ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от В Щи -Цитата от Неволмаяк -Цитата от В Щи
нет все были, должность специалиста где не требуется вышка была занята. Взяли типо понравился, на все вопросы ответил , адекватный, молодой и + мужчина.... а что тяжкого по ходу было? не понимал ничего вообще по работе, много своих хитростей , тонкостей , иногда нужно наебать государство как бы не парадоксально не звучало. Учился через пень колоду , тут бошкой думать надо, спрос серьезный, месяца 3 как олень был))) понятненько. спасибо, за экскурс  | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от psihop -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от psihop а в науку без магистратуры никак лол. но отдаленно зная в каком состоянии пребывает сейчас научное сообщество в стране, хуйзнает лучшее ли это решение Специалисты тоже могут поступать в аспирантуру лол. кажется, уже не выпускают спецов, одни бакалавры нынче лул Во-первых в этом году последний выпуск, во-вторых по некотрым специальностям специалистов как готовили, так и продолжают лул. -Цитата от Sad But True -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от psihop а в науку без магистратуры никак лол. но отдаленно зная в каком состоянии пребывает сейчас научное сообщество в стране, хуйзнает лучшее ли это решение Специалисты тоже могут поступать в аспирантуру лол. -Цитата от Sad But True Это всё хуйня, если у тебя технический диплом. Устройся на завод и через полгодика ты забаттлишь всех доцентов и ктнов на своей кафедре, а магистерская корочка особо погоды тебе не сделает. На предприятиях обычно (ну как бы должна быть) принимающая комиссия, пара вопросов и хоть ты зубрил теорию и у тебя модный красный диплом - посыпешься. Если ты не блатной только, то с ИТР свой трудовой путь ты нигде не начнешь. Ну если ты какой-нибудь заборостроительный университет закончил, то да, с ИТР не начнёшь свою карьеру, а в нормальных университетах уже на четвёртом курсе на полставки инженерами некоторые работают. на петушковых фабриках?  Ну да, типа Алмаз-Антея, Роскосмоса и Росатома. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Akim расскажите, чем вообще отличается магистратура от бакалавриата? а то я вписался на вторую вышку по программе магистратуры) первая специалитет. Магистратура это тоже самое что специалитет, только больше в науку упор. А бакалавриат это как специалитет и магистратура, только на один уровень ниже  . | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от psihop -Цитата от SpEcT@tor
Специалисты тоже могут поступать в аспирантуру лол. кажется, уже не выпускают спецов, одни бакалавры нынче лул Во-первых в этом году последний выпуск, во-вторых по некотрым специальностям специалистов как готовили, так и продолжают лул. -Цитата от Sad But True -Цитата от SpEcT@tor
Специалисты тоже могут поступать в аспирантуру лол.
Ну если ты какой-нибудь заборостроительный университет закончил, то да, с ИТР не начнёшь свою карьеру, а в нормальных университетах уже на четвёртом курсе на полставки инженерами некоторые работают. на петушковых фабриках?  Ну да, типа Алмаз-Антея, Роскосмоса и Росатома. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Akim расскажите, чем вообще отличается магистратура от бакалавриата? а то я вписался на вторую вышку по программе магистратуры) первая специалитет. Магистратура это тоже самое что специалитет, только больше в науку упор. А бакалавриат это как специалитет и магистратура, только на один уровень ниже  . В каких областях выпускают спецов? На данный момент все вузы страны перешли на модель Баума и все обучают по системе бакалавар-магистр-аспирант-доктарант. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от psihop
кажется, уже не выпускают спецов, одни бакалавры нынче лул Во-первых в этом году последний выпуск, во-вторых по некотрым специальностям специалистов как готовили, так и продолжают лул. -Цитата от Sad But True
на петушковых фабриках?  Ну да, типа Алмаз-Антея, Роскосмоса и Росатома. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Akim расскажите, чем вообще отличается магистратура от бакалавриата? а то я вписался на вторую вышку по программе магистратуры) первая специалитет. Магистратура это тоже самое что специалитет, только больше в науку упор. А бакалавриат это как специалитет и магистратура, только на один уровень ниже  . В каких областях выпускают спецов? На данный момент все вузы страны перешли на модель Баума и все обучают по системе бакалавар-магистр-аспирант-доктарант. Что за модель Баума, блять  . Вот в таких областях  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от DeCoDe -Цитата от SpEcT@tor
Во-первых в этом году последний выпуск, во-вторых по некотрым специальностям специалистов как готовили, так и продолжают лул.
