ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Promo.. -Цитата от Justa'Toy Аудишон не дерьмо, ко фсему прочему они очень похожи друк на друга. простите, Вы видмо чем-то преданы Аудишену Можете несколько схожих моментов огласить ? думаю мне проще будет разобраться(в энглише нуб, но мешает не это. мешает видимо сильное привыкание к Адобу. долго в нём работал). Раньше пользовался cool Edit pro потом перешёл на samlitude. Трудно было только ф самом начале, но освоиться можно быстро.
Пробовал одну из последних версий аудишена. проблем с записью у меня там не возникло почти.
Сходства, ВНЕШНИЙ ВИД КСТАТИ. Принцип записи аудио, наложение эффектов, работа с ДиректИкс, тот же микшер можно открыть. В общем, очивидно что эти программы за время конкуренции перенимали друк у друга многое.
Может ты и Аудишен не настолько хорошо знаешь? Видел хорошии рекоминдации о ней от некоторых не последних студий. Говорят очень много возможностей и программа удобная. рекомендовали 3 версию.
Самый удобный способ освоить какую то программу наверно посматрев видео туториалы. Предпочтителней конечно англоязычные, от разработчиков. Но я думаю есть пару толковых на русском. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | парни, да вы о чём Это индустрия такая, тут все всё перенимают.
Новичок в видеомонтаже вообще едва ли отличит Adobe Premier, Sony Vegas и Pinnacle друг от друга.. Пользуйтесь чем угодно, ибо, трудно поверить, но все профессиональные программы - профессиональные. | | | | De sterrennacht
Может ты и Аудишен не настолько хорошо знаешь? Возможно. и скорее вероятно, что так. Выразился в сторону Аудишена, ибо надоедают частые подвисания и вылеты. Слава Богу придумали фишку с продолжением работы после аварийного закрытия ибо хз, что бы я делал. (Комп в норме конечно же, 3.0 Аудишен. После перехода на seven, странно, но по моему вылетов меньше.) -Цитата от Justa'Toy Самый удобный способ освоить какую то программу наверно посматрев видео туториалы. Предпочтителней конечно англоязычные, от разработчиков. Но я думаю есть пару толковых на русском. Вот. Это тот самый вопрос, который я намеревался задать здесь. Может быть поможет кто с поиском ? Гугл молчит.. только ссылки на саму сэмплу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Promo.. -Цитата от Justa'Toy
Может ты и Аудишен не настолько хорошо знаешь? Возможно. и скорее вероятно, что так. Выразился в сторону Аудишена, ибо надоедают частые подвисания и вылеты. Слава Богу придумали фишку с продолжением работы после аварийного закрытия ибо хз, что бы я делал. (Комп в норме конечно же, 3.0 Аудишен. После перехода на seven, странно, но по моему вылетов меньше.) -Цитата от Justa'Toy Самый удобный способ освоить какую то программу наверно посматрев видео туториалы. Предпочтителней конечно англоязычные, от разработчиков. Но я думаю есть пару толковых на русском. Вот. Это тот самый вопрос, который я намеревался задать здесь. Может быть поможет кто с поиском ? Гугл молчит.. только ссылки на саму сэмплу. по сэмплитуде есть один хороший тутор на русском. видео.
по сути, ничего нового не узнал.
одно и то же во всех софтинах практически) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от [Nebo7] по сэмплитуде есть один хороший тутор на русском. видео.
по сути, ничего нового не узнал.
одно и то же во всех софтинах практически) Где посмотреть ? | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | хорошая прога...в ней и работаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2011 | А вот может глупый вопрос, не знаю как делать Revers Reverb в самплитуде, не подскажите как развернуть какой то фрагмент дорожки задом наперед? | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | -Цитата от IncreDI А вот может глупый вопрос, не знаю как делать Revers Reverb в самплитуде, не подскажите как развернуть какой то фрагмент дорожки задом наперед? Смотря какая у тебя версия... правый клик на объект, потом Object effects => modulation\special => revers
...если я правильно тебя понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2011 | -Цитата от Кишинёвский -Цитата от IncreDI А вот может глупый вопрос, не знаю как делать Revers Reverb в самплитуде, не подскажите как развернуть какой то фрагмент дорожки задом наперед? Смотря какая у тебя версия... правый клик на объект, потом Object effects => modulation\special => revers
...если я правильно тебя понял Правильно понял, спасибо)) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Что за муть с недоступностью редактирования объекта т.к он используется Vip проектом ? как это убрать ? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Promo.. Что за муть с недоступностью редактирования объекта т.к он используется Vip проектом ? как это убрать ? хз, можно ли это убрать вообще? По моему, понятно, что эта область объекта использована у тебя в проекте, соответственно, редактируя её, попортачишь структуру проекта.. | | | | De sterrennacht
Я понимаю что она в проекте.. хорошо, спрошу по другому. Мне нужно отредактировать записанный звук. Как это сделать ? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Поковырять его либо в Вэйв Едиторе, но не открывая в проекте, либо сторонней программой, но при этом тоже не открывая в самплитуде. Она, сцуко, сразу защищает все используемые файлы от редактирования.. Как-то так.) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Александр Джес Поковырять его либо в Вэйв Едиторе, но не открывая в проекте, либо сторонней программой, но при этом тоже не открывая в самплитуде. Она, сцуко, сразу защищает все используемые файлы от редактирования.. Как-то так.) пиздец
