Продолжаю Верить...скоро!
12 марта 2012, 08:21
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от !korot! отмечусь чтобы тему палить  и я по тому же поводу | | | | Пью только за реп
12 марта 2012, 09:18
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. я думаю мне треки больше сдавать не надо. я прошла в финал  я читал, что в новокузнецке больше лошадей, чем женщин | | | | в Бане
12 марта 2012, 09:21
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от KOST_N -Цитата от I.R.E.N. я думаю мне треки больше сдавать не надо. я прошла в финал  я читал, что в новокузнецке больше лошадей, чем женщин города пишутся с большой буквы-это раз! Хуйню сморозил братиш - это два! | | | | новый пользователь
12 марта 2012, 09:44
| | |
#54 (ПС)
| города пишутся с большой буквы-это раз! Хуйню сморозил братиш - это два![/QUOTE]
Ахах  Девочка молодая видимо, так себя ведет, а я как истинный джентельмен промолчу   | | | | MONOGROME
12 марта 2012, 09:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Metropia да ебушки воробушки!)
просто скажите) сможет пройти это говно дальше или нет? REnjoy aka NewEden интро конечно шлак..припев нормальный ..хорошо очень  | | | | нэвэрдай
12 марта 2012, 09:50
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Mix[Black_Jazz] ты сам-то когда на второй сдашь?
а то у нас тут только два таких блатных которые со второго участвуют) | | | | Пью только за реп
12 марта 2012, 10:15
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от KOST_N -Цитата от I.R.E.N. я думаю мне треки больше сдавать не надо. я прошла в финал  я читал, что в новокузнецке больше лошадей, чем женщин города пишутся с большой буквы-это раз! Хуйню сморозил братиш - это два! хуй знает.ты какая то не баба - это три!!! | | | | в Бане
12 марта 2012, 10:19
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от KOST_N -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от KOST_N
я читал, что в новокузнецке больше лошадей, чем женщин города пишутся с большой буквы-это раз! Хуйню сморозил братиш - это два! хуй знает.ты какая то не баба - это три!!! отвали уже от меня - это четыре!  | | | | ВЫСОКИЙ
12 марта 2012, 11:14
| | |
#59 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
12 марта 2012, 11:17
| | |
#60 (ПС)
| Дима Куликов
Ты - ебаный пиздюк какова хуя минус?? вы сука ебаные лохи казахи конченые ни хуя не шарите сука в андере.. дрочи на джонибоя утырок
Пиздеццц, я хуею с таких участников, ну не прошел ты и че терь, всех грязью поливать???Нация тут причем???и таких сообщений дохуя!!!Как будто кто то вас зовет, мол поучаствуй пожалуйста на нашем батле, мы без тя не выгребем!!!Все те кто думают так же идите НАХУЙ | | | | в Бане
12 марта 2012, 11:19
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от One-A.B. Дима Куликов
Ты - ебаный пиздюк какова хуя минус?? вы сука ебаные лохи казахи конченые ни хуя не шарите сука в андере.. дрочи на джонибоя утырок
Пиздеццц, я хуею с таких участников, ну не прошел ты и че терь, всех грязью поливать???Нация тут причем???и таких сообщений дохуя!!!Как будто кто то вас зовет, мол поучаствуй пожалуйста на нашем батле, мы без тя не выгребем!!!Все те кто думают так же идите НАХУЙ ты где это нашел? -Цитата от RATE_R8 города пишутся с большой буквы-это раз! Хуйню сморозил братиш - это два! Ахах  Девочка молодая видимо, так себя ведет, а я как истинный джентельмен промолчу   [/QUOTE]  новичок .ладно прощу тебя | | | | /b/
12 марта 2012, 11:59
| | |
#62 (ПС)
| - новичок .ладно прощу тебя я уверен,что ему похуй прааастишь ты его или нет
P.S Твой трек залупа на этот раунд  | | | |
12 марта 2012, 13:59
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от One-A.B. Дима Куликов
Пиздеццц, я хуею с таких участников, ну не прошел ты и че терь, всех грязью поливать???Нация тут причем???и таких сообщений дохуя!!!Как будто кто то вас зовет, мол поучаствуй пожалуйста на нашем батле, мы без тя не выгребем!!!Все те кто думают так же идите НАХУЙ ты где это нашел? -Цитата от RATE_R8 города пишутся с большой буквы-это раз! Хуйню сморозил братиш - это два! Ахах  Девочка молодая видимо, так себя ведет, а я как истинный джентельмен промолчу   новичок .ладно прощу тебя ирен давай поебёмся? 