Ну да, типа Алмаз-Антея, Роскосмоса и Росатома. Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Магистратура это тоже самое что специалитет, только больше в науку упор. А бакалавриат это как специалитет и магистратура, только на один уровень ниже  . В каких областях выпускают спецов? На данный момент все вузы страны перешли на модель Баума и все обучают по системе бакалавар-магистр-аспирант-доктарант. Что за модель Баума, блять  . Вот в таких областях  Сорян перепутал, болонская система. Баум это я то-то напутал сильно.
А так ты про инженерные специальности говоришь, тогда да, там еще учат так. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от DeCoDe
В каких областях выпускают спецов? На данный момент все вузы страны перешли на модель Баума и все обучают по системе бакалавар-магистр-аспирант-доктарант. Что за модель Баума, блять  . Вот в таких областях  Сорян перепутал, болонская система. Баум это я то-то напутал сильно.
А так ты про инженерные специальности говоришь, тогда да, там еще учат так. Там не только инженерные, там ещё медицина, естественные науки, науки об обществе, педагогика, гуманитарные науки и прочая культурная поебень, если внимательно глянешь список. Плюс в военном образовании отменил Шойгу Болонскую систему, там тоже специалисты готовятся. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от DeCoDe -Цитата от SpEcT@tor
Что за модель Баума, блять  . Вот в таких областях  Сорян перепутал, болонская система. Баум это я то-то напутал сильно.
А так ты про инженерные специальности говоришь, тогда да, там еще учат так. Там не только инженерные, там ещё медицина, естественные науки, науки об обществе, педагогика, гуманитарные науки и прочая культурная поебень, если внимательно глянешь список. Плюс в военном образовании отменил Шойгу Болонскую систему, там тоже специалисты готовятся. Хм как-то странно все это, что за выборочная хуета с данной системой.
Просто у нас на ДВ в универах, только так теперь всех учат. И инженеры тоже.
А что-то я не увидел этот список за какой год? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от DeCoDe
Сорян перепутал, болонская система. Баум это я то-то напутал сильно.
А так ты про инженерные специальности говоришь, тогда да, там еще учат так. Там не только инженерные, там ещё медицина, естественные науки, науки об обществе, педагогика, гуманитарные науки и прочая культурная поебень, если внимательно глянешь список. Плюс в военном образовании отменил Шойгу Болонскую систему, там тоже специалисты готовятся. Хм как-то странно все это, что за выборочная хуета с данной системой.
А что-то я не увидел этот список за какой год? Значит у вас просто нет в универе тех специальностей которые в этом перечне. У меня в универе, например, только одна специальность, остальные все бакалавры и магистры.
Это самый последний перечень направлений, актуальный на данный момент  . Приказ Минобрнауки России от 12.09.2013 N 1061 (ред. от 01.10.2015) | | | | Святой Патрик
Там не только инженерные, там ещё медицина, естественные науки, науки об обществе, педагогика, гуманитарные науки и прочая культурная поебень, если внимательно глянешь список. Плюс в военном образовании отменил Шойгу Болонскую систему, там тоже специалисты готовятся. Хм как-то странно все это, что за выборочная хуета с данной системой.
А что-то я не увидел этот список за какой год? Значит у вас просто нет в универе тех специальностей которые в этом перечне. У меня в универе, например, только одна специальность, остальные все бакалавры и магистры.
Это самый последний перечень направлений, актуальный на данный момент  . http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_153430/e67c23ca7679b86bf438ac03911d134bf7233941/ Как-то что ли не честно получается, кто-то так учится кто-то не так.
Хотя о чем это я, мы же в России)) | | | | |