молодой мэр
5 апреля 2012, 20:57
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от Dmitry_VERS2 7 Апреля в 16:00 по МСК состоится 6-ой выпуск передачи Batte About. В центре внимания - Magnit Battle 2. Ведущие: mig mc, Нешаблонный Skype: real_rap_radio Задай вопрос: http://vk.com/topic-22965286_26247758 а удав где? там только нормальных ребят зовут некоторых и не зовут. я хуй знает, с какой такой радости там вписан в эфир) | | | | режим поебатико
5 апреля 2012, 20:59
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]
а удав где? там только нормальных ребят зовут некоторых и не зовут. я хуй знает, с какой такой радости там вписан в эфир) ничего по этому поводу не писали даже? Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от Dmitry_VERS2 7 Апреля в 16:00 по МСК состоится 6-ой выпуск передачи Batte About. В центре внимания - Magnit Battle 2. Ведущие: mig mc, Нешаблонный Skype: real_rap_radio Задай вопрос: http://vk.com/topic-22965286_26247758 а удав где? там только нормальных ребят зовут ну мы же с тобой тоже нормальные ребята, а нас там нету | | | | активный пользователь
5 апреля 2012, 21:08
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]
а удав где? там только нормальных ребят зовут некоторых и не зовут. я хуй знает, с какой такой радости там вписан в эфир) завтра за 5 минут до эфира жди сообщения вк Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от All SiDe [TimeOut]
там только нормальных ребят зовут некоторых и не зовут. я хуй знает, с какой такой радости там вписан в эфир) ничего по этому поводу не писали даже? Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]
а удав где? там только нормальных ребят зовут ну мы же с тобой тоже нормальные ребята, а нас там нету помимо того чтоб быть нормальным парнем, нужно еще репчинку достойную делать (правда у удава и здесь проблемка) | | | | режим поебатико
5 апреля 2012, 21:24
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от All SiDe [TimeOut]
там только нормальных ребят зовут некоторых и не зовут. я хуй знает, с какой такой радости там вписан в эфир) завтра за 5 минут до эфира жди сообщения вк Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от Стэнуил Великий
некоторых и не зовут. я хуй знает, с какой такой радости там вписан в эфир) ничего по этому поводу не писали даже? Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut]
там только нормальных ребят зовут ну мы же с тобой тоже нормальные ребята, а нас там нету помимо того чтоб быть нормальным парнем, нужно еще репчинку достойную делать (правда у удава и здесь проблемка) где можно послушать песни удава? | | | | активный пользователь
5 апреля 2012, 21:26
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Стэнуил Великий
некоторых и не зовут. я хуй знает, с какой такой радости там вписан в эфир) завтра за 5 минут до эфира жди сообщения вк Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]
ничего по этому поводу не писали даже? Добавлено через 7 минут 39 секунд
ну мы же с тобой тоже нормальные ребята, а нас там нету помимо того чтоб быть нормальным парнем, нужно еще репчинку достойную делать (правда у удава и здесь проблемка) где можно послушать песни удава? вк у него я думаю можно будет
там глупый закос под бабана, но это чисто на мой взгляд, мож кому нравится музыка данного товарища | | | | активный пользователь
5 апреля 2012, 21:35
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от All SiDe [TimeOut]
завтра за 5 минут до эфира жди сообщения вк Добавлено через 2 минуты 54 секунды
помимо того чтоб быть нормальным парнем, нужно еще репчинку достойную делать (правда у удава и здесь проблемка) где можно послушать песни удава? вк у него я думаю можно будет
там глупый закос под бабана, но это чисто на мой взгляд, мож кому нравится музыка данного товарища мне нравится например | | | | активный пользователь
5 апреля 2012, 21:40
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от All SiDe [TimeOut]
завтра за 5 минут до эфира жди сообщения вк Добавлено через 2 минуты 54 секунды
помимо того чтоб быть нормальным парнем, нужно еще репчинку достойную делать (правда у удава и здесь проблемка) где можно послушать песни удава? вк у него я думаю можно будет
там глупый закос под бабана, но это чисто на мой взгляд, мож кому нравится музыка данного товарища мне например нравятся его треки с 9го офф., особенно раунд против Паши Моргана | | | | не.осталось.