я поделюсь с тобой своим флоу
сегодня я захуячил экзамен на 5 по мировой экономике 
завидно пидоры сраные двоишники?  | | | | в Бане
12 марта 2012, 14:00
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от One-A.B. Дима Куликов
Пиздеццц, я хуею с таких участников, ну не прошел ты и че терь, всех грязью поливать???Нация тут причем???и таких сообщений дохуя!!!Как будто кто то вас зовет, мол поучаствуй пожалуйста на нашем батле, мы без тя не выгребем!!!Все те кто думают так же идите НАХУЙ ты где это нашел? -Цитата от RATE_R8 города пишутся с большой буквы-это раз! Хуйню сморозил братиш - это два! Ахах  Девочка молодая видимо, так себя ведет, а я как истинный джентельмен промолчу    новичок .ладно прощу тебя ирен давай поебёмся? 
я поделюсь с тобой своим флоу
сегодня я захуячил экзамен на 5 по мировой экономике 
завидно пидоры сраные двоишники?  [/QUOTE]  ебать ты мне нравишься    | | | | Специальный Корреспондент
12 марта 2012, 14:02
| | |
#65 (ПС)
| Ирен заебала выебываться | | | | в Бане
12 марта 2012, 14:03
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации Ирен заебала выебываться папу твоего ебала , черт  | | | |
12 марта 2012, 14:04
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. ну так расчехляй мою гитару и сбацай своим ротиком мелодию - Ирен заебала выебываться она не ирен она иришка ирулька иринка | | | | Специальный Корреспондент
12 марта 2012, 14:04
| | |
#68 (ПС)
| новокузнецк не город просто, а пастбище, вот правильный ответ | | | |
12 марта 2012, 14:05
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации новокузнецк не город просто, а пастбище, вот правильный ответ я например сраный москаль ахуел конечно может быть но не знаю даже где этот городок находится  | | | | Специальный Корреспондент
12 марта 2012, 14:06
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Носитель Информации Ирен заебала выебываться папу твоего ебала , черт  знаешь самое веселое что он умер, когда ты ещё не родилась
Шути про некрофилию и спиритизм о вицеолень | | | | в Бане
12 марта 2012, 14:06
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Носитель Информации Ирен заебала выебываться папу твоего ебала , черт  знаешь самое веселое что он умер, когда ты ещё не родилась
Шути про некрофилию и спиритизм о вицеолень  прости меня. я беру свои слова обратно. | | | | Специальный Корреспондент
12 марта 2012, 14:07
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от Носитель Информации новокузнецк не город просто, а пастбище, вот правильный ответ я например сраный москаль ахуел конечно может быть но не знаю даже где этот городок находится  Часов 10 езды на оленях от Новосибирска | | | |
12 марта 2012, 14:07
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Носитель Информации Ирен заебала выебываться папу твоего ебала , черт  знаешь самое веселое что он умер, когда ты ещё не родилась
Шути про некрофилию и спиритизм о вицеолень ты такой серьёзный долбоёб просто пиздец. почему? 
я например тоже твоего папу ебал -Цитата от Носитель Информации -Цитата от человек кот -Цитата от Носитель Информации новокузнецк не город просто, а пастбище, вот правильный ответ я например сраный москаль ахуел конечно может быть но не знаю даже где этот городок находится  Часов 10 езды на оленях от Новосибирска а где новосибирск?  | | | | Специальный Корреспондент
12 марта 2012, 14:08
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Носитель Информации -Цитата от I.R.E.N.
папу твоего ебала , черт  знаешь самое веселое что он умер, когда ты ещё не родилась
Шути про некрофилию и спиритизм о вицеолень  прости меня. я беру свои слова обратно. Еби отчима мне его не жалко, плюс он богаче отца снейка Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от человек кот -Цитата от Носитель Информации -Цитата от I.R.E.N.
папу твоего ебала , черт  знаешь самое веселое что он умер, когда ты ещё не родилась
Шути про некрофилию и спиритизм о вицеолень ты такой серьёзный долбоёб просто пиздец. почему? 
я например тоже твоего папу ебал -Цитата от Носитель Информации -Цитата от человек кот
я например сраный москаль ахуел конечно может быть но не знаю даже где этот городок находится  Часов 10 езды на оленях от Новосибирска а где новосибирск?  Ну от твоего свинарника хуярить и хуярить | | | |
12 марта 2012, 14:10
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Носитель Информации
знаешь самое веселое что он умер, когда ты ещё не родилась
Шути про некрофилию и спиритизм о вицеолень  прости меня. я беру свои слова обратно. Еби отчима мне его не жалко, плюс он богаче отца снейка давай ограбим твоего отчима 
как в кино. я буду твоим ебанутым напарником негром который всё портит но в конце концов выручает всех 
ок да? -Цитата от Носитель Информации -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Носитель Информации
Шути про некрофилию и спиритизм о вицеолень  прости меня. я беру свои слова обратно. Еби отчима мне его не жалко, плюс он богаче отца снейка Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от человек кот -Цитата от Носитель Информации
я например тоже твоего папу ебал -Цитата от Носитель Информации
Часов 10 езды на оленях от Новосибирска а где новосибирск?  Ну от твоего свинарника хуярить и хуярить я сегодня на 5 сдал мировую экономику
ахуенно?  | | | | |