нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от All SiDe [TimeOut] в 00-00 итоги?? в течении дня(восьмого дня марта) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от All SiDe [TimeOut] в 00-00 итоги?? в течении дня(восьмого дня марта) нихуясе вы быстрые | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от All SiDe [TimeOut] в 00-00 итоги?? в течении дня(восьмого дня марта) нихуясе вы быстрые ну вот сейчас сижу, сужу, смысла растягивать это на 10 дней нету никакого) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Kingsta АХАХАХХАХА я посмотрел видео приглашения на баттл, так поугарал
кто все эти люди?) а ты кто такой, уась? Здравствуйте Андрей, вы всё так же намерены взять баттл?) | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | посоветуйте файлообенник на который можно залить 2-ухгиговый архив ьез проблем? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от UltiMate[Magnit]
в течении дня(восьмого дня марта) нихуясе вы быстрые ну вот сейчас сижу, сужу, смысла растягивать это на 10 дней нету никакого) блин вы так то жестокие ребята
за три дня туеву хучу хаселрепа отслушать и не сдохнуть уважууууха.
p.s. увижу минус убью
а то на прошлом батоле мне один минус впаяли нелюдю -Цитата от UltiMate[Magnit] посоветуйте файлообенник на который можно залить 2-ухгиговый архив ьез проблем? на народ не пробовал? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | А онлайн оценки не предусмотрены? | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от UltiMate[Magnit] посоветуйте файлообенник на который можно залить 2-ухгиговый архив ьез проблем? на народ не пробовал?[/QUOTE]
хз, дай ссылку пожалуйста. | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от UltiMate[Magnit] посоветуйте файлообенник на который можно залить 2-ухгиговый архив ьез проблем? на народ не пробовал? хз, дай ссылку пожалуйста.[/QUOTE]
прослушав все трэки ультима станет ветераном отечественного батол рейпа | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от UltiMate[Magnit] посоветуйте файлообенник на который можно залить 2-ухгиговый архив ьез проблем? торрент трекеры | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от UltiMate[Magnit] посоветуйте файлообенник на который можно залить 2-ухгиговый архив ьез проблем? на народ не пробовал? хз, дай ссылку пожалуйста. прослушав все трэки ультима станет ветераном отечественного батол рейпа [/QUOTE]
ты к Олегу завтра идешь? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от UltiMate[Magnit]
на народ не пробовал? хз, дай ссылку пожалуйста. прослушав все трэки ультима станет ветераном отечественного батол рейпа ты к Олегу завтра идешь?[/QUOTE]
narod.ru лови) | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | Steve_Seedvel, спасибо) Добавлено через 39 минут 7 секунд "меня здесь не было долго
но я вернулся по закону долга" | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от UltiMate[Magnit] Steve_Seedvel, спасибо) Добавлено через 39 минут 7 секунд "меня здесь не было долго
но я вернулся по закону долга" обращайся)
ты не чего не понимаешь в репе) это новый вид супер модных рифм джонибой щас выкупает технологию построения | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от UltiMate[Magnit] Steve_Seedvel, спасибо) Добавлено через 39 минут 7 секунд "меня здесь не было долго
ты не чего не понимаешь в репе) это новый вид супер модных рифм джонибой щас выкупает технологию построения где-то в 3-ёх из 8-ми треков такая рифма, ахахахах
и где-то в 4-ёх из 10-ти треков такая хуйня типа "магнит меня притянет к победе" | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от кот -Цитата от Стэнуил Великий АХАХАХХ)) замолодил?))) этого я, вроде, не слышал, или не помню)))) не, не замолодил. Просто ездил её куда то там приглашал потусить а висели мы знатно да, такой запой пздц. Хотели на моря съездить, в итоге всё ограничилось магазином и затянувшейся сливой так же я в мск за 4 дня не посмотрел красной площади. и в донецке за 5 дней не посмотрел... ээ... нихуя вообще не посмотрел, по сути)))))) блядь)))) а когда вова вэн безвылазно на студии у нас торчал))))))))вот он еле вывез тогда )))))))))
ПС: блядь.... я все видал ,но чтоб рыгали на потолок..... ну ето пиздец
