новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | А есть какая нибудь идентификация на сдачу трека?  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Блайн А есть какая нибудь идентификация на сдачу трека?  Только идентификация борна | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Белгород/Россия | Всех прошедших позлдравляю! Всем удачи! А у нас тема второго раунда здесь на форуме есть или мы в одной про все раунды будем бакланить?  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от I.R.E.N. да иди ка ты нахуй отседова
ненавижу выёбистых блядей, ох как неневижу  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
а я то думал и здесь тебя терпеть  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | быстро ты всё порешал  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пако А паша морган кстате сдал трэк? Он вроде хотел участвовать нет, не сдал. Передумал он Добавлено через 2 минуты 30 секунд и да, организаторы блеать, СОЗДАЙТЕ УЖЕ НОРМАЛЬНУЮ ТЕМУ НА 2-й РАУНД | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от кот -Цитата от Пако А паша морган кстате сдал трэк? Он вроде хотел участвовать нет, не сдал. Передумал он Добавлено через 2 минуты 30 секунд и да, организаторы блеать, СОЗДАЙТЕ УЖЕ НОРМАЛЬНУЮ ТЕМУ НА 2-й РАУНД Емеля создай=) мне лень чё то  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | на компе сведённая версия лежит  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от FakTek на компе сведённая версия лежит   кидай заценим буэ
я своё произведение завтра скину тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | http://rghost.ru/36946964
Таки сдал)))
УлтимаТуле, я тока заметил что у меня на 4мб...Простите или перезалить??? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от человек кот -Цитата от aR-Ty ну так ну так....хуйня, особенно завывания эти вымораживают пздц | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от aR-Ty куплетик хороший, понравился прям
а припев очень хуевый по исполнению, тем более спиздил у крайма можно сказать его, слова только кое где поменял | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от aR-Ty научи меня, как попадать в бит? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от FakTek что за новая мода пошла в баттлах разрешать другим исполнять припевы? Вроде ж сольный батол, нахуй такой цирк? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от FakTek не очень -Цитата от кот -Цитата от FakTek что за новая мода пошла в баттлах разрешать другим исполнять припевы? Вроде ж сольный батол, нахуй такой цирк? да похуй кто поёт
всё равно не очень  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от человек кот -Цитата от FakTek не очень -Цитата от кот -Цитата от FakTek что за новая мода пошла в баттлах разрешать другим исполнять припевы? Вроде ж сольный батол, нахуй такой цирк? да похуй кто поёт
всё равно не очень  не, ну спето то заебись, тут не поспоришь. Если бы не было припева, так это бы вообще пиздец шляпа лютейшая была. Считай пройдёт во второй не сам исполнитель, а тот кто пел припев  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от кот -Цитата от FakTek что за новая мода пошла в баттлах разрешать другим исполнять припевы? Вроде ж сольный батол, нахуй такой цирк? все в рамках правил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пако все в рамках правил ну так я и говорю, что правила нынче какие-то странные. Всегда было что в сольном баттле может участвовать только один исполнитель, а тут погнали уже фиты какие-то сдавать  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от кот -Цитата от Пако все в рамках правил ну так я и говорю, что правила нынче какие-то странные. Всегда было что в сольном баттле может участвовать только один исполнитель, а тут погнали уже фиты какие-то сдавать  чё варчиш старуха блять
дай дорогу молодым фитёрам это и с припевом шляпа. хз чё ты в нём такого сверхахуенного нашёл | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от человек кот -Цитата от кот -Цитата от Пако все в рамках правил ну так я и говорю, что правила нынче какие-то странные. Всегда было что в сольном баттле может участвовать только один исполнитель, а тут погнали уже фиты какие-то сдавать  чё варчиш старуха блять
дай дорогу молодым фитёрам это и с припевом шляпа. хз чё ты в нём такого сверхахуенного нашёл модный замаскированый посыл