Продолжаю Верить...скоро!
4 апреля 2012, 21:08
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Metropia -Цитата от кот -Цитата от Metropia Вот пацаны) трек от меня на 3 раунд. Очень интересно ваше мнение.
Как ошибки там и т.д.... жду конструктивной критики 
Д http://rghost.ru/37406034 залей нормально, чтобы слушать можно было с ргоста. Нахуй он мне на компе нужен? Дык его можно слшуать) ну с мобилы сижу. все видно) слушай нихочу) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Metropia Вот пацаны) трек от меня на 3 раунд. Очень интересно ваше мнение.
Как ошибки там и т.д.... жду конструктивной критики http://rghost.ru/37406034 минус не похабь
лочи под него круче сделал
реально, неудачно подобрал биток, сведение - кал полный
в репе я не специалист, но если судить по общему впечатлению - 3 из 5. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от кот залей нормально, чтобы слушать можно было с ргоста. Нахуй он мне на компе нужен? Сыч, откуда в тебе столько желчи?
И то не так, и это, ты капризный ребенок внатуре 
ничего я не пахаблю) минус распространенный и я уверен что дохуюче типов круче под него сделали.
в сводке ты прав.
а биток удачно все таки подобрал. ну он втыкнул меня) то, что под него много кто зачитал лучше, совсем не означает, что ты его не испохабил... | | | | неудачник х2
4 апреля 2012, 21:29
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от LazyMc -Цитата от Metropia -Цитата от кот залей нормально, чтобы слушать можно было с ргоста. Нахуй он мне на компе нужен? Дык его можно слшуать) ну с мобилы сижу. все видно) слушай нихочу) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Поколение Пепси
минус не похабь
лочи под него круче сделал
реально, неудачно подобрал биток, сведение - кал полный
в репе я не специалист, но если судить по общему впечатлению - 3 из 5. Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Сыч, откуда в тебе столько желчи?
И то не так, и это, ты капризный ребенок внатуре 
ничего я не пахаблю) минус распространенный и я уверен что дохуюче типов круче под него сделали.
в сводке ты прав.
а биток удачно все таки подобрал. ну он втыкнул меня) то, что под него много кто зачитал лучше, совсем не означает, что ты его не испохабил...
Ну) каким образом я его "испохабил"? | | | | режим поебатико
5 апреля 2012, 06:02
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от RATE_R8 Прочитал всю тему. Пару человек просто Так Много на себя берут, что складыватся ощущение буд-то здесь Боги рэпа, вроду EM'a учат простолюдин читать. Я считаю каждый должен делать так как он хочет, ведь на каждый товар найдется свой покупатель (слушатель). Иногда просто засунуть язык куда поглубже, и как умный человек не возвышать себя на словах, а лучше на деле. Всем ровным пис!  А мудакам F.A.Q.  может быть Fuck а не F.A.Q?  | | | | нормальный пользователь
5 апреля 2012, 06:04
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от FakTek Если гулять, то только по тонкому льду,
Если бежать, только догоняя свой поезд,
Если замерз, всегда успеешь согреться в Аду,
Если мечтать, то напрочь забывая про совесть.  Круто | | | | (Это Вы)
5 апреля 2012, 12:38
| | |
#355 (ПС)
| | | | | режим поебатико
5 апреля 2012, 12:41
| | |
#356 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 апреля 2012, 12:47
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от человек кот - гитлер покинул нас
из жидов давно уже портмане не шьют
это печально
твоя дочь макака предлогает себя хачам
я читаю реп чтобы всем расказать
ты чувак ебался с обезьяным
я кот бегимот из сказки булгакова
три прыщавых школика мне дали задание
и я его выполню
они сьебутся в полу финале за сайт уёбищный
не заплатив я знаю
это написано фикалиями
на лицах сраных ублюдков
моя кожа чёрная как гавно человека из джунглей
твоя сестра уже одела траур завтра святым полумесяцем
порвёт себе сраку
твоя мать она танцует извиваясь на шесте
трётся пиздой о метал
я сую ей в трусы три рубля
нахуй так жить это пиздец
ничего святого пошла ты нахуй дура
твой отец шлюха
я замутил себе лего-концлагерь
в нём тусят лего-азеры и лего-даги  я тут текст начал писать ! Кроме меня кому-нибудь еще не показалось это моразмом? Добавлено через 11 минут 13 секунд Оу бля! Дружище ты не один имбицил здесь оказывается. Советую вам запотентовать свой клуб и как-нибудь назваться!  | | | | новый пользователь
5 апреля 2012, 12:55
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от RATE_R8 Прочитал всю тему. Пару человек просто Так Много на себя берут, что складыватся ощущение буд-то здесь Боги рэпа, вроду EM'a учат простолюдин читать. Я считаю каждый должен делать так как он хочет, ведь на каждый товар найдется свой покупатель (слушатель). Иногда просто засунуть язык куда поглубже, и как умный человек не возвышать себя на словах, а лучше на деле. Всем ровным пис!  А мудакам F.A.Q. может быть Fuck а не F.A.Q?  Поострить не получилось, а для тугих объясняю. F.A.Q. всесто fuck написал чтобы немного выделиться вот и все. Я как бы на зарубежной филологии учусь, так что..... Делай выводы и читай мой пост про то куда лучше засунуть язык иногда и не рыпаться не по делу. Пис!  | | | | не.осталось.