ПС 2: все из-за Димы и 2-х кг сосисок | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от кот не, не замолодил. Просто ездил её куда то там приглашал потусить а висели мы знатно да, такой запой пздц. Хотели на моря съездить, в итоге всё ограничилось магазином и затянувшейся сливой так же я в мск за 4 дня не посмотрел красной площади. и в донецке за 5 дней не посмотрел... ээ... нихуя вообще не посмотрел, по сути)))))) блядь)))) а когда вова вэн безвылазно на студии у нас торчал))))))))вот он еле вывез тогда )))))))))
ПС: блядь я все видал но чтоб рыгали на потолок..... ну ето пиздец ахаха да помню ты рассказывал))смешно)) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от кот не, не замолодил. Просто ездил её куда то там приглашал потусить а висели мы знатно да, такой запой пздц. Хотели на моря съездить, в итоге всё ограничилось магазином и затянувшейся сливой так же я в мск за 4 дня не посмотрел красной площади. и в донецке за 5 дней не посмотрел... ээ... нихуя вообще не посмотрел, по сути)))))) блядь)))) а когда вова вэн безвылазно на студии у нас торчал))))))))вот он еле вывез тогда )))))))))
ПС 2: все из-за Димы и 2-х кг сосисок ПС 3: и из-за еще одного Димы.... псевдоДастена | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от UltiMate[Magnit] Steve_Seedvel, спасибо) Добавлено через 39 минут 7 секунд "меня здесь не было долго
ты не чего не понимаешь в репе) это новый вид супер модных рифм джонибой щас выкупает технологию построения где-то в 3-ёх из 8-ми треков такая рифма, ахахахах
и где-то в 4-ёх из 10-ти треков такая хуйня типа "магнит меня притянет к победе" ну что ж ты ждал отбор как никак))) чуствую у вас опухаль мозга разовьёться | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | [QUOTE='UltiMate[Magnit];1075484820'][QUOTE=Steve_Seedvel;1075484778] -Цитата от UltiMate[Magnit] Steve_Seedvel, спасибо) Добавлено через 39 минут 7 секунд "меня здесь не было долго
но я вернулся по закону долга"
рифмуй омофонами-будь плохим парнем | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от кот не, не замолодил. Просто ездил её куда то там приглашал потусить а висели мы знатно да, такой запой пздц. Хотели на моря съездить, в итоге всё ограничилось магазином и затянувшейся сливой так же я в мск за 4 дня не посмотрел красной площади. и в донецке за 5 дней не посмотрел... ээ... нихуя вообще не посмотрел, по сути)))))) блядь)))) а когда вова вэн безвылазно на студии у нас торчал))))))))вот он еле вывез тогда )))))))))
ПС 2: все из-за Димы и 2-х кг сосисок вова вэн - это сопливый такой романтичный певец из гурта "ПОИСОН РЕК"?
а вот рыгать на потолок - это вообще уже трэш какой-то | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от кот -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Стэнуил Великий
так же я в мск за 4 дня не посмотрел красной площади. и в донецке за 5 дней не посмотрел... ээ... нихуя вообще не посмотрел, по сути)))))) блядь)))) а когда вова вэн безвылазно на студии у нас торчал))))))))вот он еле вывез тогда )))))))))
ПС 2: все из-за Димы и 2-х кг сосисок вова вэн - это сопливый такой романтичный певец из гурта "ПОИСОН РЕК"?
а вот рыгать на потолок - это вообще уже трэш какой-то нет,ты говоришт про Вову Ванеса | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от кот -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Стэнуил Великий
так же я в мск за 4 дня не посмотрел красной площади. и в донецке за 5 дней не посмотрел... ээ... нихуя вообще не посмотрел, по сути)))))) блядь)))) а когда вова вэн безвылазно на студии у нас торчал))))))))вот он еле вывез тогда )))))))))
а вот рыгать на потолок - это вообще уже трэш какой-то с Вовой Ванесом путаешь. ну тот тоже блюёт нихуёво, мы когда с ними в Кирове выступали, он с Андрезом меня встречал на вокзале, там спокойно наблювал и дальше пошёл, словно чихнул блять | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от кот -Цитата от Джентельмен Паня
блядь)))) а когда вова вэн безвылазно на студии у нас торчал))))))))вот он еле вывез тогда )))))))))
а вот рыгать на потолок - это вообще уже трэш какой-то с Вовой Ванесом путаешь. ну тот тоже блюёт нихуёво, мы когда с ними в Кирове выступали, он с Андрезом меня встречал на вокзале, там спокойно наблювал и дальше пошёл, словно чихнул блять вообще в порядке пасан | | | | MostyMost yeah
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: с Западного | интересно, есть еще е люди, кто раскрыли тему, как "по закону долгО", а не "по закону долга"? а то чет у всех, кого послушал, лишь понтоебство, что ему все должны за его мего скилз) | | | | |