CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от DAblik Всем здарова нигеры,я тот самый падонок ,который не дал сдать трек дастэну
ну что вам сказать,вы тут пиздите не зная меня,мне лично похуй но все же троли тут торжествуют,спецом зарегался чтоб ответить вам:
1-условия у всех одни и те же,почему кто то успевает а кто-то нет
2-я записывал трек против дастэна на наушники и синий
3-я не думал что люди дастэна опустятся и будут мне угрожать на sprashivai.ru чтобы я разрешил сдать трек ему(( уважение резко пропало
4-самый задаваемый вопрос-почему не разрешил?!,ответ: потому что леша начал в личке выбражать что он супер-пупер невъебенный,если так то почему же не успел?!
P.S. стан твой трек на 3 ррра говно,увы ты сказочный уебан и форум этот ни к добру освоил куда да стену до тебя, великого дуббльтуймера.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от DAblik Всем здарова нигеры,я тот самый падонок ,который не дал сдать трек дастэну
ну что вам сказать,вы тут пиздите не зная меня,мне лично похуй но все же троли тут торжествуют,спецом зарегался чтоб ответить вам:
3-я не думал что люди дастэна опустятся и будут мне угрожать на sprashivai.ru чтобы я разрешил сдать трек ему(( уважение резко пропало
4-самый задаваемый вопрос-почему не разрешил?!,ответ: потому что леша начал в личке выбражать что он супер-пупер невъебенный,если так то почему же не успел?!
P.S. стан твой трек на 3 ррра говно,увы бля
Тебе уже спиртное продают? -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от DAblik Всем здарова нигеры,я тот самый падонок ,который не дал сдать трек дастэну
P.S. стан твой трек на 3 ррра говно,увы ты сказочный уебан и форум этот ни к добру освоил куда да стену до тебя, великого дуббльтуймера.... ты чё, он же самого файка перечитал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DAblik Всем здарова нигеры,я тот самый падонок ,который не дал сдать трек дастэну
4-самый задаваемый вопрос-почему не разрешил?!,ответ: потому что леша начал в личке выбражать что он супер-пупер невъебенный,если так то почему же не успел?! P.S. стан твой трек на 3 ррра говно,увы Ну если трек говно то хуле сдать не разрешаешь?
2-кто тебе мешал нормально записаться даблик?
3-люди дастэна
4-связи 0, как в твоих строчках в рейппе -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от DAblik Всем здарова нигеры,я тот самый падонок ,который не дал сдать трек дастэну
P.S. стан твой трек на 3 ррра говно,увы бля Тебе уже спиртное продают? -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от DAblik Всем здарова нигеры,я тот самый падонок ,который не дал сдать трек дастэну
P.S. стан твой трек на 3 ррра говно,увы ты сказочный уебан и форум этот ни к добру освоил куда да стену до тебя, великого дуббльтуймера.... ты чё, он же самого файка перечитал Я слышал у долбоёбов недавно был парад в честь фильма "Аватар". Это всё объясняет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | - Denis Sarancha ответил Григору Мирзояну
Григор, у нас личные терки с ним,дело не в проходе,просто он выбражал что он супер пупер невъебенный и пройдет полюбому,я решил его проучить причем,я уже и после этого решил разрешить,но опять же зашел на спрашивай.ру а там его друганы мне угрожали что если не сдам то они меня завалят-бля это низко ей богу хахахахаха! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Да Стэн, ты нахуя своих людей на пасана травишь? Молод он ещё, пусть поживёт малёхо | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Да Стэн, ты нахуя своих людей на пасана травишь? Молод он ещё, пусть поживёт малёхо Ахаха | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Да Стэн, ты нахуя своих людей на пасана травишь? Молод он ещё, пусть поживёт малёхо не мешай им. у них свои тёрки
Ну и оппонент-практолог дастэна сказал ещё, что дело вовсе не в проходе | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | пасан решил поиграть в сквота, а тут такие последствия... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим PARoVoZ пасан решил поиграть в сквота, а тут такие последствия... Сквоту хоть люди джаста не угрожали | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ пасан решил поиграть в сквота, а тут такие последствия... кстати еще говорит так же как он
"я его решил проучить" | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ пасан решил поиграть в сквота, а тут такие последствия... кстати еще говорит так же как он "я его решил проучить" Ай да даблик, ай да сукин сын | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Стэнуил Великий тотальный копирайт ща понесётся)))) -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от Переход -Цитата от UltiMate[Magnit] ахуеть
-1 фаворит Показать скрытый текст
хотя...все честно -Цитата от A_D че ж ты ,батол, собрал таких пидарасов то а..