5 апреля 2012, 13:27
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от RATE_R8 -Цитата от человек кот - гитлер покинул нас
это печально
и я его выполню
не заплатив я знаю
это написано фикалиями
на лицах сраных ублюдков
порвёт себе сраку
трётся пиздой о метал
твой отец шлюха
в нём тусят лего-азеры и лего-даги  я тут текст начал писать ! Кроме меня кому-нибудь еще не показалось это моразмом? Добавлено через 11 минут 13 секунд Оу бля! Дружище ты не один имбицил здесь оказывается. Советую вам запатентовать свой клуб и как-нибудь назваться!  рате_рэВо7 это тебе надо себя запА(Сука там "А")тентовать и как нибудь назваться -Цитата от RATE_R8 -Цитата от человек кот - гитлер покинул нас
это печально
и я его выполню
не заплатив я знаю
это написано фикалиями
на лицах сраных ублюдков
порвёт себе сраку
трётся пиздой о метал
твой отец шлюха
в нём тусят лего-азеры и лего-даги  я тут текст начал писать ! Кроме меня кому-нибудь еще не показалось это моразмом? Добавлено через 11 минут 13 секунд Оу бля! Дружище ты не один имбицил здесь оказывается. Советую вам запотентовать свой клуб и как-нибудь назваться!  Оу бля! Дружище, а ты здесь один - такой имбицил оказывается! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от RATE_R8 -Цитата от человек кот - гитлер покинул нас
это печально
и я его выполню
не заплатив я знаю
это написано фикалиями
на лицах сраных ублюдков
порвёт себе сраку
трётся пиздой о метал
твой отец шлюха
в нём тусят лего-азеры и лего-даги  я тут текст начал писать ! Кроме меня кому-нибудь еще не показалось это моразмом? Добавлено через 11 минут 13 секунд Оу бля! Дружище ты не один имбицил здесь оказывается. Советую вам запотентовать свой клуб и как-нибудь назваться!  а что такое мОразм?  | | | | (Это Вы)
5 апреля 2012, 13:53
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от RATE_R8 -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от RATE_R8 Прочитал всю тему. Пару человек просто Так Много на себя берут, что складыватся ощущение буд-то здесь Боги рэпа, вроду EM'a учат простолюдин читать. Я считаю каждый должен делать так как он хочет, ведь на каждый товар найдется свой покупатель (слушатель). Иногда просто засунуть язык куда поглубже, и как умный человек не возвышать себя на словах, а лучше на деле. Всем ровным пис!  А мудакам F.A.Q. может быть Fuck а не F.A.Q?  Поострить не получилось, а для тугих объясняю. F.A.Q. всесто fuck написал чтобы немного выделиться вот и все. Я как бы на зарубежной филологии учусь, так что..... Делай выводы и читай мой пост про то куда лучше засунуть язык иногда и не рыпаться не по делу. Пис!  отмаз не засчитан | | | | неудачник х2
5 апреля 2012, 13:57
| | |
#361 (ПС)
| | | | | вотафак
5 апреля 2012, 14:10
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Metropia своеобразно так  неплохо  | | | | неудачник х2
5 апреля 2012, 14:17
| | |
#363 (ПС)
| | | | |
5 апреля 2012, 17:16
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от FakTek а что такое мОразм? ты что  это же ОСНОВЫ "зарубежной филологии"   | | | | режим поебатико
5 апреля 2012, 17:20