Спасибо за помощь. | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Пересохранил проект в Samplitude Нечаенно пересохранил проект в самплитуде, как вернуть предыдущий? Рыскал по папкам, дорожек не могу найти... Очень нужный проект... Возможно вернуть? | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от стариад Нечаенно пересохранил проект в самплитуде, как вернуть предыдущий? Рыскал по папкам, дорожек не могу найти... Очень нужный проект... Возможно вернуть? Смотря что ты имеешь ввиду под "пересохранил" самплитуда каждые 10 минут делает бек ап проекта, то есть если ты не открывал и не делал новый проект то его можно попробывать открыть через бек ап версию. они называються например "NEW_BAK", если у проекта было название NEW | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | -Цитата от Justa'Toy -Цитата от стариад Нечаенно пересохранил проект в самплитуде, как вернуть предыдущий? Рыскал по папкам, дорожек не могу найти... Очень нужный проект... Возможно вернуть? Смотря что ты имеешь ввиду под "пересохранил" самплитуда каждые 10 минут делает бек ап проекта, то есть если ты не открывал и не делал новый проект то его можно попробывать открыть через бек ап версию. они называються например "NEW_BAK", если у проекта было название NEW Нее, в NEW_BAK нету( | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Тогда, братюнь, считай что всё, похоже.
Вообще, поставь в настройках бэкапа сохранять этак 10 файлов бэкапа... Иногда полезно вернуться шагов на 10 назад, особенно в сведении сложного проекта.. Когда наворотил плагинов в 741 раз больше чем вчера, в погоне за "чуть лучше", а стало лишь "чуть хуже", но ты уже не знаешь, чего и как вернуться обратно.. | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от стариад -Цитата от Justa'Toy -Цитата от стариад Нечаенно пересохранил проект в самплитуде, как вернуть предыдущий? Рыскал по папкам, дорожек не могу найти... Очень нужный проект... Возможно вернуть? Смотря что ты имеешь ввиду под "пересохранил" самплитуда каждые 10 минут делает бек ап проекта, то есть если ты не открывал и не делал новый проект то его можно попробывать открыть через бек ап версию. они называються например "NEW_BAK", если у проекта было название NEW Нее, в NEW_BAK нету( Когда загружаешь самплитуду, первым делам появляються "настройки проекта". Когда ты намерен создавать полноценный проект разумно вписать название проекта, тогда фсё сохраняеться в папку с таким названием. По дефолту также проекты сохраняються NEW1 NEW2 и т.д. и тоже сохраняються в отдельные папки. в общем можно было зайти в папку самплитуды и посмотреть фсе файлы "BAK" которые найдёшь, | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Всем привет у меня такая проблема происходить в Samplitude 12, я включаю компьютер, создаю новый проект, записываю всё хорошо, свожу и т.д, после того как я вышел из неё или даже когда ещё в ней, у меня просто файлы, которые я включаю не играют, играет, но звука не слышно, на другом компьютере вообще так, я включил комп, влючил музыку на компе, вырубил врубаю самплитуду и там не производит, плэй нажат, но звука не слышно, и так пока не перезагружу комп и это ещё с тем условием, что я ни какой звуковой файл не буду включать, вот так не удобно совсем((Что это такое может быть | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Seft mc Всем привет у меня такая проблема происходить в Samplitude 12, я включаю компьютер, создаю новый проект, записываю всё хорошо, свожу и т.д, после того как я вышел из неё или даже когда ещё в ней, у меня просто файлы, которые я включаю не играют, играет, но звука не слышно, на другом компьютере вообще так, я включил комп, влючил музыку на компе, вырубил врубаю самплитуду и там не производит, плэй нажат, но звука не слышно, и так пока не перезагружу комп и это ещё с тем условием, что я ни какой звуковой файл не буду включать, вот так не удобно совсем((Что это такое может быть Мне кажеться это может быть прблема с дровами для зуковой карты. Чтото похожее у знакомого было. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Это косяк работы ASIO с дровами некоторых карт. Проблему до конца я так и не решил.
В Винде 7 с этим попроще, хотя тоже поёбывает моск. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Могу фсё таки предложить обнавить дрова саунд карты. Смотря какая у тебя она. С AC 97 самплитуда отлично работает. Если проблемы с ASIO, то может имеет смысл зайти в system/audio и посматреть там настройки. | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | Ребят подскажите как практически осуществить следующий момент. Хочу на каждую из 23 дорожек повесить допустим плагины: компрессор, реверб, эквалайзер, то сё понемногу. Но поскольку дорожек много и каждую загружать таким количеством плагов проблемно постоянно, как например создать в одном месте это всё и отправить посылом на все 23 дорожки?? и как допустим при этом отправить только на определённые а не на все 23 дороги, тобеж оставить ещё дорожку под минус без всего этого дерьма? подскажите ребят очень нужно | | | | |