человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Макс Ame ахаха  выплесни всю энергию в трек , так рождаеться мясцо -Цитата от Василий a.k.a Виэй Ребят, кто в каком стиле собирается раскрывать тему? Лира , браток  ну да а то я тут чуть не женился было дело и слава богу что все обошлось)))  холостяк - рэп, бухло,гашишь !  ты мог этого лишиться  | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от kolpakot Ультимат посмел мне поставить минус
Когда второй раунд? только ультимат мне и поставил + 
похуй, я всё равно хуйню сделал 
а хотелось бы пройти  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TimBeR только ультимат мне и поставил +
а хотелось бы пройти Вышли мне минус тогда на второй раунд, раз сам не прошёл. По типу таких, под которые Солдат и ммф исполнять любят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel ох ты ах ты  очередной интелектуал  . гангстер у тебя праздник так что уподобляться тебе и заниматься бабским хуепорством в ответ не стану 
кстати тема нормас! Молодец, петушок. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Адмиралиссимус -Цитата от Steve_Seedvel ох ты ах ты  очередной интелектуал  . гангстер у тебя праздник так что уподобляться тебе и заниматься бабским хуепорством в ответ не стану 
кстати тема нормас! Молодец, петушок. блин жаль что ты только в пределах форума такой бешенный боец) 
а так завали ебло хуепутало | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Саратов | так ну по ходу я прошёл)))
тема кстати хорошая!!!!
уже начал писать потихоньку) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Адмиралиссимус -Цитата от Steve_Seedvel ох ты ах ты  очередной интелектуал  . гангстер у тебя праздник так что уподобляться тебе и заниматься бабским хуепорством в ответ не стану 
кстати тема нормас! Молодец, петушок. блин жаль что ты только в пределах форума такой бешенный боец) 
а так завали ебло хуепутало Лол, ты же собиралась больше не базарить, шлюшка.
А про "пределы форума" так и вовсе смешно. По переписке решил побоксировать, хуесос? Есле чо, то без всяких выебонов, за пределами форума я бы тебя, пидараса тупого, одними лещами ушатал бы. Это так, чисто к сведению  . | | | | в Бане
Регистрация: 31.12.2010 | ну я допустим то не прошол с тремя минус наверное потому что сказал что батол куплен...а хуле,судьи допустим то это и подтвердили...хотя и трек походу шлаковый...ебать в рот такие затеи  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Адмиралиссимус -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Адмиралиссимус
Молодец, петушок. блин жаль что ты только в пределах форума такой бешенный боец) 
А про "пределы форума" так и вовсе смешно. По переписке решил побоксировать, хуесос? Есле чо, то без всяких выебонов, за пределами форума я бы тебя, пидараса тупого, одними лещами ушатал бы. Это так, чисто к сведению  . ебать ты платье бабана  на себя если решил примерить? то не вывозишь...По факту.
аноним который не тащит тролинг это же пиздец убого. кроме того как оскарблять словами за которые в реальной жизни тебе в туза бы болт вкрутили. боец хуев иди плакату Сильвеста Сталоне уеби и сломай кулак о стену последствие дырки в гандоне 
p.s. ты сразу как предмодерацию прошёл в свободу слова уверовал что ли?  | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от kolpakot -Цитата от TimBeR только ультимат мне и поставил +
а хотелось бы пройти Вышли мне минус тогда на второй раунд, раз сам не прошёл. По типу таких, под которые Солдат и ммф исполнять любят. у меня другие баттлы етсь  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | кстати на счет битов не у кого нет бита Ву-тонн ft Fasta - Мы научим тебя как?? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Судьи, пацаны ребята, молодцы вообще, оперативные
А сколько во втором народа? Много, как понимаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Адмиралиссимус -Цитата от Steve_Seedvel
блин жаль что ты только в пределах форума такой бешенный боец) 
А про "пределы форума" так и вовсе смешно. По переписке решил побоксировать, хуесос? Есле чо, то без всяких выебонов, за пределами форума я бы тебя, пидараса тупого, одними лещами ушатал бы. Это так, чисто к сведению  . ебать ты платье бабана  на себя если решил примерить? то не вывозишь...По факту.