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от RATE_R8 -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от RATE_R8 Прочитал всю тему. Пару человек просто Так Много на себя берут, что складыватся ощущение буд-то здесь Боги рэпа, вроду EM'a учат простолюдин читать. Я считаю каждый должен делать так как он хочет, ведь на каждый товар найдется свой покупатель (слушатель). Иногда просто засунуть язык куда поглубже, и как умный человек не возвышать себя на словах, а лучше на деле. Всем ровным пис!  А мудакам F.A.Q. может быть Fuck а не F.A.Q?  Поострить не получилось, а для тугих объясняю. F.A.Q. всесто fuck написал чтобы немного выделиться вот и все. Я как бы на зарубежной филологии учусь, так что..... Делай выводы и читай мой пост про то куда лучше засунуть язык иногда и не рыпаться не по делу. Пис!  выделился   | | | | новый пользователь
5 апреля 2012, 17:54
| | |
#366 (ПС)
| Как же вы любите к словам цепляться....аж не по себе малость  Теперь слова все проверяю, да бы не огорчать чувачье тут "ахуенно образованное". А про "отмаз не засчитан" - прикололо  Человек на позитиве отреагировал на мое сообщение и все. А некоторые просто вбестолку пачкают клаву своими пальчиками чтобы как-то меня зацепить. Не знаю...... Добавлено через 1 минуту 32 секунды Котяра тож "закос под остряка" включил. Кто-нить знает хоть че это???  Филолооогия!  | | | |
5 апреля 2012, 17:56
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от RATE_R8 Как же вы любите к словам цепляться....аж не по себе малость  Теперь слова все проверяю, да бы не огорчать чувачье тут "ахуенно образованное". А про "отмаз не засчитан" - прикололо  Человек на позитиве отреагировал на мое сообщение и все. А некоторые просто вбестолку пачкают клаву своими пальчиками чтобы как-то меня зацепить. Не знаю......  да ну нахуй  | | | | активный пользователь
5 апреля 2012, 17:59
| | |
#368 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 апреля 2012, 18:04
| | |
#369 (ПС)
| Блохастый жжет!  Ваще шутка супер! | | | |
5 апреля 2012, 18:05
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я называю её "Da Gudda Jazz вылезают из андеграунда"  | | | | активный пользователь
5 апреля 2012, 18:06
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от кот я называю её "Da Gudda Jazz вылезают из андеграунда" ахахахахха | | | | активный пользователь
5 апреля 2012, 18:09
| | |
#372 (ПС)
| хахахахаха!  "Они захватиииили эту планету"  | | | | активный пользователь
5 апреля 2012, 19:40
| | |
#373 (ПС)
| 7 Апреля в 16:00 по МСК состоится 6-ой выпуск передачи Batte About. В центре внимания - Magnit Battle 2. Ведущие: mig mc, Нешаблонный Skype: real_rap_radio Задай вопрос: http://vk.com/topic-22965286_26247758  | | | | режим поебатико
5 апреля 2012, 19:51
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Dmitry_VERS2 7 Апреля в 16:00 по МСК состоится 6-ой выпуск передачи Batte About. В центре внимания - Magnit Battle 2. Ведущие: mig mc, Нешаблонный Skype: real_rap_radio Задай вопрос: http://vk.com/topic-22965286_26247758  а удав где?  | | | | активный пользователь
5 апреля 2012, 19:54
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от Dmitry_VERS2 7 Апреля в 16:00 по МСК состоится 6-ой выпуск передачи Batte About. В центре внимания - Magnit Battle 2. Ведущие: mig mc, Нешаблонный Skype: real_rap_radio Задай вопрос: http://vk.com/topic-22965286_26247758  а удав где?  там только нормальных ребят зовут | | | | |