Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Райз Средний трэк, мне кажетца минус не правильный выбрал, тебе быстрее надо и более плотнее читать. А так не плохо, но лучше можешь. Это Слышно. | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от l1lsan Райз Средний трэк, мне кажетца минус не правильный выбрал, тебе быстрее надо и более плотнее читать. А так не плохо, но лучше можешь. Это Слышно. благодарю за мнение | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от кот -Цитата от KOST_N так как выложился на все сто. Добавлено через 1 минуту 59 секунд сегодня телефон себе прикупил пацыки. послушал трэк Стива там как то его (не помню). Понравилось. люблю грубые голоса. круто
А телефон такой взял себе Добавлено через 3 минуты 14 секунд во, Steve_Seedvel, классно делает парень. ещё ебанёт вас всех благодарствую за столь лестное мнение и поздравляю с покупкой -Цитата от l1lsan чекай мужик) https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-t...r3-428796/ | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | дороф талант. разрешиш мне немного опаздать с треком я не успеваю?
19:14:36
приветос)))
Не отошёл после др?С прошедшим тебя))
Передашь мне в треке приветос, тогда без проблем
Yfcrjkmrj jgfplftim&
Насколько опоздаешь
19:16:04
передам)
максимум до вторника
19:17:09
я может тоже опоздаю, ты даёшь добро?
19:17:20
да давай до вторника
напиши на форуме ок?
19:18:49
скопируй моё сообщение)))А то я хз где писать, не понял о чём ты короче | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] дороф талант. разрешиш мне немного опаздать с треком я не успеваю?
приветос)))
Yfcrjkmrj jgfplftim&
Насколько опоздаешь
передам)
максимум до вторника
да давай до вторника
напиши на форуме ок?
скопируй моё сообщение)))А то я хз где писать, не понял о чём ты короче что за ебучий произвол?
вы чё ахуели что ли?
с хуя ли ему до втр а мне до пнд? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | я уже писал, но повторюсь, досдать треки разрешается еще пару дней, но в таком случае будет -1 балл к ОВ от каждого судьи! судейство будет длиться неделю, 4 раунд стартанет 23 апреля! | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Emelya[MagniT] я уже писал, но повторюсь, досдать треки разрешается еще пару дней, но в таком случае будет -1 балл к ОВ от каждого судьи! судейство будет длиться неделю, 4 раунд стартанет 23 апреля! Скинь список кого уже принял трэки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Emelya[MagniT] я уже писал, но повторюсь, досдать треки разрешается еще пару дней, но в таком случае будет -1 балл к ОВ от каждого судьи! судейство будет длиться неделю, 4 раунд стартанет 23 апреля! Мой друган вот например (Тихон) не успевает сдать, сам он здесь не сидит и я вдуше не ебу где его оппонента нарыть чтобы спросить у него можно ли будет ему досдать, чё делать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | просто сдавайте, но знайте о снижений баллов -Цитата от l1lsan -Цитата от Emelya[MagniT] я уже писал, но повторюсь, досдать треки разрешается еще пару дней, но в таком случае будет -1 балл к ОВ от каждого судьи! судейство будет длиться неделю, 4 раунд стартанет 23 апреля! Скинь список кого уже принял трэки? извини, но я сам жду треки пока мне скинут | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | Забыть про баттл,ибо времени было достаточно,если кто-то не успел их проблемы
IN MY HAMBLE OPINION | | | | Хип Хапнул.
Регистрация: 22.01.2011 | Пары по какому принципу расставляться будут в четвертом раунде?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от AQ'ord Пары по какому принципу расставляться будут в четвертом раунде?? так же, по баллам | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | Ребята Почему бы просто не продлить сроки на день или пару дней ведь многие не успевают....половина не сдаст в сроки и всем - ов .пффф Добавлено через 1 минуту -Цитата от TraTiL[Город-Царь] дороф талант. разрешиш мне немного опаздать с треком я не успеваю?
приветос)))
Yfcrjkmrj jgfplftim&
Насколько опоздаешь
передам)
максимум до вторника
да давай до вторника
напиши на форуме ок?
