нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | - пацаны, я ахуел с вами. кстати про грайма в точку вообще) ну мужик, я за тебя был в твоей паре - поставьте меня с Дабликом в паре, пожалуйста а пары по баллам ставятся, так что ничего обещать не могу | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Emelya[MagniT] - пацаны, я ахуел с вами. кстати про грайма в точку вообще) ну мужик, я за тебя был в твоей паре - поставьте меня с Дабликом в паре, пожалуйста а пары по баллам ставятся, так что ничего обещать не могу исправь баллы ты же организатор) не кто не заметит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от BloW -Цитата от Emelya[MagniT] - пацаны, я ахуел с вами. кстати про грайма в точку вообще) ну мужик, я за тебя был в твоей паре - поставьте меня с Дабликом в паре, пожалуйста а пары по баллам ставятся, так что ничего обещать не могу исправь баллы ты же организатор) не кто не заметит ахахаха, Ярик, ты меня прям обижаешь | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от BloW -Цитата от Emelya[MagniT] ну мужик, я за тебя был в твоей паре
а пары по баллам ставятся, так что ничего обещать не могу исправь баллы ты же организатор) не кто не заметит ахахаха, Ярик, ты меня прям обижаешь даже не думай) это просто я хуёва пошутил | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от человек кот ты получишь дисс в следущем раунде мистор школяр И что теперь, инет боец? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Emelya[MagniT] - пацаны, я ахуел с вами. кстати про грайма в точку вообще) ну мужик, я за тебя был в твоей паре так я же не ругаюсь) проиграл так проиграл. в следующий раз повезет больше. заодно и сам уровень подниму) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BloW -Цитата от Deho -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Кто такой этот Fiz ? Чёт он мне Грайма на ДДД напоминает своими оценками -Цитата от BloW кто такой Физ блять?
Здравствуйте Андрей, это пиздец) пацаны, я ахуел с вами. кстати про грайма в точку вообще) Ебать и ты тоже попал)))) ты хотел сказать "выпал" | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | а комментариев к оценкам не будет? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Emelya[MagniT] короче вот все оценки и там написано кто прошел а кто не прошел. теперь буду считать сумму общую чтоб составить пары Добавлено через 1 минуту 35 секунд http://magnit-battle2.ru/3round.html вылет так вылет. но вопрос. Заявлено 7 судей, судили 5, извольте объясниться | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Следующий когда? | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2012 Откуда: Новокузнецк | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от M.One Следующий когда? когда мне объясняют почему судило не 8 судей а 5, вернее из 8ми заявленных заявили, что будет 7, но отсудили всего 5 из 7ми | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Тома, лучший трек раунда типо | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Владян Тома, лучший трек раунда типо У типочка [Космополит] тоже 58 баллов | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Владян Тома, лучший трек раунда типо У типочка [Космополит] тоже 58 баллов а я слетел | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | трек оппонента уже можно где послушать,не?( | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от FakTek -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Владян Тома, лучший трек раунда типо У типочка [Космополит] тоже 58 баллов а я слетел Хули, я тоже братан | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | у меня пару вопросов.
как найти твитор Емели? Емеля судит? и вообще где оценки | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] у меня пару вопросов.
как найти твитор Емели? Емеля судит? и вообще где оценки гриша добавь в вк | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] у меня пару вопросов.
как найти твитор Емели? Емеля судит? и вообще где оценки http://magnit-battle2.ru/3round.html
вот тут например | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] у меня пару вопросов.
как найти твитор Емели? Емеля судит? и вообще где оценки 1. У Емели нет твитора
2. Он судит
3. А вообще вот оценки http://magnit-battle2.ru/3round.html | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Steve_Seedvel а вот тут плотное музло) https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-t...ndex3.html Показать скрытый текст
моё | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Блайн А я не спорю, я думал, что могу тебя такой хуйнёй убрать, написанной попути на студию
Ибо послушав твой рейп, я понял, что ты никакующий к сожалению Вот и слетел, я же не жалуюсь, что слетел так то -Цитата от TraTiL[Город-Царь] у меня пару вопросов.
как найти твитор Емели? Емеля судит? и вообще где оценки про твитор емели я угорал
а вот оценки он внатуре выкладывал по моему на предыдущей странице | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] у меня пару вопросов.
как найти твитор Емели? Емеля судит? и вообще где оценки да бл ть кто ваще сказал что у меня есть твиттер?! я не сижу в твиттере! | | | | |