джарастафарай
Регистрация: 04.10.2005 | народ не знаю может уже обсуждали. но сложно прочитать все страницы.
Нет ли у кого такой проблемы:
Сэмплитюд на отностительно больших миксах (больше 15 дорожек) с большим колличеством эффектов вылетает без предупреждения, просто выклчается и всё?
Заметил что особо часто на тех миксах где кладу на дорожки автотюн(2-3 дорожки)
Компьютер не слабый и карта тоже вполне. У кого нибудть было подобное? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Да , было . Еще какую-то хуйню выдавал и настройки не сохранял . Приходилось заново сводить , но это , кстати , на проектах из темы бесплатное сведение | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Скажи-ка свои системки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | пиздец конечно) толи я прогу путаю толи хуй знает че но посмотрев скриншоты я сначала подумал это КУБэндо)) ничем походу не отличается от куба и нуэнды) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Артём Романович пиздец конечно) толи я прогу путаю толи хуй знает че но посмотрев скриншоты я сначала подумал это КУБэндо)) ничем походу не отличается от куба и нуэнды) Отличается | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Есть какое нить видео типа описания проги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Щас нам ВладВилл продемонстрирует чё-то, смотри | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Артём Романович Есть какое нить видео типа описания проги? Нет вроде . http://www.samplitude.com/ поройся тут и поищи . | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ща глянул на яндекс видео ниче не нашел толкогово) ща на нуэндо сижу мне для сведения лишь прога в принципе нужна) запись на студии делаю) вот интересно что покруче нуэндо или этот секвенсор | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Артём Романович ща глянул на яндекс видео ниче не нашел толкогово) ща на нуэндо сижу мне для сведения лишь прога в принципе нужна) запись на студии делаю) вот интересно что покруче нуэндо или этот секвенсор Разница только в том, что кому удобней и по дизайну интересней.
Качество везде одинаковое | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Конечно сэмпла пизже
Вот старенький проект ) Немного экспериментировал | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Здравствуйте. Может быть кто-нибудь подскажет. Я включаю в звуковуху сразу две гитары - одну в правый , другую в левый канал. Что б на каждую гитару повесить разные примочки приходится работать с двумя аудиодорожками сразу и соответственно хотелось бы сразу эти две дорожки и записывать , но не даёт это сделать вот такая проблема: не получается назначит запись аудио сразу на двух аудиодорожках- как только ставишь REC на одной , как тут REC же пропадает с другой. Мож кто знает что ? Ну мож там галочку где поставить надо или наоборот снять | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Макеев Михаил Здравствуйте. Может быть кто-нибудь подскажет. Я включаю в звуковуху сразу две гитары - одну в правый , другую в левый канал. Что б на каждую гитару повесить разные примочки приходится работать с двумя аудиодорожками сразу и соответственно хотелось бы сразу эти две дорожки и записывать , но не даёт это сделать вот такая проблема: не получается назначит запись аудио сразу на двух аудиодорожках- как только ставишь REC на одной , как тут REC же пропадает с другой. Мож кто знает что ? Ну мож там галочку где поставить надо или наоборот снять попробуй объединить их в группу и на дорожке этой группы нажми запись, а потом просто каналы разделишь на две моно дорожке. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Макеев Михаил Здравствуйте. Может быть кто-нибудь подскажет. Я включаю в звуковуху сразу две гитары - одну в правый , другую в левый канал. Что б на каждую гитару повесить разные примочки приходится работать с двумя аудиодорожками сразу и соответственно хотелось бы сразу эти две дорожки и записывать , но не даёт это сделать вот такая проблема: не получается назначит запись аудио сразу на двух аудиодорожках- как только ставишь REC на одной , как тут REC же пропадает с другой. Мож кто знает что ? Ну мож там галочку где поставить надо или наоборот снять На входе разные каналы ставь и всё . | | | | новый пользователь
не знаю как объединять их в группу Добавлено через 5 минут 54 секунды двавилл
На входе у меня есть только два варианта: M-audio delta ASIO in (1+2) либо M-audio delta ASIO in (3+4) , т.к на звуковухе только два канала , работает только M-audio delta ASIO in (1+2) , а как каждый канал назначить на разные аудиодорожки не знаю , не получается что то | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А стоит чо ? моно ин ? или стерео ин ? Ставь моно ин . | | | | новый пользователь
Спасибо АМИГО , твой совет мне помог | | | | новый пользователь
9 сентября 2010, 06:19
| | |
#843 (ПС)
| можно в девятке (или выше) создавать 24битные проекты или есть только 16бит? карта всё поддерживает но как выставить 24 я так и не нашёл | | | | нормальный пользователь
19 сентября 2010, 09:10
| | |
#844 (ПС)
| самая последняя крякнутая версия ПРОФЕССИОНАЛ версии - это 8-ая ????
что лучше использовать ПРО 8-ку или 11-ую но не про ? ))) в чем различие ? | | | | MR.ONE STAR
4 октября 2010, 01:34
| | |
#845 (ПС)
| Перешел на 14 magix samplitude.
радуюсь жизни! чудесная софтина.
P.S реалтайм почти с любым плагином работае.
Иногда прикольно так, по играться пинчем или автотюном говорить) | | | | Алхимик-ювелир
4 октября 2010, 01:41
| | |
#846 (ПС)
| Вообще, конечно, мы не о Samplitude Studio, разговариваем, но всё равно молодец.
Правда, есть ведь уже и 15 и вроде даже 16-ая версия. | | | | MR.ONE STAR
4 октября 2010, 09:18
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес Вообще, конечно, мы не о Samplitude Studio, разговариваем, но всё равно молодец.
Правда, есть ведь уже и 15 и вроде даже 16-ая версия. но извиняюсь :-)
14 удобнее тех.
14 версия более к сведению под строена и без всяких там драммов итд.
чисто для работы с вокалом | | | | Сладенький
9 октября 2010, 13:21
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Lakky_T2 -Цитата от Александр Джес Вообще, конечно, мы не о Samplitude Studio, разговариваем, но всё равно молодец.
Правда, есть ведь уже и 15 и вроде даже 16-ая версия. но извиняюсь :-)
14 удобнее тех.
14 версия более к сведению под строена и без всяких там драммов итд.
чисто для работы с вокалом Можешь ссыль на 14 скинуть? | | | | активный пользователь
15 октября 2010, 17:20
| | |
#849 (ПС)
| Ребят у кого-то есть раскладка клавы для Самплитуды??? | | | | Алхимик-ювелир
15 октября 2010, 19:02
| | |
#850 (ПС)
| Зайти в OPTIONS --> System/Audio и там найди пункт Keyboard, Menu & Mouse.
Пораскрывай там и погляди какие опции тебе нужны. Можно назначать/переназначать новые горячие клавиши. | | | | |