Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ссылку на самплитуду 7 кто-то киньте плизззз.. )) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Samplitude 7.22 | | | | ~
????? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | торренты блеать!
Ребятцы, у меня Самплитуда мигает уведомлением что доступна новая версия? Чо за? Кто обновился? Чо за версия? Чо требует?)))) | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2012 | Ребята, наверняка тоже нубский вопрос! Скачал pro x download version!
Крякнул, все OK. Поставил плагины разные типа "bx_1" или "relab". Чере опции, указал путь. пограмма не ругаясь их нашла. Дальше открываю проект, который был сделан не на это компе. \9но в такое версии программы). Фишка в том, что когда я хочу редактировать дороджку,записанную на миди-клаве, то получается вот что:
открывается MIDI эдитор. Контакт, и т.д.
При нажатии на "ноту" показатели кричат "ты нажал" но ее ни хрена не слышно!
Сам только начал ее познавать, может подскажете "что это, и с чем ее едят". хотелось бы слышать то, что редактируешь.
PS: все "дополнения", которые были на том компе, установлены и на моём. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ты в какой сампле???? я вроде в 7.12 сижу уже лет 6, ставил 11 про, но почемуто когда проекты открыл она их ускоряет под конец трека....небыло у тя такого? | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | Там 12.0.1 версия.
Не обновляй, кряк слетает. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от RabbiT ты в какой сампле???? я вроде в 7.12 сижу уже лет 6, ставил 11 про, но почемуто когда проекты открыл она их ускоряет под конец трека....небыло у тя такого? Хм, странно, даже понять не могу как она их ускорять может.. Именно под конец трека, а не весь?
Вообще, конечно, не пробовал открывать никогда проекты из таких старых версий в 11-ой. -Цитата от Thorry Там 12.0.1 версия.
Не обновляй, кряк слетает. Спасибо.)
Хотя,я уде ткнул таки, но ничо не произошло, вообще ничо. Всё так же предлагают обновки и точка) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | А какой именно пользоваться???? посоветуй.... желательно ссылкой... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ссылки на торренты
А какой пользоваться - тебе решать. Мне удобнее последней версией, да и всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2011 | У меня вот два вопроса: я помню была где то кнопка такая чтоб склеить две дорожки в одну, чтобы вот одним целым стали они, но я потерял где она есть , не подскажите?
И второе, вот в кубейсе есть такая кнопка когда нажимаешь там кубейс будет повторять все шаги за тобой, то есть в определенный момент громкость повышать или какие то эффекты будут включаться, в кубейсе это была кнопка "w" по моему, так вот , в самплитуде такой нет? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Александр Джес Ссылки на торренты
А какой пользоваться - тебе решать. Мне удобнее последней версией, да и всё ну вот какая последняя???? ты в какой самплитуде сидишь??? | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от RabbiT -Цитата от Александр Джес Ссылки на торренты
А какой пользоваться - тебе решать. Мне удобнее последней версией, да и всё ну вот какая последняя???? ты в какой самплитуде сидишь??? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3777267 - ну вот, вот. не отстанешь ведь. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Thorry -Цитата от RabbiT -Цитата от Александр Джес Ссылки на торренты
А какой пользоваться - тебе решать. Мне удобнее последней версией, да и всё ну вот какая последняя???? ты в какой самплитуде сидишь??? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3777267 - ну вот, вот. не отстанешь ведь. Thanks ) | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от RabbiT -Цитата от Thorry Thanks ) Тебе, кстати, если исключительно Samplitude нужна, то ты выбери перед скачиванием. Ибо 9,5 гб ненужной ерунды качать и не использовать это так глупо (а я так и сделал ). | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Thorry -Цитата от RabbiT -Цитата от Thorry Thanks ) Тебе, кстати, если исключительно Samplitude нужна, то ты выбери перед скачиванием. Ибо 9,5 гб ненужной ерунды качать и не использовать это так глупо (а я так и сделал ). Спасибо за совет, хотя похвастаюсь у меня:
Intel i7 Pro 3.40g
2 терабайта HD
и
16 GB RAM DDR3 - Ха-Ха-Ха)))) | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от RabbiT -Цитата от Thorry -Цитата от RabbiT
Thanks ) Тебе, кстати, если исключительно Samplitude нужна, то ты выбери перед скачиванием. Ибо 9,5 гб ненужной ерунды качать и не использовать это так глупо (а я так и сделал ). Спасибо за совет, хотя похвастаюсь у меня:
Intel i7 Pro 3.40g
2 терабайта HD
и
16 GB RAM DDR3 - Ха-Ха-Ха)))) Это, конечно, все круто, но дело не в этом.
Этот контент в 10 гб для создания музыки. Если ты собираешься просто записывать и сводить свой реп, то он тебе не нужен. | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Оборудование саффир юсби 6.0 микрофон род нт1-а..При записи в самплитуде в режиме стерео, пишет только на 1 канал. Что нужно сделать чтобы писало на оба, вроде все облазили, так ничего и не получилось у нас. Так же, если ставить моно, то например нормально дорожку пишет, но на каждой строчке надо заново лезть в ее настройкии включать моно, есть ли возможность чтобы сразу на все строчки это поставить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от WesTFloW Пасаны ребята, есть вопрос=)
Оборудование саффир юсби 6.0 микрофон род нт1-а..При записи в самплитуде в режиме стерео, пишет только на 1 канал. Что нужно сделать чтобы писало на оба, вроде все облазили, так ничего и не получилось у нас. Так же, если ставить моно, то например нормально дорожку пишет, но на каждой строчке надо заново лезть в ее настройкии включать моно, есть ли возможность чтобы сразу на все строчки это поставить? выстави в настройках записи (recording settings) режим моно, а потом добавляй дорожки, каждая должна писать в моно | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от WesTFloW Пасаны ребята, есть вопрос=)
Оборудование саффир юсби 6.0 микрофон род нт1-а..При записи в самплитуде в режиме стерео, пишет только на 1 канал. Что нужно сделать чтобы писало на оба, вроде все облазили, так ничего и не получилось у нас. Так же, если ставить моно, то например нормально дорожку пишет, но на каждой строчке надо заново лезть в ее настройкии включать моно, есть ли возможность чтобы сразу на все строчки это поставить? Кстати, вообще не парюсь этим вопросом, один хрен, последующая обработка моно-эквалайзером и/или моно-компрессором голос превращает в одноканальную дорожку, по сути.
Короче, браццы, я тут, после всех мучений и терзаний, сделал вывод что мой переход с Самплитуды 11 на 64-битную Самплитуду 12 был поспешным и никчертабельным. Всю ночь восстанавливал проэкты двух минусов, хера с два, половину заново заколотил, вторую... в общем, начал писать новое музло, чем ломать башку, почему же, например, синт Albino не виден в проге хоть убейся. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | подпишусь | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | я до сих пор 10-ой пользуюсь) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | решил с Аудишена третьего перейти на Мэджик. нихуя не получается пока.. аудишен хоть и дерьмо но удобнее как-то | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Promo.. решил с Аудишена третьего перейти на Мэджик. нихуя не получается пока.. аудишен хоть и дерьмо но удобнее как-то Аудишон не дерьмо, ко фсему прочему они очень похожи друк на друга. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Justa'Toy Аудишон не дерьмо, ко фсему прочему они очень похожи друк на друга. простите, Вы видмо чем-то преданы Аудишену Можете несколько схожих моментов огласить ? думаю мне проще будет разобраться(в энглише нуб, но мешает не это. мешает видимо сильное привыкание к Адобу. долго в нём работал). | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | народ, такая проблема, установил 7-ю версию, сидел в настройках копашился и в общем все файлы на компе стало проигрывать как "зажеванную кассету", после работы с Адоб Аудишен 1.5 подобного не было, а с Magix.Samplitude появилось. как устранить эту проблему? | | | | |