я хуею.. -Цитата от Максим PARoVoZ я хуею как так можно опуститься, чтоб заочковать и не дать добро на сдачу трека всем мц сквот, пасаны -Цитата от aR-Ty -Цитата от UltiMate[Magnit] Потом он будет говорить всем, что вынес ДаСтэн) -Цитата от ChotkiiParya оппонента да стэна можно понять,если он разрешит,то он вылетит,а так хоть на один раунд дальше
да,кэп -Цитата от МоняМоничев перед телкой чтоб пготом понтоваться мол я такой растакой -Цитата от A_D да, хуле типа крутого уебал он еще на утке далеко заходил..помнишь -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от МоняМоничев было такое) он сказал ща позвонит кому-то, и как раз когда "не настоящий да стэн", то есть я, прийду, то мне ещё там, вроде, пизды дать должны были, а вышел звонить и убежал чота))))) я когда пришёл, там было 2 его друга, с которых я дико орал, они начали съезжать, что не знают того типа, да и вообще нихуя не знают, и ушли бедняги))) тому да стэну я тоже звонил, кстати, он трубу не брал дохуя раз) -Цитата от Джентельмен Паня я не ехал, я в центре был, за пара кварталов от вас, просто не сам, и надо было дорешать ещё чота)) -Цитата от кот спасибос, пацаны.
может одумается
пс. в моменты соц поддержки, хочу напомнить: голосуйте за меня на президентских выборах 2030 это Фес не выдержал уже и сказал ему мол "хули ты пиздишь что ты да стэн" он говорит "я не пизжу мол... приведите того да стена и я докажу вам" я говорю " не парься васян..я уже позвонил Леше и он едет к нам..." он говорит " ну пизда ему .... ща я позвоню...бляяяяяяяяя.....пизда ему...." ахахаххахаххаха ну я понял что он че то долго звонит и вышел поглядеть где он.... и увидел только как в сквере на Базарной он бежит и аж пятки сверкают....... кароч ты много пропустил!!!!! мы с Вовой орали еще неделю... и сей час порой вспоминаем и орём блядь)))))))))
и кстать помоему запись осталась на студии где ты звонил ему.... можешь забрать себе на интруху какую то на релиз !!!!!!!!! ахахахах)))))))))) | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Джентельмен Паня Ахахах весело Пань у вас там было | | | | режим поебатико
не забежал в тему | | | | 2Dox.Rec
это очень страшные люди | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от DоctoR зря ты связался с людьми да стэна
это очень страшные люди ты о чем вобще ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Чувааааак - это Даблик | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] фактек ты меня наебал
не забежал в тему да ты даже трек не откоментил | | | | Я вам все доказал
а в теме хуйню несмешную развели | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | пацан пропиарился хоть | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от DAblik Всем здарова нигеры,я тот самый падонок ,который не дал сдать трек дастэну
P.S. стан твой трек на 3 ррра говно,увы 1 - не у всех есть время и не все успевают написать.... я в прошлом сезоне магнитбаттла со стенсом на пример не питал дружественных чувств и даж не смотря на ето он не опустился до твоего уровня и разрешил досдать !! засцал ты просто пацык а тут всем трёшь про условия !! хотя в условиях говорится что можно досдать трек с согласия опонента !
2 - какие наушники и в каком состоянии ты был всем похуй.... надо было как и он задержаться и записать в нормльном состоянии
3 - какие нах "люди дастена" он че блядь крестный отец или бен ладен ??? кому ты нахуй нужен что б тебе угрожали ????? Леша взрослый парняга и не будет страдать такой хуйней.... из-за баттла блядь угрожать))))) детство.... если тебе написали какие то пару фанатиков малолетних то не надо этот ярлык на него вешать...проснись !! ты видимо сам полурослик , либо мозги плотно застряли в виртуале.......
ПС: твой мозг - гавно...увы... |
Последний раз редактировалось -Паня-, 18 апреля 2012 в 21:39.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rothen+25) а в теме хуйню несмешную развели ещё раз такое скажешь и люди Да Стена выедут за тобой | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | ребят,кто еще не заглядывал - послушайте,если время есть,вдруг чего и отписать захочется) всем рад https://www.hip-hop.ru/forum/dabl-es-teatralnaya-kazn-mag...nd-429158/ | | | | |