 Бонус: Показать скрытый текст
44. BekBarsAli х\х\х - KOST-N 3\4\0=7
5. МИЛЯ [КритеRий] 5\4\2=11 - Kingsta х\х\х
85. ХОКЕИСТ 4\4\1=9 - max_time[Time2Say] х\х\х
Спасибо! А чего оппонентов оценки не показываешь?) У моего 5/5/2 да? сохраняю интригу)
Сегодня часть вечера убью на магнит, а завта скину тебе баллы с Компота. Оукей, жду) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | альбом готов...ждем людей тока некторых уже пол года давно бы уже выпустили(
завтра Госы...ааа страшнооо пиздец..ничего не открывал а иду вот пиво пить
пока не до судейства | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] альбом готов...ждем людей тока некторых уже пол года давно бы уже выпустили(
пока не до судейства ИДИ УЧИСЬ САНЬ | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | Смотрю оценки начинают понемногу светить) Dmitry_VERS2, когда все оценки скинешь?
Забегаем ADENT - Театральная казнь(Magnit battle 2, r3) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] альбом готов...ждем людей тока некторых уже пол года давно бы уже выпустили(
пока не до судейства Позвали бы меня, я ответственный человек | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ну магнит лейбл не понижает планку организованности
это радует | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 | мне нравится с каким темпом набиваются страницы | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Андрей вы на утку идёте? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Мой Властелин мне нравится с каким темпом набиваются страницы ну
как яички курочки несут | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | "Гордо на Сасису ты, либо на утку но с позором!" (с) МИЛЯ
Ну вообще не собираюсь, но если вдруг кто захочет забашлять за меня, то поучаствую хуле | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rothen+25) И чем лучше та же Путалония? я тебя запомнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | "В этой паре я сыграю роль палача" - уже раз 7й в разных треках слышу.. | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dmitry_VERS2 "В этой паре я сыграю роль палача" - уже раз 7й в разных треках слышу.. да хули, это же рэп | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dmitry_VERS2 "В этой паре я сыграю роль палача" - уже раз 7й в разных треках слышу.. ха
а я вот чот нихуя роль палача не играл
я не репер | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 "В этой паре я сыграю роль палача" - уже раз 7й в разных треках слышу.. у меня было - "я не палач" =))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Чёрное на белом - кто-то был не прав
Я внеплановый сын африканских трав
Я танцую регги на грязном снегу
Моя тень на твоём берегу | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от кот -Цитата от Rothen+25) И чем лучше та же Путалония? я тебя запомнил отключить его от темы за такое | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] альбом готов...ждем людей тока некторых уже пол года давно бы уже выпустили(
пока не до судейства перечисли людей которые до сих пор тормозят ваш альбом Сань ! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от FakTek
Пиши альбом. Суди батол. альбом готов...ждем людей тока некторых уже пол года давно бы уже выпустили(
пока не до судейства перечисли людей которые до сих пор тормозят ваш альбом Сань ! и их найдут люди Да Стэна | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от FakTek -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
альбом готов...ждем людей тока некторых уже пол года давно бы уже выпустили(
пока не до судейства перечисли людей которые до сих пор тормозят ваш альбом Сань ! и их найдут люди Да Стэна на это намек и был.... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Почему ты ненавидишь?, Ты болен, Мы просто хотим тебя исправить, Мы стоим за дверью, Ты потерялся на пути, Что прячется в твоём воображении? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от FakTek Почему ты ненавидишь?, Ты болен, Мы просто хотим тебя исправить, Мы стоим за дверью, Ты потерялся на пути, Что прячется в твоём воображении? я тоже хочу такие наркотики | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим PARoVoZ я тоже хочу такие наркотики
вайоминг | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | Дмитрий верс меня проигнорировал Показать скрытый текст
пойду плакать в подушку
Показать скрытый текст
так мне и надо
| | | | |