скопируй моё сообщение)))А то я хз где писать, не понял о чём ты короче Гриша как ты?)) что не приехал сегодня записываться?? | | | | Edik
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Санкт-петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от ChotkiiParya Забыть про баттл,ибо времени было достаточно,если кто-то не успел их проблемы
IN MY HAMBLE OPINION окей кэп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от dedr0p Ребята Почему бы просто не продлить сроки на день или пару дней ведь многие не успевают....половина не сдаст в сроки и всем - ов .пффф минус к ОВ дабы нефиг опаздывать, всем давалось 2 недели где 2 пары выходных. такая же система будет и в дальнейшем, если не поможет то возможно еще больше ужесточим меры наказания | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от dedr0p Ребята Почему бы просто не продлить сроки на день или пару дней ведь многие не успевают....половина не сдаст в сроки и всем - ов .пффф минус к ОВ дабы нефиг опаздывать, всем давалось 2 недели где 2 пары выходных. такая же система будет и в дальнейшем, если не поможет то возможно еще больше ужесточим меры наказания А смысл?.. Просто реально половино не сдаст в сроки, по адекватной логике следует продлить на день | | | | Edik
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Санкт-петербург | НЕ ПРОДЛЯЙТЕ ПАЦАНЫ ЭТО НЕЧЕСТНО БУДЕТ
Я ЗНАЧИТ ТОРОПИЛСЯ ЗАПИСАЛ НЕ ТАК КАК ХОТЕЛ ИЗНАЧАЛЬНО А КАКИЕ ТО ЧУВАКИ ТАМ ХУЙ 2 НЕДЕЛИ ПИНАЮТ, А ПОТОМ ИМ ПРОДЛЯТЬ НАДО | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от dedr0p Ребята Почему бы просто не продлить сроки на день или пару дней ведь многие не успевают....половина не сдаст в сроки и всем - ов .пффф минус к ОВ дабы нефиг опаздывать, всем давалось 2 недели где 2 пары выходных. такая же система будет и в дальнейшем, если не поможет то возможно еще больше ужесточим меры наказания Правильный подход, снова расслабились | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Kingsta НЕ ПРОДЛЯЙТЕ ПАЦАНЫ ЭТО НЕЧЕСТНО БУДЕТ
Я ЗНАЧИТ ТОРОПИЛСЯ ЗАПИСАЛ НЕ ТАК КАК ХОТЕЛ ИЗНАЧАЛЬНО А КАКИЕ ТО ЧУВАКИ ТАМ ХУЙ 2 НЕДЕЛИ ПИНАЮТ, А ПОТОМ ИМ ПРОДЛЯТЬ НАДО да я с тобой согласен, но поскольку не продлевать совсем невозможно тогда так как мало треков, думаю будет честно забирать у них баллы | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от dedr0p Ребята Почему бы просто не продлить сроки на день или пару дней ведь многие не успевают....половина не сдаст в сроки и всем - ов .пффф
Добавлено через 1 минуту
Цитата от TraTiL[Город-Царь]
дороф талант. разрешиш мне немного опаздать с треком я не успеваю?
приветос)))
Yfcrjkmrj jgfplftim&
Насколько опоздаешь
передам)
максимум до вторника
да давай до вторника
напиши на форуме ок?
скопируй моё сообщение)))А то я хз где писать, не понял о чём ты короче
Гриша как ты?)) что не приехал сегодня записываться?? сегодня в храм ходил. реп читать нельзя сегодня. всех с праздником.Бог есть! | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от dedr0p Ребята Почему бы просто не продлить сроки на день или пару дней ведь многие не успевают....половина не сдаст в сроки и всем - ов .пффф
Добавлено через 1 минуту
Цитата от TraTiL[Город-Царь]
дороф талант. разрешиш мне немного опаздать с треком я не успеваю?
приветос)))
Yfcrjkmrj jgfplftim&
Насколько опоздаешь
передам)
максимум до вторника
да давай до вторника
напиши на форуме ок?
скопируй моё сообщение)))А то я хз где писать, не понял о чём ты короче
Гриша как ты?)) что не приехал сегодня записываться?? сегодня в храм ходил. реп читать нельзя сегодня. всех с праздником.Бог есть! И тебя с праздником Григорий | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | по некоторым данным сдали около 200 треков просто треки у Ультимэйта а он сейчас отключен. скорее всего щас скачивает все сдавшие треки | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от l1lsan -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от dedr0p Ребята Почему бы просто не продлить сроки на день или пару дней ведь многие не успевают....половина не сдаст в сроки и всем - ов .пффф минус к ОВ дабы нефиг опаздывать, всем давалось 2 недели где 2 пары выходных. такая же система будет и в дальнейшем, если не поможет то возможно еще больше ужесточим меры наказания Правильный подход, снова расслабились именно правильный. условия для всех одинаковые! щас помоему в привычку вошло что на всех бателах день два дают после сроков. что нихуя не дело. все заняты по свойму. у каждого свой гемор но кто то успевает а кто то нет... | | | | |