активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Emelya[MagniT] сколько в таблице ещё недочётов будет? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от M.One Значит заслуженно. ты получишь дисс в следущем раунде мистор школяр | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от МоняМоничев пара ад чейсон
ад проход
чейсон проход
судьи заебись порешали)))))) неизвестно сколько ещё подобных косяков | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от BloW кто такой Физ блять? -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Кто такой этот Fiz ? Чёт он мне Грайма на ДДД напоминает своими оценками Здравствуйте Андрей, это пиздец) Я охуел конечно с некоторых его оценок Рэйвэну 1.1.0 влепил! | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Emelya[MagniT] я купил билет в донхау для тебя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | - Кто такой этот Fiz ? Чёт он мне Грайма на ДДД напоминает своими оценками - кто такой Физ блять?
Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Кто такой этот Fiz ? Чёт он мне Грайма на ДДД напоминает своими оценками
Здравствуйте Андрей, это пиздец) ребята, Физ это судья на будущем СаСиСа баттл №3, в прошлом на Кранк баттл №1 (финал которого Ниггарекс против Денис Кор), а в настоящем судья на магните. и еще частично помогает в организации магнита | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Emelya[MagniT] - Кто такой этот Fiz ? Чёт он мне Грайма на ДДД напоминает своими оценками - кто такой Физ блять?
Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Здравствуйте Андрей, это пиздец) ребята, Физ это судья на будущем СаСиСа баттл №3, в прошлом на Кранк баттл №1 (финал которого Ниггарекс против Денис Кор), а в настоящем судья на магните. и еще частично помогает в организации магнита ааа, всё ясно тогда, я понял кто это | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от МоняМоничев пара ад чейсон
ад проход
чейсон проход
судьи заебись порешали)))))) неизвестно сколько ещё подобных косяков это не ошибка, пропустили дальше A_D и Da Stan'a поскольку они достойны прохода, но не прошли из-за опонентов. и сделали так что оба прошли. 2 пары не сдало треки, вот мы и заполнили пустоту | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от BloW кто такой Физ блять? -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Кто такой этот Fiz ? Чёт он мне Грайма на ДДД напоминает своими оценками Здравствуйте Андрей, это пиздец) Я охуел конечно с некоторых его оценок Рэйвэну 1.1.0 влепил! Видал видал) в шоке) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от МоняМоничев пара ад чейсон
ад проход
чейсон проход
судьи заебись порешали)))))) неизвестно сколько ещё подобных косяков это не ошибка, пропустили дальше A_D и Da Stan'a поскольку они достойны прохода, но не прошли из-за опонентов. и сделали так что оба прошли. 2 пары не сдало треки, вот мы и заполнили пустоту | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Emelya[MagniT] - Кто такой этот Fiz ? Чёт он мне Грайма на ДДД напоминает своими оценками - кто такой Физ блять?
Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Здравствуйте Андрей, это пиздец) ребята, Физ это судья на будущем СаСиСа баттл №3, в прошлом на Кранк баттл №1 (финал которого Ниггарекс против Денис Кор), а в настоящем судья на магните. и еще частично помогает в организации магнита это он рейвану поставил за победу на первой сасисе 110, миле за второе место, а мне за судейство второй? -Цитата от BloW -Цитата от Emelya[MagniT] - Кто такой этот Fiz ? Чёт он мне Грайма на ДДД напоминает своими оценками - кто такой Физ блять?
Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Здравствуйте Андрей, это пиздец) ребята, Физ это судья на будущем СаСиСа баттл №3, в прошлом на Кранк баттл №1 (финал которого Ниггарекс против Денис Кор), а в настоящем судья на магните. и еще частично помогает в организации магнита это он рейвану поставил за победу на первой сасисе 110, миле за второе место, а мне за судейство второй? а не он андрею норм поставил) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | а пары когда будут бля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от BloW -Цитата от Emelya[MagniT] - Кто такой этот Fiz ? Чёт он мне Грайма на ДДД напоминает своими оценками - кто такой Физ блять?
Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Здравствуйте Андрей, это пиздец) ребята, Физ это судья на будущем СаСиСа баттл №3, в прошлом на Кранк баттл №1 (финал которого Ниггарекс против Денис Кор), а в настоящем судья на магните. и еще частично помогает в организации магнита это он рейвану поставил за победу на первой сасисе 110, миле за второе место, а мне за судейство второй? -Цитата от BloW -Цитата от Emelya[MagniT]
ребята, Физ это судья на будущем СаСиСа баттл №3, в прошлом на Кранк баттл №1 (финал которого Ниггарекс против Денис Кор), а в настоящем судья на магните. и еще частично помогает в организации магнита это он рейвану поставил за победу на первой сасисе 110, миле за второе место, а мне за судейство второй? а не он андрей норм поставил) хахаха Ладно, посмтрим как дальше себя вести будет, может исправится | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | проход | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от человек кот а пары когда будут бля? я же вроде как уже написал на предыдущей странице что вот вам оценки а ща буду подводить сумму баллов чтоб расставить пары | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Увидел тут оценки одного типочка поржал дико - Rickey-BIFF
2/1/0
0.0.0.
0+0+0=0
1\0\0=1
1-1-0 Вы за что парня так ненавидете то? хахахаха)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Увидел тут оценки одного типочка поржал дико - Rickey-BIFF
2/1/0
0.0.0.
0+0+0=0
1\0\0=1
1-1-0 Вы за что парня так ненавидете то? хахахаха)) Андрюха, а ты хоть трек его слышал? |
Последний раз редактировалось Emelya[MagniT], 25 апреля 2012 в 17:27.
Причина: имя ошибочно написал
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Увидел тут оценки одного типочка поржал дико - Rickey-BIFF
2/1/0
0.0.0.
0+0+0=0
1\0\0=1
1-1-0 Вы за что парня так ненавидете то? хахахаха)) Андрюха, а ты хоть трек его слышал? Так послушать негде?) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от человек кот а пары когда будут бля? я же вроде как уже написал на предыдущей странице что вот вам оценки а ща буду подводить сумму баллов чтоб расставить пары то есть сегодня?
ты уже писал так однажды но потом твои провода мыши сгрызли и мы ждали оценок больше суток | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | ну щас скину специально для тебя его трек) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от человек кот -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от человек кот а пары когда будут бля? я же вроде как уже написал на предыдущей странице что вот вам оценки а ща буду подводить сумму баллов чтоб расставить пары то есть сегодня?
ты уже писал так однажды но потом твои провода мыши сгрызли и мы ждали оценок больше суток да верно сегоднЯ. а провод сгрызли не мыши а кошка, и не факт что она сгрызла, возможно нассала Добавлено через 2 минуты 3 секунды вот Андрюха, Рикки-Бифф http://rghost.ru/37762926 | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Кто такой этот Fiz ? Чёт он мне Грайма на ДДД напоминает своими оценками зато шлему 5_5_3
значит шарит | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Emelya[MagniT] ясно
Его Тот Самый Николай укусил мне кажется | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Кто такой этот Fiz ? Чёт он мне Грайма на ДДД напоминает своими оценками -Цитата от BloW кто такой Физ блять? -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Кто такой этот Fiz ? Чёт он мне Грайма на ДДД напоминает своими оценками Здравствуйте Андрей, это пиздец) пацаны, я ахуел с вами. кстати про грайма в точку вообще) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | поставьте меня с Дабликом в паре, пожалуйста | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Deho -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Кто такой этот Fiz ? Чёт он мне Грайма на ДДД напоминает своими оценками -Цитата от BloW кто такой Физ блять? -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Кто такой этот Fiz ? Чёт он мне Грайма на ДДД напоминает своими оценками Здравствуйте Андрей, это пиздец) пацаны, я ахуел с вами. кстати про грайма в точку вообще) Ебать и ты тоже попал)))) | | | | |