эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от dedr0p Разочарован судейством слушал многих которые прошли во второй ,сразу вопрос в голову как так???? как такое моголо пройти , как вы судили ????
Вот мой трек и я получил 3 минуса !! http://rghost.ru/36857067
И вот например данный персонаж получил два плюса и прошел !!
761.Altereg на 8 странице
Реально прослушайте и где справедливость??? трек проходной вполне у тебя
Спасибо мэн)) ну и я же про это... -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от dedr0p Разочарован судейством слушал многих которые прошли во второй ,сразу вопрос в голову как так???? как такое моголо пройти , как вы судили ????
Реально прослушайте и где справедливость??? это капа, который втыкал
Ты не первый это говоришь)) первый раз такого плана трек )) при записи парни тоже говорил КАПА))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | Судьи смотрят со своей колокольни,хуле разнылись битчи ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от dedr0p Разочарован судейством слушал многих которые прошли во второй ,сразу вопрос в голову как так???? как такое моголо пройти , как вы судили ????
Реально прослушайте и где справедливость??? так это же хуета дичайшая, о какой справедливости ты тут трёшь? не позорился бы | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от I.R.E.N. подарите Иришке бесплатный проход в парные, сёдня же 8 марта | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от dedr0p Разочарован судейством слушал многих которые прошли во второй ,сразу вопрос в голову как так???? как такое моголо пройти , как вы судили ????
Реально прослушайте и где справедливость??? так это же хуета дичайшая, о какой справедливости ты тут трёшь? не позорился бы
Вот она сама Неадекватность появилась....Заметил ,так же как и многие что ты не адекватный персонаж! Ты докуя выеживаешься,а понту 0! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2012 Откуда: , а? | -Цитата от KOST_N -Цитата от M.W. Сколько прошло во второй? Сколько будет в третьем? 500 с чем то прошло.
в третьем 256 буит) А не лишку 256 человек то? Баттл будет год идти? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от dedr0p -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от dedr0p Разочарован судейством слушал многих которые прошли во второй ,сразу вопрос в голову как так???? как такое моголо пройти , как вы судили ????
Реально прослушайте и где справедливость??? так это же хуета дичайшая, о какой справедливости ты тут трёшь? не позорился бы
Вот она сама Неадекватность появилась....Заметил ,так же как и многие что ты не адекватный персонаж! Ты докуя выеживаешься,а понту 0! понту 0, но с двух акков по 3 плюса моим трекам без сведоса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от M.W. -Цитата от KOST_N -Цитата от M.W. Сколько прошло во второй? Сколько будет в третьем? 500 с чем то прошло.
в третьем 256 буит) А не лишку 256 человек то? Баттл будет год идти? думаем 256 если во 2 раунде будет столько хороших. если мы во 2 раунде заметим что столько достойных не имеется то пройдет 128 так что еще думаем | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2012 Откуда: , а? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от I.R.E.N. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ я не сдавала. ОТВЕЧАЮ а кто школьников линчевать будет? разрешите мне с парных участвовать. я покручу кое кого на хуе. и всё можете сливать меня где нить в 7-8 раунде один хуй я бы отбор прошла Иришка, я еще пейсню про себя хочу Я буду надеяться, что школьник это я | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от dedr0p Разочарован судейством слушал многих которые прошли во второй ,сразу вопрос в голову как так???? как такое моголо пройти , как вы судили ????
Реально прослушайте и где справедливость??? так это же хуета дичайшая, о какой справедливости ты тут трёшь? не позорился бы ты чувака, что он скинул, послушай у него тоже три плюса и сведос не очень, что-то какое-то совпадение | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | за это дисквалифицируют вроде как | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от dedr0p
Вот она сама Неадекватность появилась....Заметил ,так же как и многие что ты не адекватный персонаж! Ты докуя выеживаешься,а понту 0! понту 0, но с двух акков по 3 плюса моим трекам без сведоса за это дисквалифицируют вроде как ага блять, и лишение свободы сроком на 5 лет | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | да ты походу еще и не уверенный в себе, коли на этот баттл с виртуалами заявлялся. Я понимаю там, хх.ру баттл, а тут какой-то магнит. Так держать На юкоз баттлы наверное в 5 акков заявляешься?) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Romanoff -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от dedr0p
Вот она сама Неадекватность появилась....Заметил ,так же как и многие что ты не адекватный персонаж! Ты докуя выеживаешься,а понту 0! понту 0, но с двух акков по 3 плюса моим трекам без сведоса да ты походу еще и не уверенный в себе, коли на этот баттл с виртуалами заявлялся. Я понимаю там, хх.ру баттл, а тут какой-то магнит. Так держать На юкоз баттлы наверное в 5 акков заявляешься?) пасаны, я перепутал баттлы, тут я без вирта | | | | активный пользователь
кто то из оргов писал об этом | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | не в той теме сука написал просто но тут тоже 3 плюса, сведоса не было в треке. сами послушайте - http://rghost.ru/36530738 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | а на какой тогда двумя акками заявился? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от NoNamedActor а на какой тогда двумя акками заявился? я так понимаю, лучше не палить, ибо правила не читал там, вдруг дисквал отхвачу | | | | |