нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Steve_Seedvel эх чуть чуть я на челокота не попался))) -Цитата от Ветер -Цитата от Emelya[MagniT] короче, вот пары ребята [Космополит] - ldecart (Аптека 34)
OnE_T - ScorP [3D]
МцСквот - ArtSlo [Nervous Style] Ветер - DAblik
Хайдер [Ja Rush] - Anikeenko
Шлэм - Play[Just Sound]
Frizzy - Bron
Da Stan - Даниэль Перельман
Diller - Sharky
Just [TERRA INCOGNITA] - Shell [Just Sound]
Дабл Эс - Mad
KAATHECAT - Lazy Trick
Денис Kore [Порт Мэй] - il-jon
МИЛЯ [КритеRий] - Zheka-John
Ame - человек кот
Steve_Seedvel[Неудержимые] - Terk
TraTiL aka Мс с Марса - Slyd1K
Костлявый - RT 34 BAZA [Group]
Непризнанный Талант - oNe_G
Rosss - LonTano_Mo.(Небесные_сны)[Podcast]
БЭниМэ - Funk Mafix [ЧайныйTown]
Максим PARoVoZ - All SiDe [TimeOut]
A_D - Стэ'п
l1lsan - 3GaN [Неизвестные артисты]
Slimz - Vi-Stan
Rabb!T (UA) - SULA
Vanilla Cowboy - Raskum
Павел Дуров - o.z.A aka Скользкий Чак
Тихон[КритеRий] - aR-Ty
Batareйka - Всётотже Джин[DeCactusDeZon]
korot - Stens
АйсБлоу[White Nigga] - HounD
Лёша_Boston - Evelito Закрутите
Эль Фуэрто - Schatie [White Way]
Rimeta - Navet[Urban Community]
Рината Литвинова - Поколение Пепси
AQ'ord - Переход
DEMON MC [XDS Pro] - мажет stufflove
DoctoR - Mix[Black_Jazz]
Freebeet - Golyan[DZETTA]
LeWiza - Dize DeRaw
FlowMan(36Gramm) - LinsKrit
RECv1em - X.A.H.(King Size)a.k.a. VLaDo(BaZa Group)
R1Ley - Миша Кив
Trouble [p.R. Svet] - НЕОдэкВт
Моня м - S-Key
Мясник Жэка - Саша Траффик(А-priori)
Cheison[Justice League] - Дядя Jackie [Nimostor]
Guar - Silence [Pro.Братство]
Nikson a.k.a GiDeon(King Size) - Nuts
OpIym [Translit] - Lonny
Romeo Jr - Fammy
Блайн - BloW [SevenMPro.]
Малыш Джо - Bamin
Паша Прогрэсс - Altemare [Ja Rush]
ADENT - ХОКЕИСТ
DanTeeN - Remi Smile
Feeks - Raven MC
FullJazz[TiRiRi Connection] - J-KORN
KOST-N - D1ma D.K
NewEden - ChotkiiParya
Sage - aziz
Way up style - Шаркыч[Black_Jazz]
Катто - РикиТТ Добавлено через 1 минуту 12 секунд
дак у меня нет твиттера, меня за 2 дня заебали с вопросами где мой твиттер Люди Да Стэна меня проинструктировали у тебя самая крутая пара Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Поколение Пепси кто такая рината литвинова? рината литвинова обратно переименовалась в Miss Смитт, так что не удивляйся когда таблицу увидешь) емель а добрая традиция скидывать в тему трэки оппонентов осталась? ребята, я на сегодня работу сделал, ща турнирку и сайт обновлю и на отдых. а треки все третьего раунда скину завтра в турнирную таблицу. Добавлено через 6 минут 48 секунд всё вот вам турнирная таблица обновленная | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от FakTek кто будет в паре с KAATHECAT'ом ... вот вам строка:
"Все друзья кота душат удава"
а так за Удава, Джаста, ТраТила поболею... не помню кто ещё участвует из норм мц) За меня болей плидулок | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от FakTek кто будет в паре с KAATHECAT'ом ... вот вам строка:
а так за Удава, Джаста, ТраТила поболею... не помню кто ещё участвует из норм мц) За меня болей плидулок ты демку не дописываешь | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Steve_Seedvel эх чуть чуть я на челокота не попался))) -Цитата от Ветер
Люди Да Стэна меня проинструктировали у тебя самая крутая пара Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Emelya[MagniT]
рината литвинова обратно переименовалась в Miss Смитт, так что не удивляйся когда таблицу увидешь) емель а добрая традиция скидывать в тему трэки оппонентов осталась? ребята, я на сегодня работу сделал, ща турнирку и сайт обновлю и на отдых. а треки все третьего раунда скину завтра в турнирную таблицу. Добавлено через 6 минут 48 секунд всё вот вам турнирная таблица обновленная ну скинь трэк тёрка не жмись)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Хахахаха! Ветру удачи в паре, главное всё сделай в срок, дядька -Цитата от FakTek -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от FakTek кто будет в паре с KAATHECAT'ом ... вот вам строка:
а так за Удава, Джаста, ТраТила поболею... не помню кто ещё участвует из норм мц) За меня болей плидулок ты демку не дописываешь тебе а не дэмку | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | дайте оценки Орги! на сайте нету) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.зливший D.ушу дайте оценки Орги! на сайте нету) В глазки долбишься? | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | Всёё уже есть) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.зливший D.ушу дайте оценки Орги! на сайте нету) В глазки долбишься? не было на время, там перестановки, погляди) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | а я так хотел демку | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | оплатишь мне утку 4-ю ? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | тебе а не утка | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Хаха Спасибо тебе тоже удачи, братан | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | Чейсон какой то в паре | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | а я так хотел утку -Цитата от Дядя Jackie Чейсон какой то в паре не поверишь, то же самое он сейчас про тебя думает | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Лучше уж с гусями, чем с утками | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Спасибо за оценки судьи. Комментарии конечно хотелось бы видеть, ну да ладно.
Удачи всем в раунде №4. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от l1lsan Спасибо за оценки судьи. Комментарии конечно хотелось бы видеть, ну да ладно.
Удачи всем в раунде №4. это не мой батол. тут только баллы | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | оО Непризнанный талант в паре)) нада стараться)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | у меня аль саид в паре или чо?
удав, махнёмся? тебе нужнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ у меня аль саид в паре или чо?
удав, махнёмся? тебе нужнее нет. я слетел | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ у меня аль саид в паре или чо?
удав, махнёмся? тебе нужнее нет. я слетел а чо написано, что ты в паре? в тоже время фактек говорит типа там ультиматуля обкосячился и в паре другой пасан | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ у меня аль саид в паре или чо?
удав, махнёмся? тебе нужнее нет. я слетел а чо написано, что ты в паре? в тоже время фактек говорит типа там ультиматуля обкосячился и в паре другой пасан мне кайфолом объяснять
у тебя в паре чувак которому я проебал
в турнирной таблице все есть | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2012 Откуда: Новокузнецк | Жаль слетел , опять моя уверенность в проходе меня до хорошего не довела. Jast, Tratil ломайте всех!!!! | | | | |