Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ultrafunk fx Delay R3, простенько и удобно, на мой взгляд. Тут не сколько сам звук для меня сыграл роль, пожалуй, а интерфейс.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | Про космические возможности: Можно ли какую нибудь железку (напр аппаратный ревер) повесить на aux шину самплы и вывести её (и соотв ввести) через аналоговые вход-выход? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Теоретически в настройках каналов есть "output" , где выбираешь нужный канал звукахи (если она многоканальная) или что-либо ещё. А практически... я хз, пробовал ли из здешних вообще кто-нибудь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Александр Джес Теоретически в настройках каналов есть "output" , где выбираешь нужный канал звукахи (если она многоканальная) или что-либо ещё. А практически... я хз, пробовал ли из здешних вообще кто-нибудь  мне казалось что здесь у всех многоканальные (хотяб 4*4) 
это то понятно что если 12 дорог сухих и к ним тупо приплюсовать ещё 12 мокрых замудохаешься (плюс нужно вывести именно префейдерно) | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Установил Samplitude 11, кейгены активировать её не помогают( все ключи уже использованы).
Где найти кряк?
P. S. Буду очень благодарен... | | | | новенький
Только прочитай инструктаж http://megapol.ucoz.ru/G/Samplitude_11_crack.rar | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 | Всем привет Уважаемые пользователи у меня такая проблема,раньше частенько сводил на adobe audition 3.0 ,потом понял что по качеству верх берёт magic samplitude 11 ,ну вот проблема не как не могу найти её в интернете с кряком,находиться только без кряка на 30 дней,пол года назад как-то находил с кряком потом переустановил windows и программу стёр,теперь незнаю где найти кряк,если кто-то может дайте сылку пожалуйста на magic samplitude 11 с кряком,ну или просто кряк отдельно,буду очень признателен Добавлено через 49 минут 37 секунд Люди кто нибудь может подробно описать этапы сведения в samplitude в картинках на примере или лучше видео урок сделать | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от seft Уважаемые пользователи у меня такая проблема,раньше частенько сводил на adobe audition 3.0 ,потом понял что по качеству верх берёт magic samplitude 11 ,ну вот проблема не как не могу найти её в интернете с кряком,находиться только без кряка на 30 дней,пол года назад как-то находил с кряком потом переустановил windows и программу стёр,теперь незнаю где найти кряк,если кто-то может дайте сылку пожалуйста на magic samplitude 11 с кряком,ну или просто кряк отдельно,буду очень признателен Добавлено через 49 минут 37 секунд Люди кто нибудь может подробно описать этапы сведения в samplitude в картинках на примере или лучше видео урок сделать качество сведения не зависит от секвенсора. выпрямляй руки в адобе и да  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от seft Люди кто нибудь может подробно описать этапы сведения в samplitude в картинках на примере или лучше видео урок сделать Так ты раньше сводил в адобе, или делал вид что сводишь? ) Или на адобе щас как то по другому алгоритму люди сводят, нежели в других секвенсорах? Вот зачем врать лечащим тебя врачам, м? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от seft Люди кто нибудь может подробно описать этапы сведения в samplitude в картинках на примере или лучше видео урок сделать Так ты раньше сводил в адобе, или делал вид что сводишь? ) Или на адобе щас как то по другому алгоритму люди сводят, нежели в других секвенсорах? Вот зачем врать лечащим тебя врачам, м? Ну блин если я спрашиваю то наверно я не знаю | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 | -Цитата от Владик 2Ville А в чём различия между этими версиями и какая лучше для записи и сведения акапеллы? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от seft ...какая лучше для записи и сведения акапеллы? Ставь Samplitude 7.22 , голова будет меньше болеть.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от seft А в чём различия между этими версиями и какая лучше для записи и сведения акапеллы? Отличие: с suite поставляется вандал, эффекты Analogue Modelling, и банк сэмплов для индепенденс.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | *баный стыд, новая версия не поддерживает (никому не нужный, тупой маркетинговый выпендрёж штайнбергов) VST3 ?!   | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | А как считать темп в Сампле? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Правый щелчок по объекту и Remix Agent (предпоследняя строка в Samplitude 12) | | | | nikky-jazz
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Липецк | Подскажите как в самплитуде аудио трек разбить на мид и сайд каналы?  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Короче...с такой вот проблемой вчера столкнулся...была создана 1 аух шина(работала нормально)...нужна была ещё одна,но почему то когда ещё 1 создаю то она не работает(посылаю на дорожку какую либо и ноль эффекта)...и это только с этой сессией,в других всё нормально( С чем может быть это связанно? | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Посоветуйте плагинов хороших пацаны, у меня пакет Waves 5.1  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Привыкни полностью сводить Вавесами, изучив каждый плагин хорошенько. Полезнее будет, уверяю. Потом и будешь, фактически, независим от хост-программы.
У меня щас на работе на студии 32-битная Самплитуда 11, а дома - 64-битная Самплитуда 12. Ощущение всё равно что две разные проги, потому что проект нихрена из дома на работу не перенести, так же как и обратно. Один плагин не поддерживается там, другой тут, третий не работает в среде 64-бит, четвёртый Самплитуда тупо не видит. И вроде лишних плагов то и не ставил, но всё же находятся пара тройка примочек, изза которых даже впадлу открывать проект.( | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Запорожье | Кто нибудь подскажет как в микшере добавить слоты эфектов?
Samplitude 12! | | | | я-не он, он-не я:)
Регистрация: 21.08.2006 | дак русская версия есть 11 самплитуды?
Есть смысл ставить 11 или можно 8 русскую поставить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: США | -Цитата от RIDDEL_MAN дак русская версия есть 11 самплитуды?
Есть смысл ставить 11 или можно 8 русскую поставить? Смысла ставить русскую версию нету в принципе 
Ставь "Pro X". | | | | я-не он, он-не я:)
Регистрация: 21.08.2006 | да я года 3 ничего не сводил, чтобы вспомнить разобраться с русской то проще будет) | | | | |