5 апреля 2012, 21:50
| | |
#383 (ПС)
| точно, как я мог забыть -Цитата от RATE_R8 Как же вы любите к словам цепляться....аж не по себе малость Теперь слова все проверяю, да бы не огорчать чувачье тут "ахуенно образованное". А про "отмаз не засчитан" - прикололо Человек на позитиве отреагировал на мое сообщение и все. А некоторые просто вбестолку пачкают клаву своими пальчиками чтобы как-то меня зацепить. Не знаю...... Добавлено через 1 минуту 32 секунды Котяра тож "закос под остряка" включил. Кто-нить знает хоть че это??? Филолооогия! вбестолку, слово то какое несуществующее
Пальчиками пачкают ты наверно филолог фсбшник? -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Стэнуил Великий
некоторых и не зовут. я хуй знает, с какой такой радости там вписан в эфир) завтра за 5 минут до эфира жди сообщения вк Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]
ничего по этому поводу не писали даже? Добавлено через 7 минут 39 секунд
ну мы же с тобой тоже нормальные ребята, а нас там нету помимо того чтоб быть нормальным парнем, нужно еще репчинку достойную делать (правда у удава и здесь проблемка) где можно послушать песни удава? в вк вбей "Удав На Улицах Будущего" | | | | вотафак
6 апреля 2012, 00:16
| | |
#384 (ПС)
| | | | | MONOGROME
6 апреля 2012, 00:28
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1075661434]завтра за 5 минут до эфира жди сообщения вк -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1075661540]там глупый закос под бабана, но это чисто на мой взгляд, мож кому нравится музыка данного товарища может дело в том, что он прокоментировал пару твоих ебнутых сообщений?? -Цитата от FakTek в вк вбей "Удав На Улицах Будущего" | | | | молодой мэр
6 апреля 2012, 01:31
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от All SiDe [TimeOut]
там только нормальных ребят зовут некоторых и не зовут. я хуй знает, с какой такой радости там вписан в эфир) ничего по этому поводу не писали даже? неа) -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от All SiDe [TimeOut]
там только нормальных ребят зовут некоторых и не зовут. я хуй знает, с какой такой радости там вписан в эфир) завтра за 5 минут до эфира жди сообщения вк прям не терпится | | | | Злобный Одессит
6 апреля 2012, 01:42
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от All SiDe [TimeOut]
там только нормальных ребят зовут некоторых и не зовут. я хуй знает, с какой такой радости там вписан в эфир) завтра за 5 минут до эфира жди сообщения вк Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от Стэнуил Великий
некоторых и не зовут. я хуй знает, с какой такой радости там вписан в эфир) ничего по этому поводу не писали даже? Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut]
там только нормальных ребят зовут ну мы же с тобой тоже нормальные ребята, а нас там нету помимо того чтоб быть нормальным парнем, нужно еще репчинку достойную делать (правда у удава и здесь проблемка) а по моему проблемка не у Удава а у тебя.... слишком агрессивен ты... скажи ГУУУУУС ФРАБААА....
ПС: если попадешься с ним в пару и он тебя взъебет ты наверняка будешь кричать что его протащили из-за имени, что он неумеет читать и судьи пидорасы ! | | | |
6 апреля 2012, 03:51
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от Dmitry_VERS2 7 Апреля в 16:00 по МСК состоится 6-ой выпуск передачи Batte About. В центре внимания - Magnit Battle 2. Ведущие: mig mc, Нешаблонный Skype: real_rap_radio Задай вопрос: http://vk.com/topic-22965286_26247758 а удав где? там только нормальных ребят зовут почему тебя не позвали тогда? | | | | Новичок года 2012
6 апреля 2012, 11:38
| | |
#389 (ПС)
| а по моему проблемка не у Удава а у тебя.... слишком агрессивен ты... скажи ГУУУУУС ФРАБААА....
ПС: если попадешься с ним в пару и он тебя взъебет ты наверняка будешь кричать что его протащили из-за имени, что он неумеет читать и судьи пидорасы ! [/QUOTE]
ну а ведь в 79,567% случаях именно так и происходят тащат именитых дабы пропиарить баттл) сам так делал) | | | | новый пользователь
6 апреля 2012, 12:56
| | |
#390 (ПС)
| | | | | Как сам?
