[4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от на ужин самое печальное, что в аудишине все норм отображается.но я вроде как соскочил с него "Соскочил" тут кстати подходит)
Да,это печально.Возможно как то лечиться,но я привык уже. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | я, конечно, совсем мудак, но подскажите, как замьютить определенный отрезок дорожки?т.е.
я нашел, если разбить дорожку, то можно отдельно нужную часть замьютить, а другой способ есть? | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: СССР / MD | -Цитата от на ужин я, конечно, совсем мудак, но подскажите, как замьютить определенный отрезок дорожки?т.е.
я нашел, если разбить дорожку, то можно отдельно нужную часть замьютить, а другой способ есть? я тоже другого способа не нашёл..только если разбивать на объекты и заглушать отдельный объект,а потом все объекты склеить обратно если тебе столь принципиально... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А просто выделить часть объекта и нажать DEL ?
Или я чего то не понимаю ? )
Ну, конечно, если не впадлу, то можно автоматизацию volume сделать, но с делитом проще же) | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от на ужин я, конечно, совсем мудак, но подскажите, как замьютить определенный отрезок дорожки?т.е.
я нашел, если разбить дорожку, то можно отдельно нужную часть замьютить, а другой способ есть? Какой способ? Вырезаешь часть дорожки которую хочешь замютить. выделяешь его типо и object - Mute object. это идеальный вариант того что ты просишь, что ещё? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | я решил, что самплитуда про икс иди нахуй, и перешёл на пресонус студио ван. | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | парни я искал в туториал и в нете но че то не нашел ответ,кароче я записываю в сэмплитуде и запись получается с реверберацией я пытался обработать капу но там такой реверб что никак ни сведеш его и поправить не получилось,на другом компе с этого же майка записываю и все нормально,не могу найти проблему,у кого то была такаы же проблема?? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ты блять реверб с задержкой никак не путаешь? Добавлено через 1 минуту 3 секунды если нет, то твой комп стоит в хуёвой комнате, а тот другой комп стоит в менее хуёвой комнате | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от slow motionz ты блять реверб с задержкой никак не путаешь? Добавлено через 1 минуту 3 секунды если нет, то твой комп стоит в хуёвой комнате, а тот другой комп стоит в менее хуёвой комнате неее там именно реверб,я не менял комнату и майк стоит на том же месте,я рядом другой комп поставил. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | тогда плагин реверба выруби | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от slow motionz тогда плагин реверба выруби нашел причину, там целый Rack пришлесь отключить | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | друзья всем привет. объясните мне почему у меня громкость трека в самплитуде тише чем ну скажем в винампе?
чем покрутить? куда залезть?
сампа 7.21 винда 7ая
ваще респекты кто выручит | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | парни кто нидь имеет пэтч работающий для самплитуд про икс суит или кейген,а то в интернете много дерьма ,я пэтч как бы скопировал но у меня полюбому высвечивается пробная версия,заранее благодарчек | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Гарринча друзья всем привет. объясните мне почему у меня громкость трека в самплитуде тише чем ну скажем в винампе?
чем покрутить? куда залезть?
сампа 7.21 винда 7ая
ваще респекты кто выручит может в винапме просто задран эквалайзер? или буст какой то стоит в драйверах карты. карта встренная я так понимаю? в самплитубе ты имеешь ввиду таже самая песня что и в винампе или же твоя работа сделанная в самплитьюбе по сравнению с чужими треками в винапме? может и мастер в самплитьюбе меньше 0 стоять. | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2012 | товарищи звукари, подскажите, как делать автоматизацию?
простите, если было уже | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | господа имеется проблемка.
в самплитуде я слышу только 30-40% от возможной для моей звуковухи громкости.тихо кароче.
где там покопаться нужно что бы зазвучало заиграло | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от 3емляк господа имеется проблемка.
в самплитуде я слышу только 30-40% от возможной для моей звуковухи громкости.тихо кароче.
где там покопаться нужно что бы зазвучало заиграло крути железки и дрова. самплитуд там не причем | | | | ZEMLYAk 2020
реальтек хд установил
всё встало на свои места | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Никто не подскажет, как решить такую проблему?
самплитуда чё-то ругается на вэйвсы | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: СССР / MD | -Цитата от OBC Никто не подскажет, как решить такую проблему?
самплитуда чё-то ругается на вэйвсы В каком случае выбивает и всегда ли? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Кишинёвский -Цитата от OBC Никто не подскажет, как решить такую проблему?
самплитуда чё-то ругается на вэйвсы В каком случае выбивает и всегда ли? всегда. в данном случае, хочу повесить на дорожку эквалайзер вэйвовский. | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: СССР / MD | -Цитата от OBC -Цитата от Кишинёвский -Цитата от OBC Никто не подскажет, как решить такую проблему?
самплитуда чё-то ругается на вэйвсы В каком случае выбивает и всегда ли? всегда. в данном случае, хочу повесить на дорожку эквалайзер вэйвовский. сампла 86 битная? у меня тоже такое бывало с некоторыми плагами, иногда помагала их переустановка.. | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: MRMNSK | не осилил читать всё. такая проблема. поставил самплитуд 2013, там как и во многих других версиях на 1 патерн разрешено вешать максимум 4 плагина. как-то можно это исправить? хотябы 8 | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: СССР / MD | -Цитата от ШиШ. не осилил читать всё. такая проблема. поставил самплитуд 2013, там как и во многих других версиях на 1 патерн разрешено вешать максимум 4 плагина. как-то можно это исправить? хотябы 8 в микшере в секции с плагинами есть слева кнопка "+"
что за самлитьюд 2013??? может magix music maker? | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: MRMNSK | MAGIX Samplitude Music Studio 2013 v19.0.1.18
не нашёл что-то "+
" | | | | |