Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от W1NDY -Цитата от Александр Джес От в чём и косяк - в вэйведиторе тоже эти отрезки пустые. значит он файлы найти эти не может, укажи их директорию вручную. Та всё оно находит, когда файлы потеряны, сразу ж окошки вылазиют.) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес -Цитата от W1NDY -Цитата от Александр Джес От в чём и косяк - в вэйведиторе тоже эти отрезки пустые. значит он файлы найти эти не может, укажи их директорию вручную. Та всё оно находит, когда файлы потеряны, сразу ж окошки вылазиют.) было такое, хуй знает почему. капы заново вставлял и все нормально было.
но не в твоем случае | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 | Есть проблема Работаю в Samplitude 11. Все было нормально, записывал, сводил, но недавно мне комп заразил вирус, хорошо покоцал систему и я решил ее поставить заново. Поставил как всегда Sam 11. Скачал asio4all драйвер и тут началась проблема. Без использования асио драйвера на родных дровах запись идет и звук записывается, но задержка мониторинга записи большая.Включаешь использование asio запись идет, но звук не записывается, соответственно нет и мониторинга. Кто может помочь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | Начал осваивать самплитуду и столкнулся с проблемой, постараюсь описать как можно более доходчиво, надеюсь на помощь.
В общем суть проблемы: есть два записанных куска на разных дорожках (допустим на первой и второй), когда же кусок со второй дорожки перемещаю на первую и начинаю воспроизводить то в месте пересечения этих тейков, первый перестает играть. Скрины для разборчивости прилагаются | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | На панельке кликни по значку, что находится левее стрелочки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Владик 2Ville На панельке кликни по значку, что находится левее стрелочки. а дальше, как я понимаю, галочку на enable assymetric crossfade? Спасибо, выручил | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от 4eD а дальше, как я понимаю, галочку на enable assymetric crossfade? ну я хуй его знает как он называется | | | | новый пользователь
Я создаю submix bus, открываю микшер, вешаю на bus эффекты, потом в ауты нужных мне треков выставляю этот самый submix bus, вопрос- как мне регулировать уровень подмешиваемого сигнала? если просто опускать/ поднимать фейдер то весь сигнал просто играет тише/ громче, в общем эффект вешается как в разрыв. Выручайте пожалуйста | | | | новый пользователь
Подскажите чем submix bus отличаеться от обычной аудио шины ( AUX bus ) ?
• Submix Bus – Канал т.н. подгруппы. Позволяет объединить сигнал с нескольких каналов в один канал.• Aux Sends – Посыл сигнала на канал эффектов. Здесь происходит как бы ответвление сигнала в шину эффектов, при этом дальше по каналу сигнал идет без изменений. Пройдя обработку в шине эффектов сигнал миксуется в Мастер секции со всеми остальными сигналами. Уровень посыла регулируется соответствующим регулятором.
Примечание: ввиду того что в дальнейшем обработанный сигнал смешивается со всеми остальными, в том числе и с «чистым» собой, в качестве Aux эффектов применяют только такие, которые не изменяют оригинальный сигнал, а лишь подмешивают к исходнику эффект. К таким эффектам относятся: Chorus, Reverb, Delay, Echo и т.д. При этом надо позаботиться чтоб у plugin эффектов вывод необработанного (Dry) сигнала был либо отключен, либо выставлен в 0.
—————
Чтобы создать посыл, надо щёлкнуть insert/delete tracks, затем - "New AUX Bus" - создастся дорожка посыла. На неё обычным способом ставишь эффекты, на которые и будет посылаться сигнал.
Затем надо открыть микшер и над треком найти секцию AUX'ов (она вверху, при наведении на неё мышью, пишется что то вроде "Track 6 No AUX") щёлкнуть туда правой кнопкой выбрать "Track AUX sends" и откроется окно регулировки посыла, дальше уже понятно всё, думаю..
читай тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Zp | Может кто подскажет есть ли в самплитуде как в кубе трек эффекта???
И если есть то как его " открыть" | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | Помоему нету он нахуй не нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Залейте пожалуйста кто-нибудь кряк для самплитуда 11, а то у меня он пропал куда-то, а целую программу+кряк заново всё вместе качать не охота. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от OverBoost Залейте пожалуйста кто-нибудь кряк для самплитуда 11, а то у меня он пропал куда-то, а целую программу+кряк заново всё вместе качать не охота. here it is: http://www.megaupload.com/?d=ESDBQWFR | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от En Chance -Цитата от OverBoost Залейте пожалуйста кто-нибудь кряк для самплитуда 11, а то у меня он пропал куда-то, а целую программу+кряк заново всё вместе качать не охота. here it is: http://www.megaupload.com/?d=ESDBQWFR Спасиб бро | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | Есть маза сделать автоматизацию на пич? И как | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | подскажите как в wav editing из стерео объекта сделать моно объект? допустим только из левого канала | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | чуваки, а есть какой нить способ оптимизировать самплитуду? чё то она неимоверно буфер жрёт, хотя куб с тем же буферов летает?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Белый (группа d2) чуваки, а есть какой нить способ оптимизировать самплитуду? чё то она неимоверно буфер жрёт, хотя куб с тем же буферов летает?? попробуй закрыть ati catalist или nvidia, если не поможет то приобретай оперативы на 8gb, как бы небыло хуже=) Кстати девятка летала как нефиг, это только с 11 такие проблемы! | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от En Chance -Цитата от Белый (группа d2) чуваки, а есть какой нить способ оптимизировать самплитуду? чё то она неимоверно буфер жрёт, хотя куб с тем же буферов летает?? попробуй закрыть ati catalist или nvidia, если не поможет то приобретай оперативы на 8gb, как бы небыло хуже=) Кстати девятка летала как нефиг, это только с 11 такие проблемы! у меня все левые программы были закрыты)))
походу дело в оперативке, у меня его 2г))
буду и дальше наслаждаться кубиком)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | вопрос совершенно ликбезный, просто никогда этого не делал: как при мультитрек баунсинге (track bouncing) сделать так чтоб моно дороги экспортировались в моно, а стерео соотв в стерео? Или никак нельзя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите, какие есть способы точного перемещения объектов в другое место, проще говоря , под готовый минус двигаешь припевы, и вроде подгоняешь, один фиг слышно что с отставанием играют в отличее от места где они изначально были прописаны, вроде ровно подгоняю, объясните способы , там же по любому есть что то вроде выравнивания по сетке и т д ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Гриха Подскажите, какие есть способы точного перемещения объектов в другое место, проще говоря , под готовый минус двигаешь припевы, и вроде подгоняешь, один фиг слышно что с отставанием играют в отличее от места где они изначально были прописаны, вроде ровно подгоняю, объясните способы , там же по любому есть что то вроде выравнивания по сетке и т д ... здравствуй дерево! а bpm кто задавать будет пушкин чтоли? | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | чё то я смотрю много людей её используют аж удивился
сам года с 2005 на magix всё делаю и что бы хотел сказать... программа если для написания музла используется, то это уёбищная идея - но, для работы с железом и потом сведения того что получилось, просто номер один тема для меня
есть конечно косяки но универсального софта для музла я как-то не встречал... и микшер сказочный просто ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от mertwyj_stil чё то я смотрю много людей её используют аж удивился
сам года с 2005 на magix всё делаю и что бы хотел сказать... программа если для написания музла используется, то это уёбищная идея - но, для работы с железом и потом сведения того что получилось, просто номер один тема для меня
есть конечно косяки но универсального софта для музла я как-то не встречал... и микшер сказочный просто ) а с каким именно железом? просто любопытно | | | | да ты упал)