B.I.G. Style
Регистрация: 29.08.2006 | так ребят... кто нить знает как в 8й самплетуде добавлять плаги которые он сам не определяет?
просто в 7 версий была прога которая плаги добавляла а тут как? | | | |
не добавляет - значит не поддерживаются или не туда ставишь | | | |
не добавляет - значит не поддерживаются или не туда ставишь в седьмой самплетуде епт была прога которая добавляет плагины которые сампла сама не распознала. в 8ой ее нету. что не ясного то в вопросе. хотя я немного разобрался.. но всеравно хотелось бы обьяснение получше) | | | | B.I.G. Style
Регистрация: 22.04.2006 | А у меня на оборот, семплитуда открывает, а другие программы не открывают некоторые плагины | | | | just small person
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: 4ые стены | -Цитата от Kr0N в седьмой самплетуде епт была прога которая добавляет плагины которые сампла сама не распознала. в 8ой ее нету. что не ясного то в вопросе. хотя я немного разобрался.. но всеравно хотелось бы обьяснение получше) что подрузамеваецо под прогой? окошко DIRECTX / VST PLUG-INS TRACK? | | | | B.I.G. Style
Регистрация: 22.04.2006 | А у меня пробема в некоторых проэктах, когда первый раз запускаешь шипит аш уши режит, останавливаешь и запускаешь тогда все нормально | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от WePRO что подрузамеваецо под прогой? окошко DIRECTX / VST PLUG-INS TRACK? да! а что разве как то по другому там можно добавлять плагины?
естественно имеется ввиду окошко добавления плагов. оно не видит некоторые плаги | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | блин, ребят, подмагите) вопрос ламера... Все время в сонаре работал, а тут достался самплитуд 7й, решил попробовать... Так вот - записываю я голосок на трек, первый четыре строчки... потом начинаю писать вторые четыре, как минус слышно, а первые четыре строчки записанные нет, и вторая запись стирает первую(( Как разрулить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | XType бедняга, прост нужно писать с другой дорожки, или на другой как правильно сказать даж не знаю | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от XType блин, ребят, подмагите) вопрос ламера... Все время в сонаре работал, а тут достался самплитуд 7й, решил попробовать... Так вот - записываю я голосок на трек, первый четыре строчки... потом начинаю писать вторые четыре, как минус слышно, а первые четыре строчки записанные нет, и вторая запись стирает первую(( Как разрулить? Если честно, проблема описана как-то хренпоймически.
Но ты походу лупом записываешься. | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от ДжеС UnknowN Если честно, проблема описана как-то хренпоймически.
Но ты походу лупом записываешься. Да, хреновато описал... Короч смотри) В сонаре я ставлю режим записи на дорожку одну. Врубаю запись, записываю. Появляется на дорожке отрывочек записанный. Потом снова врубаю запись, записываю, появляется второй отрывочек. В том месте, где отрывочки пересекаются они накладываются и играют оба, а в самплитуда режет первый до тех пор, пока не закончится второй отрывок... хз че делать, вроде настройки пересмотрел все... | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от GANIBAL XType бедняга, прост нужно писать с другой дорожки, или на другой как правильно сказать даж не знаю т.е. записал отрывок на одной дорожке, перекинул на другую, записал-перекинул?... хреново получается( | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | дак епте ты запись то включи на другую дорожку )))) и пиши на второй )) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | вапсче старайссо по куплетам записывать, а не по четверостишьям
а так, как я понял, по двум дорожкам распредели. 4 строки на первой, 4 на второй, 4 на первой и тд.. а потом уже остальное | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | вот типа буковку R переключай) | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от JBL вапсче старайссо по куплетам записывать, а не по четверостишьям
а так, как я понял, по двум дорожкам распредели. 4 строки на первой, 4 на второй, 4 на первой и тд.. а потом уже остальное гы) прикольно)) полностью куплет пытаюсь записывать, но пока дыхалка не та ещё) -Цитата от Kr0N вот типа буковку R переключай) спасиб)) прямо совсем из меня ламера сделал)) | | | |
спасиб)) прямо совсем из меня ламера сделал)) да норм все... все когда-то учаться | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | да)) А самплитуд по возможностям намного повыше сонара 4го будет моего) Терь в нем буду) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | может есть у кого патч для перевода самплитуда на англ. яз.? | | | | Вернулся
икстайп атжог))))я наверно также тупил если б в Сонаре писал, а как она ваще выглядит?гафно прога? | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от СЛОНЯРА А у тя русская шоли?
икстайп атжог))))я наверно также тупил если б в Сонаре писал, а как она ваще выглядит?гафно прога? для тебя у меня даж скрин есть)) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Gde ska4ati progy.......????? sedimyiy versiiy.....ili ly4iwe....???
P.S.....A s VISTA ona bydet pahati....?????? | | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | Дайте ссылку откуда скачать можно Magic hip hop edition | | | |