аноним который не тащит тролинг это же пиздец убого. кроме того как оскарблять словами за которые в реальной жизни тебе в туза бы болт вкрутили. боец хуев иди плакату Сильвеста Сталоне уеби и сломай кулак о стену последствие дырки в гандоне 
p.s. ты сразу как предмодерацию прошёл в свободу слова уверовал что ли?  Мне с тебя даже гнать лень. Уж больно ты тупой петух.
Причем реально тупой, аж до долбоебизма.
Смари, оленина, поясню тебе как тупой пизде - на пальцах.
С чего все началось. -> Началось всё с того, что твой куцый, пидарский мозг не понял сути моего поста и ты решил побазарить со мной в неприемлемом тоне. Изначально не отвечая за базар. -> Соответсвенно, когда я называю тебя шлюшкой и хуесосом я поступаю по праву, ведь у тебя есть как минимум два женских качества - ты тупой и ты не отвечаешь за базар. Плюс, скорее всего ты таки сосёшь хуи. Но это тема отдельной беседы.
За правоту моих слов я пояснил? Думаю да. Даже такому долбоёбу как ты должно быть понятно.
Про премодерацию ты ваще смешно пошутила, соска. Сравни длительность моего и своего пребывания на форуме (ты знаешь что значит "пребывания", пидорас?) и подели на колличество постов. Думаю это должно прояснить кто из нас больший любитель попиздеть не по делу.
Алсо, в перерывах между теми моментами когда тебя насаживают на кукан, пидорок, подучи русский. А то мне впадлу даже общаться с таким неграмотным говном. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Адмиралиссимус -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Адмиралиссимус
Лол, ты же собиралась больше не базарить, шлюшка.
p.s. ты сразу как предмодерацию прошёл в свободу слова уверовал что ли?  Мне с тебя даже гнать лень. Уж больно ты тупой петух.
С чего все началось. -> Началось всё с того, что твой куцый, пидарский мозг не понял сути моего поста и ты решил побазарить со мной в неприемлемом тоне. Изначально не отвечая за базар. -> Соответсвенно, когда я называю тебя шлюшкой и хуесосом я поступаю по праву, ведь у тебя есть как минимум два женских качества - ты тупой и ты не отвечаешь за базар. Плюс, скорее всего ты таки сосёшь хуи. Но это тема отдельной беседы.
За правоту моих слов я пояснил? Думаю да. Даже такому долбоёбу как ты должно быть понятно.
Про премодерацию ты ваще смешно пошутила, соска. Сравни длительность моего и своего пребывания на форуме (ты знаешь что значит "пребывания", пидорас?) и подели на колличество постов. Думаю это должно прояснить кто из нас больший любитель попиздеть не по делу.
Алсо, в перерывах между теми моментами когда тебя насаживают на кукан, пидорок, подучи русский. А то мне впадлу даже общаться с таким неграмотным говном. а теперь чепушила вернись назад и рас уж ты по пунктам решил раскладывать и умника врубать хотя я уверен что твой возраст не превышает 15 лет ибо не один взрослый и умный человек не станет нести хуету подобной тебе. итак:
1.) в посте в котором я обращался к тебе оскорблений не присутсвовало. соответственно ты пиздишь хуету.
2.) какое нахуй право олень? если ты за понятия мне решил тереть то если перейти к ним чего я например не жаждал за петуха вставить тебе в рот хуй будет приемлемым наказанием например.
3.) за базар мой тебе предъявить не хуя ибо я высказываю по факту ибо ты пиздабол(человек который не отвечает за слова) хуепор(человек не отдающий отчет о том что говорит) и олень (человек без понятий)
p.s. твоя писанинка не умиляет того факта что ты малой уебан который набрав 50 сообщений решил начать выебонить и пиздеть хуету людям которых он не знает ибо уверен в собственно безнаказанности...
Мораль сей басни такова. малолетке нужно ремня папашиного всыпать
целую сучёныш и испаряюсь из данного диалога ибо ты не отупляешь...  хрумкай Добавлено через 2 минуты 5 секунд З.Ы. кстати после предподерации тоже могут забанить так что тссс 
ну это так совет на будущее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Адмиралиссимус -Цитата от Steve_Seedvel
ебать ты платье бабана  на себя если решил примерить? то не вывозишь...По факту.