6 апреля 2012, 13:53
| | |
#391 (ПС)
| l1lsan - Театральная казнь http://rghost.ru/37435547
Что думаете? | | | |
6 апреля 2012, 13:59
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК ну а ведь в 79,567% случаях именно так и происходят тащат именитых дабы пропиарить баттл) сам так делал) да ты крут не по годам. Каких ИМЕНИТЫХ МЦ протащил то в своём батоле? (кстати да, я не в курсе чё у тебя там за батол был, проясни ситуацию) Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от l1lsan ты не из да гудды не? | | | | Неудержимые
6 апреля 2012, 14:05
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК а по моему проблемка не у Удава а у тебя.... слишком агрессивен ты... скажи ГУУУУУС ФРАБААА....
ПС: если попадешься с ним в пару и он тебя взъебет ты наверняка будешь кричать что его протащили из-за имени, что он неумеет читать и судьи пидорасы ! - ну а ведь в 79,567% случаях именно так и происходят тащат именитых дабы пропиарить баттл) сам так делал) на юкозах и бателах вконтакте учасвуют звезды l1lsan как то по началу напомнило одного из дагуды который маленький китайчик
не помню как зовут))
а так крууууууууто | | | | Как сам?
6 апреля 2012, 14:06
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от I.s.a ака КаДыК ну а ведь в 79,567% случаях именно так и происходят тащат именитых дабы пропиарить баттл) сам так делал) да ты крут не по годам. Каких ИМЕНИТЫХ МЦ протащил то в своём батоле? (кстати да, я не в курсе чё у тебя там за батол был, проясни ситуацию) Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от l1lsan ты не из да гудды не? Из ФанТусы, удав снова хочишь к оружию идти и устроить масс тролинг?) | | | |
6 апреля 2012, 14:06
| | |
#395 (ПС)
| лилсан второй куплет вообще мимо по моему, вроде норм валишь, но тут пздц. Так красочно начал и так фуфлыжно закончил
А вообще я чё-то не выкупаю, вроде задание "трэк направленный на оппонента" но все какую-то хуиту "за реп" пишут аля "я самый модный, самый красивый тут". По ходу жесть только мы с ЧЕЛОВЕК КОТ напишем в этом раунде Я например буду люто хуесосить соперника и ещё некоторых ребят из этой темы....такой вот я злодей -Цитата от Steve_Seedvel l1lsan как то по началу напомнило одного из дагуды который маленький китайчик Да Гудда Джаз? не, не слышал | | | | Как сам?
6 апреля 2012, 14:07
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a ака КаДыК а по моему проблемка не у Удава а у тебя.... слишком агрессивен ты... скажи ГУУУУУС ФРАБААА....
ПС: если попадешься с ним в пару и он тебя взъебет ты наверняка будешь кричать что его протащили из-за имени, что он неумеет читать и судьи пидорасы ! - ну а ведь в 79,567% случаях именно так и происходят тащат именитых дабы пропиарить баттл) сам так делал) на юкозах и бателах вконтакте учасвуют звезды l1lsan как то по началу напомнило одного из дагуды который маленький китайчик
не помню как зовут))
а так крууууууууто Ахахаха это кто там такой | | | | Тебе улыбнулась акула...
6 апреля 2012, 14:08
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от l1lsan Мне понравилось. Гуд Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a ака КаДыК а по моему проблемка не у Удава а у тебя.... слишком агрессивен ты... скажи ГУУУУУС ФРАБААА....
не помню как зовут))
а так крууууууууто Преступление Маг? Или Убийство Колдун... | | | |
6 апреля 2012, 14:11
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah ;1075664298]Преступление Маг? Или Убийство Колдун... Магистр Сказки или Кайф Волшебник чё-то такое а ваще мне вот лилсан напоминает ЭМАЯ из Арестантз | | | | Как сам?
6 апреля 2012, 14:14
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от Sharky [Say Yeah ;1075664298]Преступление Маг? Или Убийство Колдун... Магистр Сказки или Кайф Волшебник чё-то такое а ваще мне вот лилсан напоминает ЭМАЯ из Арестантз Я похож минимум на 10 Мс, от трэка зависит (говорят мне люди слушащие хип хоп нехуя я закос, надо мне казнь устроить
Удав, а тут на кого я похож? http://dump.ru/file/5642735 | | | | Тебе улыбнулась акула...
6 апреля 2012, 14:14
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от Sharky [Say Yeah ;1075664298]Преступление Маг? Или Убийство Колдун... Магистр Сказки или Кайф Волшебник чё-то такое а ваще мне вот лилсан напоминает ЭМАЯ из Арестантз Переслушиваю четвертый раз и все больше кажется, что похож на Вора Ведьмака | | | | |