Алсо, в перерывах между теми моментами когда тебя насаживают на кукан, пидорок, подучи русский. А то мне впадлу даже общаться с таким неграмотным говном. а теперь чепушила вернись назад и рас уж ты по пунктам решил раскладывать и умника врубать хотя я уверен что твой возраст не превышает 15 лет ибо не один взрослый и умный человек не станет нести хуету подобной тебе. итак:
1.) в посте в котором я обращался к тебе оскорблений не присутсвовало. соответственно ты пиздишь хуету.
2.) какое нахуй право олень? если ты за понятия мне решил тереть то если перейти к ним чего я например не жаждал за петуха вставить тебе в рот хуй будет приемлемым наказанием например.
3.) за базар мой тебе предъявить не хуя ибо я высказываю по факту ибо ты пиздабол(человек который не отвечает за слова) хуепор(человек не отдающий отчет о том что говорит) и олень (человек без понятий)
p.s. твоя писанинка не умиляет того факта что ты малой уебан который набрав 50 сообщений решил начать выебонить и пиздеть хуету людям которых он не знает ибо уверен в собственно безнаказанности...
Мораль сей басни такова. малолетке нужно ремня папашиного всыпать
целую сучёныш и испаряюсь из данного диалога ибо ты не отупляешь...  хрумкай Добавлено через 2 минуты 5 секунд З.Ы. кстати после предподерации тоже могут забанить так что тссс 
ну это так совет на будущее  Лол, хули ты мне стелишь тут вообще, питон ты сука ёбаный? 
У тебя логика как у пизды.
Иди нахуй, короче, просто. Заебал ты меня, бивень блять тупой. С тобой базарить как к параше блять обращаться. Толку нет.
Ну и напоследок - лет мне 26, олень. А к модерам можешь побежать пожаловаться, что тебе за тупость хуем по лицу поводили здесь. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | кому то родители отключили детский интернет? 
ой кому же я это?  | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2011 | -Цитата от WesTFloW я прохожу дальше, а ты нет © Показать скрытый текст
я возьму этот батл, потому что ....
|
Последний раз редактировалось antimantiya, 8 марта 2012 в 23:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Ёбаный пиздец... Посмотрел я на тебя, питон, вконтактике и зафэйспалмился. С кем я базарю... Олень вислоухий, сука...
Наверное не стоило так обижать тебя. Хуй с тобой. Гасись, панцирёныш. Интернет дал тебе свободу. | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин |  а михфайт буит? | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Биробиджан | -Цитата от Steve_Seedvel кстати на счет битов не у кого нет бита Ву-тонн ft Fasta - Мы научим тебя как?? Авторский это битос. вроде от BSS Beats | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Вкусное Говнецо я мечтаю с тобой в раунде побывать в паре, да боюсь ты хуй доползёшь до парных даже Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от dedr0p Разочарован судейством слушал многих которые прошли во второй ,сразу вопрос в голову как так???? как такое моголо пройти , как вы судили ????
Вот мой трек и я получил 3 минуса !! http://rghost.ru/36857067
И вот например данный персонаж получил два плюса и прошел !!
761.Altereg на 8 странице
Реально прослушайте и где справедливость??? чувак, послушал твой трэк. действительно на 3 минуса ты не напорол, развивайся и будет норм дело. голос цепанул. успехов Добавлено через 19 минут 31 секунду -Цитата от Макс Ame вот это скорость , антиутка всё для певцов в стиле руггамуфин броток | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от EYDZHEY Обоснуй? Я задал просто вопрос ничего обосновывать не собираюсь..таким хуеплетам Добавлено через 1 минуту 22 секунды пасаны вы охуеные просто..так быстро еще нигде не видел  | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Благовещенск | / блин даже непрокоментировали, просто минуса поставили и всё, а я здавал чтобы узнать на что я способен, вот непруха то  | | | | check up
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Искитим, Новосиб | Судьям за оперативное судейство - жму руку! Мужики!
Что же, пошли дальше по раундам)  | | | | |